摔迷之家

楼主: SHINNOK

[原创] 争分夺秒!速度制胜!——第一挑战者时间威胁赛![S版推荐秀][ 透剧 ]

关闭 [复制链接]

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-29 23:35 发表

其实写这些的时候未必一定要把那些摔和拳头的过程给全部写出来

你只要注重表演的重点就好了 摔的部分只取那些你觉得十分之精彩的部分

很多人看战报其实就是要大概的了解一下剧情的发展 因为看字是看不出来 ...

了解,简单说就是多吧自己对比赛的看法 和剧情写出来 。 告诉大家:这段剧情怎么怎么了.. 是吧.
    开心

原帖由 cenagood 于 2008-11-29 23:47 发表

了解,简单说就是多吧自己对比赛的看法 和剧情写出来 。 告诉大家:这段剧情怎么怎么了.. 是吧.

对 大概就是这个意思

当然 你以后秀看得更多 就能理解得更多 你看到的细节也就更多 写出来也会更好

这对提升自己文章的描述能力绝对有好处

不知道HHH和JEFF的剧情还会怎么发展
    WWE好象在故意折磨摔迷的神经
    MIZ的模仿总是让人捧腹
    说点题外话
    好象摔角迷都变成狂热的追星族了
    他们对冠军的渴望比选手还要迫切
    一旦比赛结果不能如己所原的话
    那么论坛总会布满后台,政治,打压,无聊,失望等字眼
    而剧情,过程,已经已经不再重要
    而对于那些只会写鄙视某某,支持某某,某某SUCK等一句话评论的摔迷
    他们真的认真在看每一场SHOW吗

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-29 23:50 发表

对 大概就是这个意思

当然 你以后秀看得更多 就能理解得更多 你看到的细节也就更多 写出来也会更好

这对提升自己文章的描述能力绝对有好处

BUT..我怕这样无法比赛与自己体会兼容在一起..写的战报就更差了 我怕会这样

写战报这么多说头啊- -

唉~~~~~

我写FCW的都是简报!!

因为刚刚看FCW!了解的不多!实在写不出太长的!!

愁人!!

原帖由 3833606 于 2008-11-29 23:45 发表
    有点不明白Edge的剧情!

怎么又回到那个肥婆的怀抱勒?

好莱坞大片都有穿梆镜头
    不用把细节都了解的那么透彻吧
    又不是在看楚门的世界

我想个问题是
    Kozlov难道真的是过把瘾
    然后冠军剧情就离他远去了?
    若不是 那Armageddon上
    确定为Triple Threat Match的话
    那09年可能会出现循环赛制或者组合赛制
    来争夺WWEC了

原帖由 yl_977 于 2008-11-29 23:57 发表

好莱坞大片都有穿梆镜头
    不用把细节都了解的那么透彻吧
    又不是在看楚门的世界

不过貌似这部好莱坞大片要是真的要“上映”好像要跌票吧!!
    开心

原帖由 cenagood 于 2008-11-29 23:54 发表

BUT..我怕这样无法比赛与自己体会兼容在一起..写的战报就更差了 我怕会这样

没关系 做什么事情都要慢慢来
    饭不是一口就能吃饱 我以前对摔角没有现在这样了解的时候 也同样什么都写不出来

每个人都需要有一个过程来成长 小孩不是被拉大的 是长大的
    你完全可以继续按照自己的意思写 没有人会责怪你 这些都是自己想做的事情 自己愿意做的事情

做的时候不用去担心这个 担心那个 我们做这些事情的时候不都是有感而发吗
    更何况这只是一个论坛 一个虚拟世界 没有任何人能够对你构成实际上的伤害

所以你只要做你自己喜欢的就OK  你完全可以把论坛当成一个给你自己的试练场 你只是想看看能不能在这里得到提升而来的
    至于我的建议 那只是给你做参考用的 你可以选择用 也可以选择不用

能做出属于你自己个性的东西来 让别人一看就知道 那个就是你做的 而且做得不错 那才是重要的

开心

原帖由 3833606 于 2008-11-29 23:54 发表
    写战报这么多说头啊- -

唉~~~~~

我写FCW的都是简报!!

因为刚刚看FCW!了解的不多!实在写不出太长的!!

愁人!!

看看24楼我的回复 一样的

感谢SHINNOK 的分享
    严重认同你最后的说明
    SHINNOK 说的没错,写战报的真的会影响一个人看摔角的欲望。
    加油吧,cenagood 。

原帖由 与天争锋 于 2008-11-30 00:10 发表
    感谢SHINNOK 的分享
    严重认同你最后的说明
    SHINNOK 说的没错,写战报的真的会影响一个人看摔角的欲望。
    加油吧,cenagood 。

那到确实!!

但是关注FCW的太少勒!!

不过发现写战报可以更好的品位剧情诶!!

原帖由 3833606 于 2008-11-29 23:59 发表

不过貌似这部好莱坞大片要是真的要“上映”好像要跌票吧!!

你的意思是不是说
    edge和Vickie的剧情应该结束了

原帖由 yl_977 于 2008-11-30 00:15 发表

你的意思是不是说

Edge还没拯救他的小弟们呢
    不能结束

原帖由 yl_977 于 2008-11-30 00:15 发表

你的意思是不是说

结束到是不能!

但是下面的剧情安排看看会怎么样勒!!

现在已经有点松散勒!!