摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 平常心

[投票] Brock Lesnar与Randy比赛战后采访

原帖由 loiblu 于 2008-11-18 20:46 发表

我不觉得GB会比BROCK聪明多少.您最后说BROCK是一往无前的蛮牛? 那我只能有所保留的说句比较"客观"的话:现在还是言之尚早.....

第一,GB确实比BROCK聪明不少,从他那么多副业也能看得出来,他有自己的车队,他是主持人,他参演了很多电影(三部还是主演)..他还是MMA联盟WAMMA的副主席,此外他还有自己餐厅,而且他差点成为了一个合格的妇科医生..(嘿,哥们,这是真的......-_-)可以毫不夸张的说,即便GB没有摔角,他也可以很幸福富足的活着....
第二,幸运之神也确实站在GB这边,他的NFL生涯可以说是很成功的,他的摔角生涯即便是有争议,但无疑也是非常成功的,没有进军MMA也并不意味着失败,只能说他没有去做而已,而BROCK呢?拥有一个梦幻般的成功开始...但是从离开WWE后他的职业生涯几乎进入了死胡同....和WWE签署的不得代表其他摔角联盟在美国境内比赛的合同更是让我怀疑他的智力..(可以肯定的是他签这个合同的时候是确认自己一生是属于摔角的),很多时候看他采访时的说话,说的不合时宜的话也太多,不得不怀疑他在说这些话的时候根本就没通过大脑,
结论就是,GB用自己的身体和头脑取得了成功,而BROCK完全是凭着自己身体和坚持不懈的努力取得了今天的成就,开始他用自己无与伦比的身体取得梦幻般WWE生涯,而之后冲动的头脑几乎毁了他的一切,再接着,现在,他又用自己的身体再次站了起来,离成功只有一步之遥(我认为,当他过了Mino和Mir胜者这一关,他才可以算是真正的成功了,那时,他就完全是一个传奇,或许,他现在已经是了,呵呵)

我说BROCK是一往无前的蛮牛,一是因为他确实只是凭着一股蛮力一直向前冲,很少用脑,不管前面的墙有多高,就像是他在最成功的时候去选择打橄榄球,现在进军MMA一样,他只能向前,在进军橄榄球上他冲下了悬崖,而在UFC他现在差一小步就冲上了顶峰
    二是因为他无论可退,只能一往无前的向前冲,他能依靠的也只有自己蛮牛一样的身体(非人类-_-),在2005年之后SABLE几次和BROCK传出分手,原因只有一个,因为当时的BROCK已经没有收入了,财政状况非常糟糕,如果不依靠自己的身体,BROCK在这个世界上生活下去不会幸福,一往无前的向前冲才是他的生存之道
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2008-11-18 21:03 发表

第一,GB确实比BROCK聪明不少,从他那么多副业也能看得出来,他有自己的车队,他是主持人,他参演了很多电影(三部还是主演)..他还是MMA联盟WAMMA的副主席,此外他还有自己餐厅,而且他差点成为了一个合格的妇科 ...

同是GB迷,我也不想"抹黑"GB了.不过,话说,BROCK那一拳的确打得很有思维.(或许也可以理解为"幸运"吧) 也阐明了一个道理:大块头并非没智慧.呵呵呵~
    奋斗

原帖由 Hyundai 于 2008-11-18 16:53 发表

第二回合Brock在大约4:00左右时分别命中Randy头部两记重拳,导致Randy反应开始迟钝,才注定最后吃上致败一拳!

不管 Brock Lesnar是怎么安排也好~场上的意外因数很多,象对Randy的以前比赛估计看了不少了~这跟他以前在WWE安排好剧情是不同的~还好Brock Lesnar有资本跟Randy斗的资格的法宝就是:年轻!只不过我在比赛看到Brock Lesnar被楼抱心里比较担心而已,我根本没怀疑他在WWE摔交的技术。。也许他在WWE很好的“表演”欺骗了我的眼睛,是Brock Lesnar在忽悠RANDY。。。。。哈哈~那我就更加的喜欢Brock Lesnar了~~~~

原帖由 loiblu 于 2008-11-18 21:14 发表

同是GB迷,我也不想"抹黑"GB了.不过,话说,BROCK那一拳的确打得很有思维.(或许也可以理解为"幸运"吧) 也阐明了一个道理:大块头并非没智慧.呵呵呵~

那是当然,在一身体而论的擂台上,BROCK是非常有智慧的...无论是摔角场上还是UFC,他的创造力是很强的,(其实我更愿意认为是身体的本能^_^),不过这种“智慧”我倒认为和生意头脑关系不大..哈哈,总之,我看好BROCK,尤其是当他积累足够多的经验之后,他肯定会是一个传奇,这个宝是值得一压的,或许,他现在已经是了,^_^
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2008-11-18 21:28 发表

那是当然,在一身体而论的擂台上,BROCK是非常有智慧的...无论是摔角场上还是UFC,他的创造力是很强的,(其实我更愿意认为是身体的本能^_^),不过这种“智慧”我倒认为和生意头脑关系不大..哈哈,总之,我看好 ...

有时间的话,我(明天吧)会说一个可能比GB更富魅力的摔角人物.再跟您展开研讨.他的确是一个WCW的名人来的.相信我.呵呵呵~~

晚安.

原帖由 riene 于 2008-11-18 12:18 发表
    s
    哈哈~让你猜错了~我是看过才来发言的~我说的巧合不是说 Brock Lesnar幸运的击打到RANDY头部,造成TKO,我始终认为 Brock Lesnar是实力强弱明显的选手,这次UFC91赢的不轻松,RANDY的搂抱让我想起中国散打,而 Bro ...

还有,纠正兄台一个观点,就是拼拳中打中对方是运气使然。完全不是这样。拳击是一门非常细腻的技术,口说说不明白,如果你自己练过了就知道了,其中每一寸地方都有讲究,能够在拼拳中打中对方而不被对手打中,那就是拳击的实力早就的——就像我在前面的回帖中说的,大叔有晃身瞬间不护头的小毛病,这个毛病让他犯下了错误。这不是运气,这是必然而造成的所谓的偶然而已。Brock在如此短的时间拳击水平等达到如此地步,我们应该归结为他不屑的努力以及高超的天赋,而不是运气
    奋斗

原帖由 雷斯林 于 2008-11-18 22:27 发表

还有,纠正兄台一个观点,就是拼拳中打中对方是运气使然。完全不是这样。拳击是一门非常细腻的技术,口说说不明白,如果你自己练过了就知道了,其中每一寸地方都有讲究,能够在拼拳中打中对方而不被对手打中,那 ...

所以就象我说的那样,这是幂幂注定的,看巧也不巧的打到了~注定 Brock Lesnar成为冠军。。而格斗界又来了一个“野兽”。。。。。

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2008-11-18 21:28 发表

那是当然,在一身体而论的擂台上,BROCK是非常有智慧的...无论是摔角场上还是UFC,他的创造力是很强的,(其实我更愿意认为是身体的本能^_^),不过这种“智慧”我倒认为和生意头脑关系不大..哈哈,总之,我看好 ...

把做生意之类的和擂台智慧扯到一起,这完全是扯淡。爱因斯坦做生意不见得就很强,巴菲特来研究物理估计也不怎么样。同理,篮球场上的智慧称为篮球智商,足球场上的智慧称为足球智商,擂台上同样也是擂台智商,这是由其头脑里的格斗天赋以及其对MMA这项运动的理解所决定的,和做生意什么的完全不挨边

原帖由 riene 于 2008-11-18 22:32 发表

所以就象我说的那样,这是幂幂注定的,看巧也不巧的打到了~注定 Brock Lesnar成为冠军。。而格斗界又来了一个“野兽”。。。。。

我的视角可能偏技术,偏理性,我看到的是Brock的摔跤基础,身体条件,格斗天赋,以及不懈努力,造就了他今日的成功。所以我不认为什么是注定的,我只是衷心的为Brock鼓掌

多谢楼下指正

原帖由 雷斯林 于 2008-11-18 22:38 发表

我的视角可能偏技术,偏理性,我看到的是Brock的摔跤基础,身体条件,格斗天赋,以及不屑努力,造就了他今日的成功。所以我不认为什么是注定的,我只是衷心的为Brock鼓掌

其实没什么别的可说,在格斗中只有实力,没有真正所谓的运气,运气只会站在实力强大的一方,BROCK尽管只打赢了两场比赛,但是他的胜利都是有说服力的,值得我们为他鼓掌

PS:雷兄你的“不懈”打错了...虽然只是错了两个字,不过意义就完全相反了....^_^

恭喜Brock,又上位了