摔迷之家

[投票] Brock Lesnar与Randy比赛战后采访

Brock Lesnar用一个重拳加一连串锤击终结了传奇人物Randy Couture,成为了21世纪以来仅凭3场MMA比赛胜利就获得UFC重量级冠军的第一人。

以下是sherdog对他们的赛后采访,平常心译

原文地址:http://www.sherdog.com/news/arti ... sided-couture-15185

Randy Couture:(关于那关键的一拳)老实说,我没有看到那拳,我甚至没有意识到。后来我知道的就是我倒在了拳台上。我的场外指导告诉我那一拳似乎打在了我的耳后部位。我甚至躲过了一部分,但它的打击范围比我想的更长,我没有完全避开,被打中了耳后。

我做了很多努力,把训练中的很多东西都施展了出来。但你要知道这是一个带着4 盎司拳套玩的危险格斗游戏。

Brock Lesnar:比赛一开始,我有些紧张,但接下来我就慢慢放松了。我想要首先重创对方,在很多比赛中你都会想要首先让对方受伤,我当时就是这么想的“好吧,让我把握住机会”,然后我真的做到了。

当裁判喊开始的时候,我确实紧张。因为我不知道接下来会发生什么,我之前看过很多Randy Couture的比赛。比赛开始后我们一起倒地,然后在地面争夺位置缠斗,坦率的说我感觉我更要有优势。

Randy Couture:在这个圈子里现在越来越多巨大的家伙,当然我不认为我这种体型的能长期活跃,现在的趋势就是要求选手越来越强壮。Brock的成功就是一个重量级要求越来越强壮的迹象,我们要让他们不仅拥有巨大的块头,而且要让他们变成非常棒的格斗运动员。

显然,Brock Lesnar成为了冠军,但更重要的是他通过正确的方法在系统学习MMA技术。这很有趣,但你需要在任何时候都能证明自己就是强者。因为当你获得腰带的时候,你也会成为别人的目标。

比赛视频:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_476aa6c70100b6g8.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

Brock Lesnar強a

Brock的拳速太快了!!这要一般人,,Game Over了

我觉得BL打不过BJ Pan
    开心

原帖由 Eddie格雷罗 于 2008-11-17 15:01 发表
    我觉得BL打不过BJ Pan

两个根本不同量级,如果真的相斗,BJ会被糟蹋得很惨。。

Brock这次比赛后的表现不错~
    有个胜利者该有的样子~
    希望他能成为MMA真正的王者~

还有就是现场的嘘声问题, Brock还是要注意一下以后的言行,打好比赛,会消减到无~
    一切都会向好的方向发展迪~

PS: Brock赛后摸了一下老婆Sable的肚子,难道说?!~
    Sable今年都41岁了,样子还是那么好看~Brock要好好珍惜哦~

原帖由 th309 于 2008-11-17 16:26 发表
    PS: Brock赛后摸了一下老婆Sable的肚子,难道说?!

这次新闻区的新闻不就是说Sable怀上了么

Brock确实厉害啊,出拳的爆发力太强了,但个人觉得Goldberg如果去UFC的话,能比Brock还厉害

原帖由 acbdcbdccaaa 于 2008-11-17 17:12 发表
    Brock确实厉害啊,出拳的爆发力太强了,但个人觉得Goldberg如果去UFC的话,能比Brock还厉害

那你觉得他为啥没去ufc呢??

原帖由 雷斯林 于 2008-11-17 16:54 发表

这次新闻区的新闻不就是说Sable怀上了么

恩~
    刚看到了~

这场比赛的录像有么 给的地址谢谢了

录象我的原文中有~
    奋斗

Brock,赢的有点巧合。。我觉的,总感觉地面是他的弱项,属于站立式的选手!碰到中国散打楼抱型的估计也架不主!对上KIMBO我觉的比较好看!

原帖由 acbdcbdccaaa 于 2008-11-17 17:12 发表

Goldberg去UFC有三点注定不如BROCK的地方,一是年龄,在他身体的最好时期他选择了NFL,之后是WCW,日本,WWE,当他犹豫不决是否要进军UFC的时候,他已经将近40岁了。
    二是他的摔跤技术远不如BROCK,橄榄球运动员的出身使他早期对这些方面的涉及几乎为零,我坚信凭他的运动天赋经过训练会提高的很快(我从来都认为GB是一个运动方面的天才,而且很适合格斗)。但是无可否认他半路出家并以接近40岁的年轻与那些从小玩这个行当的人还是无法相比的
    三,和BROCK相比他的体重并不占优势,这在UFC的比赛方式下,优势也就不如BROCK那么大

此外,GB此人课余爱好过多....摩托车,赛车,主持人,拍电影.,摔角?(或许吧.).........过高的天赋和富足的生活以及比较容易获得的成功使他对很多东西都感兴趣,不专心是他的弱点,也注定他无法专心训练,更别提在格斗界发展了

无可否认,GB是有过进军格斗界的意愿的,好几次甚至都差点成行了,他在PRIDE 主办会社DSE中出席比赛无疑是他离进军格斗界最近的一次,而MMA联盟WAMMA的副主席的身份也说明了他对格斗始终具有很高的热情,但是过高的年龄和半路出家的身份使他始终无法下定决心进入格斗界,至于说这是一种遗憾吗?仁者见仁吧,起码我不觉得

原帖由 riene 于 2008-11-17 22:01 发表
    Brock,赢的有点巧合。。我觉的,总感觉地面是他的弱项,属于站立式的选手!碰到中国散打楼抱型的估计也架不主!对上KIMBO我觉的比较好看!

在格斗中,没有巧合,赢就是赢,输就是输,即使被对方的冷拳击中,原因也无外乎一,对方拳头太快。二,自己疏忽。这里面没有巧合可言,BROCK地面战并非弱项,经验不足才是他最大的弱点,如果真的对上KIMBO,一旦把KIMBO拖到地面战上,玩死KIMBO可以说是轻而易举,反而是站立式的对攻危险更大

至于说对上中国的散打选手...........还是算了吧,不也不想多说什么了....我这个人还是满爱国的.....