摔迷之家

楼主: 平常心

[投票] Brock Lesnar与Randy比赛战后采访

相克啊,呵呵,恭喜brock了.

原帖由 riene 于 2008-11-17 22:01 发表
Brock,赢的有点巧合。。我觉的,总感觉地面是他的弱项,属于站立式的选手!碰到中国散打楼抱型的估计也架不主!对上KIMBO我觉的比较好看!

我敢打赌你绝对没看比赛就在这里凭猜测发言

PS:16楼消失这么久重新出现,精洗啊!

开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2008-11-17 22:29 发表

Goldberg去UFC有三点注定不如BROCK的地方,一是年龄,在他身体的最好时期他选择了NFL,之后是WCW,日本,WWE,当他犹豫不决是否要进军UFC的时候,他已经将近40岁了。
    二是他的摔跤技术远不如BROCK,橄榄球运动员 ...

NFL之后去MMA联盟或许犹未为晚.
    开心

Goldberg已经年过40,现在加入MMA等于自杀。
    开心

回楼上的:Goldberg加入WCW的时候才30岁出头.....
    奋斗

原帖由 雷斯林 于 2008-11-18 08:35 发表

我敢打赌你绝对没看比赛就在这里凭猜测发言

PS:16楼消失这么久重新出现,精洗啊!
    s
    哈哈~让你猜错了~我是看过才来发言的~我说的巧合不是说 Brock Lesnar幸运的击打到RANDY头部,造成TKO,我始终认为 Brock Lesnar是实力强弱明显的选手,这次UFC91赢的不轻松,RANDY的搂抱让我想起中国散打,而 Brock Lesnar的无奈也说明他也不善与这方面,所以他看似巧合而又不巧合的一击注定了他在UFC有着幂幂之中光明的未来!多方面完善他的技术我觉的完全可以弥补他的经验不足!呵呵~一点点小看法。。雷兄莫见笑。。。。。

原帖由 riene 于 2008-11-18 12:18 发表
    s
    哈哈~让你猜错了~我是看过才来发言的~我说的巧合不是说 Brock Lesnar幸运的击打到RANDY头部,造成TKO,我始终认为 Brock Lesnar是实力强弱明显的选手,这次UFC91赢的不轻松,RANDY的搂抱让我想起中国散打,而 Bro ...

我是针对你的搂抱,说Brock面对散打选手的搂抱肯定没办法,判断你没看比赛的。比赛中两人的搂抱不在少数,而泥潭一般的缠抱是大叔最有利的武器,靠这种牛皮糖似的打发缠死了不少强手,而这次Brock在笼边的搂抱战中应对自如,丝毫不落下风,展示了优秀的古典式摔跤的上肢技法。在搂抱方面的优异表现是Brock之后打出重拳的基础。所以我做出如此判断

Brock当然赢的不轻松,他需要提高的还有很多。但至少他现在已经是格斗界的传奇了
    开心

原帖由 loiblu 于 2008-11-18 10:47 发表
    回楼上的:Goldberg加入WCW的时候才30岁出头.....

今年Goldberg采访Kimbo Slice得时候跟Slice一起训练,亲口说自己41岁的。。
    这段视频youtube有的找。。
    开心

原帖由 riene 于 2008-11-18 12:18 发表
    s
    哈哈~让你猜错了~我是看过才来发言的~我说的巧合不是说 Brock Lesnar幸运的击打到RANDY头部,造成TKO,我始终认为 Brock Lesnar是实力强弱明显的选手,这次UFC91赢的不轻松,RANDY的搂抱让我想起中国散打,而 Bro ...

看来阁下对摔跤不太认识。。第一回合Lesnar根本就是按自己的计划在消耗Randy的体力,这场比赛Brock显得非常沉着,是我看到他最进步的地方。
    开心

s

第二回合Brock在大约4:00左右时分别命中Randy头部两记重拳,导致Randy反应开始迟钝,才注定最后吃上致败一拳!
    开心

原帖由 Hyundai 于 2008-11-18 16:37 发表

今年Goldberg采访Kimbo Slice得时候跟Slice一起训练,亲口说自己41岁的。。
    这段视频youtube有的找。。

我有说他现在不是41岁吗?(1966年出生)

我说他在NFL之后进入WCW的时候是30岁啊.
    开心

原帖由 loiblu 于 2008-11-18 17:11 发表

我有说他现在不是41岁吗?(1966年出生)

我说他在NFL之后进入WCW的时候是30岁啊.

对呀,我也只是提供具体资料而已。。没什么问题吧?
    慵懒

搂抱不行?
    拜托......看比赛了没有啊????
    Couture缠抱技术虽然很强,但是Brock Lesnar的力量和身体不是开玩笑的

原帖由 loiblu 于 2008-11-18 09:46 发表

NFL之后去MMA联盟或许犹未为晚.

可惜这个世界没有“如果”,也没有“或许”,事实就是GB在NFL后选择了WCW,当然,我们有理由相信GB在NFL后能真正把MMA作为自己的目标的话,凭借他的天赋有非常大的希望取得好的成绩,不过那样也不存在现在我们所熟知的那个野兽Goldberg了,所以前面我就说了,就我个人而言我并不对GB没有进军MMA感到有任何遗憾,真的
             之所以总是会把GB和BROCK联系到一起确实是因为两人有非常多的相似之处,俩人都有非常成功的摔角生涯,都是以力量型的野兽著称,都非常热衷于橄榄球(在这点上GB成功了,而BROCK经过尝试后并无法立足),同样也都都非常热衷MMA(和橄榄球反过来,BROCK现在已经成功了,而GB则没有踏足于这个领域)。两人都心高气傲,也都和WWE不欢而散,所不同的是GB的头脑要比BROCK聪明的多,他在由着自己性子的同时很轻松的获得很大的收益,活得一直很轻松也很潇洒,而BROCK很多决定更像是一时冲动的结果,与WWE闹崩接着试训NFL的失败几乎使他的职业生涯进入了死角,他能做到一直努力坚持训练再训练,通过自己的拼搏才取得今天的成就,他能依靠的只有自己无以伦比的身体天赋,从这一点来说,BROCK是值得所有人尊敬的。
            尽管都是野兽,GB像是善于抓住机会老虎,而BROCK更像是一只只知道一往无前的蛮牛

开心

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2008-11-18 20:37 发表

可惜这个世界没有“如果”,也没有“或许”,事实就是GB在NFL后选择了WCW,当然,我们有理由相信GB在NFL后能真正把MMA作为自己的目标的话,凭借他的天赋有非常大的希望取得好的成绩,不过那样也不存在现在 ...

我不觉得GB会比BROCK聪明多少.您最后说BROCK是一往无前的蛮牛? 那我只能有所保留的说句比较"客观"的话:现在还是言之尚早.....