yh36150 发表于 2007-12-14 20:44

原帖由 GreenC 于 2007-12-14 04:50 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
楼上的怎么想的?
如果开店的是我,赚钱的是我,我还会骂Cena吗?当然不可能
实际呢?我在这里说Cena好的理由是什么?赚钱的不是我... 看来你的理解能力有问题````

行冥决风 发表于 2007-12-15 23:25

社会败坏,人们善恶不分,恶者横行霸道,好人到处受歧视!
这些年社会的进步其实是以道德极度败坏为最先锋

yh36150 发表于 2007-12-16 14:05

楼上说话不要含沙射影的好不好,你是来搞笑的?

yh36150 发表于 2007-12-16 14:07

你觉得你很清高的话,也没必要发这种话,只会让人更看不起你。

GreenC 发表于 2007-12-16 14:14

是吗?为什么我的理解能力会有问题呢?这个算不算是人身攻击呢?
我说这个看法说了两年多了......
以WWE的角度,Cena是摇钱树
客观的说,他的确值得和应该受到追捧,这样公司的利益是最高
......
谁看摔跤是客观的?
我想问Cena获胜对我(不是WWE,是我)有什么好处?

Destiny 发表于 2007-12-16 14:27

都讨论的什么破玩意,都扯到天上去了/:D
怎么了,cena可以赚钱,其他人也可以的。
怎么都在被导向成cena才能赚钱。
113~115#里的文字可以视作灌水了,就算把那些汉字重新排序,效果也和没排一样。

solidsnake. 发表于 2007-12-16 14:47

我根本就没有耐心看完

solidsnake. 发表于 2007-12-16 14:49

呀不小心回贴子了
/;P
这种贴子本身目的就是样你回贴
和CENA一样就是抄作

yh36150 发表于 2007-12-16 15:14

原帖由 GreenC 于 2007-12-16 14:14 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
是吗?为什么我的理解能力会有问题呢?这个算不算是人身攻击呢?
......
谁看摔跤是客观 ... 我麻烦你看完上面的所有的话再跟我说,OK?理解能力真的有问题

yh36150 发表于 2007-12-16 15:14

原帖由 GreenC 于 2007-12-16 14:14 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
......
谁看摔跤是客观 ... 我麻烦你看完前面所以的帖再跟我说,不晓得是撒子理解能力。

sy277738949 发表于 2007-12-16 18:56

永远支持Cena

Hyundai 发表于 2007-12-16 20:39

其实像俺这样一个跨越不同年代看摔角的老菜鸟才懂得欣赏CENA的比赛。。CENA的问题不在他的比赛,而是他的over acting!你们反他骂他无所谓,但至少请你们先把理由弄清楚。。

yh36150 发表于 2007-12-17 18:41

本来不想讨论这些,但是有这样的月经帖出现,不得不让人讨论```

woairock 发表于 2007-12-18 11:53

现在唯一的问题是谁知道CENA什么时候回来?

calvinsally 发表于 2007-12-18 22:04

不管怎么样!CENA永远是我的偶像..
我一定会支持CENA!
真盼望他快点回来啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 反John Cena成为潮流之后的反思