Hyundai 发表于 2007-12-3 20:45

阿弥陀佛!
阿门。。
愿穆哈密真主保佑!

chanyy 发表于 2007-12-3 20:46

网络差成这样??
韩国的兄弟,..

铭瀚 发表于 2007-12-3 20:46

他不是鬼他是 超大的苍蝇!!!...:funk:

Destiny 发表于 2007-12-3 20:59

cena的粉丝群体妖魔化,低劣化,如果说把所有粉丝都装在金字塔里,处于最底端的就是那些冲动的消费群体。股票也是同理,没他们平仓,高手没法玩。
毕竟没有利益关系的时候,茶余饭后还是要骂骂股市。骂骂cena,以为有骂头。永远也谈不上喜欢的。
认识自身,不要把自己的角色错乱~~

qianyuemin 发表于 2007-12-3 22:02

其他不我想说!但lz说 “Triple H。一个没人在乎的人,为什么成为了WWE冠军?还统治了超过一年?”
在我眼里Triple H 的heel角色已经是一代神话了.......难道他没资格拿冠军么?

铭瀚 发表于 2007-12-3 22:17

其他不我想说!但lz说 “Triple H。一个没人在乎的人,为什么成为了WWE冠军?还统治了超过一年?”
在我眼里Triple H 的heel角色已经是一代神话了.......难道他没资格拿冠军么?

HHH他可是知道在捧自己啊,你没看见他在前几次的PPV上回归没多久就拿了,一次WWEC吗?
虽然一下只就输了,但也算一次

我想大家应该没人会担心他的前途,因为他是驸马!!!!!

已HHH现在的身份想成为下个自然小子或超越他,只是时间的问题.../;P
(实力就HHH不算什么,势力才重要)

北冥雷 发表于 2007-12-3 22:25

原帖由 GreenC 于 2007-12-3 18:10 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

呵呵,为什么呢?这里跟"那边"可不一样...

话说会来...提到Cena(无论褒还是贬),我都会出现...
别忘了我是谁(国内最早开始反Cena的人士...and I'm DAMN proud of it...)
文章提到的都是事实...我也能理解WW ...
呵呵/............我有信心哈哈

IbeatU 发表于 2007-12-3 22:38

Hogan那个年代, WWF一切刚起步, 电视秀基本都是录制的, 周赛没有那么频繁, 一年也就几个PPV. 能收看得到节目就不错了, 你不可能奢求更多, 更不必计较摔角多少真实性.

SHINNOK 发表于 2007-12-3 23:10

这文章很好 特别是分析RKO和CENA的那段

确实是这样 我们也需要这样 因为它制造了悬念

剧情提供出来的最大的价值就是悬念 好剧情就是有着非常的悬念 你永远不知道下一步会发生什么

就算你认为他一定会赢 你也会去看他是怎么赢取的 这就是悬念带来的价值

Y2J回归制造的一系列密码就是最好的例子

至于冠军 我也认为在现在这个浮躁的时代 太过于频繁的易手会造成视觉疲劳 FANS们很快就会产生厌倦 特别是现在WWE那些主力消费军团更是如此

现在的FANS和以前真的不一样 就算他们知道了很多东西 他们也会尝试挑战下权威 而且他们喜新厌旧的转换速度非常惊人 所以如果要他们保持一定的热度 就必须通过非常的方式来刺激他们

象SCSA ROCK他们都可以毫不留情的攻击 对着还没有什么成就的年轻人却大肆追捧 对于老摔迷来说有点无奈 但这正是新老接替的时代象征

新FANS对于以前那些超级巨星根本毫无感情 因为他们没经历过 所以理所当然的钟情于与自己年纪和热情相仿的年轻明星了

追捧CENA 和追捧AJ 是一样的人 只是选择不同 并不是他们喜欢哪个人就比较懂摔角

而老摔迷只能说是支持某个新人明星 但他们心中属于他们时代的巨星位置是不会被改变的

doagoodair 发表于 2007-12-3 23:31

谢谢翻译

George-L 发表于 2007-12-4 00:44

/:lol 看完后依然反对jc

GreenC 发表于 2007-12-4 07:40

现代...你的网络好一点了吧?
那可以把你的恢复删除了吗?好像版主不能删除你的帖子...要你自己删除...

Hyundai 发表于 2007-12-4 08:47

原帖由 GreenC 于 2007-12-4 07:40 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
现代...你的网络好一点了吧?
那可以把你的恢复删除了吗?好像版主不能删除你的帖子...要你自己删除...

不不。。。是版主认为这个“鬼”有助于着贴的人气,所以任由它在这里游荡喽!/:lol

GreenC 发表于 2007-12-4 09:06

原帖由 Hyundai 于 2007-12-3 16:47 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不不。。。是版主认为这个“鬼”有助于着贴的人气,所以任由它在这里游荡喽!/:lol

那是当然...她是这个区的版主,当然希望讨论区的人气增长...不管有没有违例...

北冥雷 发表于 2007-12-4 09:27

原帖由 语实俱禁 于 2007-12-3 20:11 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

雷翻译的文章里有那么一段,虽然我没看到原文,但估计也差不多少
I know it's not 1960, but let's take a trip back. 30 years ago, it was nothing for a champion to reign for a year. In fact, it could be said that before 1980, a title reign was a failure if it didn't go at least a year.
原文是这样说

:loveliness: 在1980年之前   不超过一年的冠军统治是很失败地
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 反John Cena成为潮流之后的反思