yh36150 发表于 2007-12-7 14:38

原帖由 铭瀚 于 2007-12-6 21:26 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你说的这一点很正确...
为什么不是别人呢?为什么是CENA成为WWE赚钱的工具.说明他有市场.有观众喜欢他,这就是优点....

能帮公司赚到钱的就是好员工,公司就需要这些人.....

这是我的个人观点:
但CENA一定有 ... 我没说错呀,跟你观点一样撒,跟我们国家的李先生一个性质,看来你也是玉米````
/:L /:L /:L 你早说你是玉米我就不跟你说了。因为玉米喜欢他的人妖造型,我不喜欢人妖```

yh36150 发表于 2007-12-7 14:39

而且CENA还没有李先生人气高呢```

Destiny 发表于 2007-12-7 17:22

原帖由 语实俱禁 于 2007-12-5 07:29 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
hhh狂夸cena是因为现如今的wwe也有他的一部分,他实际上是姓mcmahon的
不~HHH认为wwe也有他的一部分是对的,然后那部分他是想用自己的方式——比如说找个CENA这样的摇钱树、傀儡结成同盟关系,维持一种既得利益现状,不让他人企及,和上升。

SpeedDrift 发表于 2007-12-8 06:01

看了这么多支持CENA、反对CENA的文章,这篇文章最打动我!这让我觉得CENA的诸多努力并不是白费!让我觉得,一直以来,不管舆论的压力有多么的大,我都一如既往的支持CENA是件正确的事情!...............

SpeedDrift 发表于 2007-12-8 06:28

原帖由 北冥雷 于 2007-12-3 16:40 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
那么对于下一个冠军,又该做些什么?——你能想象当CENA打败了EDGE,然后又输给了Mr. Kennedy吗?你会张开你的怀抱去欢迎新冠军吗?很多人会认为那发展的太快了,CENA还赢得了那么多场比赛呢,Mr. Kennedy这个冠军不够货真价实。
记得在SunmerSlam的时候,当时大家都希望CENA把腰带输给RKO,而且还有内部消息称RKO会拿掉CENA的冠军,结果令大家大失所望。。还有人发誓再也不看RAW的。。其实现在想想,他们之所以想要RKO拿冠军,并不是因为喜欢RKO,而是因为厌烦CENA拿冠军。
按我的猜测,WWE并不是不想换人,而是找不到适合的人来接手。拿冠军的人必需要有绝对的人气,绝对的形象,还要有绝对的“实力”(剧情上的)!当时有谁呢?谁都不合适。如果由我来掌控剧情的话,我会设计一条剧情让CENA出个意外,让WWEC这个头衔空出来,而不是让人打败。然后多人角逐之后,由HHH拿着最合适。然后,HHH突然转反派,一直到CENA回归,把腰带再夺回来,这样,CENA就能有一个更高的高度!为什么要这样?就是为了让更多的人来加入支持CENA的行列,让WWE赚更多的钱!这样,CENA的冠军也会更有说服力!

后来看了下NO MERCY,CENA受伤,WWEC真的空出来了,我还以为这是个剧情,哪知道是真的。。不过最后还是让RKO拿了腰带这是我没想到的。。

-[硪/Kaka] 发表于 2007-12-8 16:56

WWE现在只是一个娱乐节目.一个公司.需要员工去赚钱.就像一个普通的公司需要好的员工去赚钱.你的工作的业绩好就会加薪升职.你的业绩不好就会被辞退.
而CENA现在就是一个可以让公司业绩提升的一个好员工.WWE需要这样的员工.而观众也希望看到这样的员工.
你可以不喜欢CENA.你也可以说CENA,You Suck.
但是你要佩服CENA的工作的诚心.CENA是公司里工作最勤奋的人.PPV.RAW SHOW.HOUSE SHOW基本不落下.国外慰问演出.慈善演出场场参加.
CENA的敬业精神.大家好好看看吧.
总之就一句话.CENA是现在WWE需要的人.

PS:人家拿冠军不好.受伤交出了腰带还不好.反反复复被你们拿出来嚼很有意思么?
What a Fuckin' sucker!

yh36150 发表于 2007-12-9 14:42

楼上强```转移话题也是为CENA开脱的一个方法。敬业精神都来了```人家敬业不敬业你都看得出来``厉害。爱看表面的孩子```以后到社会怎么办````

zhuoguang 发表于 2007-12-9 14:58

谢谢你的帖子,感受不小

-[硪/Kaka] 发表于 2007-12-10 08:11

原帖由 yh36150 于 2007-12-9 14:42 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
楼上强```转移话题也是为CENA开脱的一个方法。敬业精神都来了```人家敬业不敬业你都看得出来``厉害。爱看表面的孩子```以后到社会怎么办````
那我请问你是学苹果还是学那个酒店闹事的人.WWE捧人自有他道理.说了WWE只是一个摔跤娱乐.要看纯摔跤去看UFC.看K-1.你只要看WWE就要以娱乐为主.人家CENA哪点惹到你了.他弄得不好你不看就是了.说白了.WWE高层就是想有你这种人在.一直关心哪个能拿走JC的腰带.WWE才能赚到钱.现在的WWE没有ROCK.没有SCSA.没有Goldberg.没有Leaser这类人.只是一个纯粹的娱乐节目.人家JC本来就敬业.如果你否定的话请你把LZ的这篇文章再读一次.

yh36150 发表于 2007-12-10 19:39

怀疑是很正常的孩子```不要这么武断````就像国内一些暴乱之类的很多人都不知道,还以为我们国家有多和平其实到处都有,只是没报道而已,封锁得好得很,表面工夫的东西没什么只得讨论的,所以你也不要继续说你的CENA敬业了.谈点看得到的,谢谢合作.别跑题```

ilovexellos 发表于 2007-12-12 13:22

不了解WWE的时候挺喜欢他的,不过有掉了解之后发觉了有更多的优秀选手

SpeedDrift 发表于 2007-12-13 02:08

原帖由 -[硪/Kaka] 于 2007-12-10 08:11 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那我请问你是学苹果还是学那个酒店闹事的人.WWE捧人自有他道理.说了WWE只是一个摔跤娱乐.要看纯摔跤去看UFC.看K-1.你只要看WWE就要以娱乐为主.人家CENA哪点惹到你了.他弄得不好你不看就是了.说白了.WWE高层就是想有 ...
修改一下:就是有他们这种人论坛这帖子才火!~~WWE从他们身上赚了钱??应该没有。。。

yh36150 发表于 2007-12-13 20:35

楼上的怎么想的?如果你搞一个企业一直不赚钱,你会继续开下去?

GreenC 发表于 2007-12-14 04:50

楼上的怎么想的?
如果开店的是我,赚钱的是我,我还会骂Cena吗?当然不可能
实际呢?我在这里说Cena好的理由是什么?赚钱的不是我...

48076229 发表于 2007-12-14 11:59

John Cena的粉粉也蛮多的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 反John Cena成为潮流之后的反思