lzbylzby 发表于 2005-12-1 17:53

谢谢楼主,支持一下!

Penny0215 发表于 2005-12-1 19:48

真是不錯的文章!
感謝分享!

123120 发表于 2005-12-3 03:45

在WWE现在的人员中缺的就是the rock 和gb这样的巨星;看比赛没有激情了已前一看到他们就热血沸腾!!!

真假仙 发表于 2005-12-15 08:16

其实不论THE ROCK是摔角还是拍电影,我都支持他。

harmi 发表于 2005-12-17 15:13

低调De呆呆 发表于 2005-12-21 15:41

不错的~~~
顶起来~哈哈~~

54514357 发表于 2005-12-23 08:47

矿泉水 发表于 2005-12-26 03:28

我一直觉得ROCK最成功的地方在他那张BABYFACE吸引人气

fengzhizi527 发表于 2006-1-2 00:25

duruilove 发表于 2006-1-4 12:59

原帖由 TheAnimal 于 2005-10-31 00:53 发表
实在辛苦了~的确ROCK欺骗观众已经无数次了,最典型的就是ROCK说在WM21时要回来打一场比赛,结果呢?大家看看,都要WM22了,还没有ROCK的一点点说要回到WWE打比赛的信息,再说,现在ROCK的身材...哎..已经瘦到变成瘦皮猴子 ...

怎么每次你都针对THE ROCK是不是你很恨他? 还是要告诉ROCK 的FANS说他哪里不好` 怎么了叫我们别去相信他

即使其他人会`我不会`   

另:他为了拍DOOM特地瘦身10KG 不然一些打斗方面会看起来很笨拙    你们说他瘦`可能是从他脸上看出`毕竟他33岁,工作的劳累和相貌都会变的

但是身上的肌肉还是很结实的`在怎么瘦`也不可能把身体拖跨`   而且他每天坚持健身45分钟:L:L:L

无情 发表于 2006-1-7 18:07

谢谢资料
非常详细!!!!!!!!!11

Fallmicheals 发表于 2006-1-8 02:08

" If you Smell What the Rock is Cooking !! “——————WWE最最最经典的一句话
ROCK退役拍电影真的让我挺失望的他的电影都不是很卖座的(不要跟我说DOOM是卖座电影,那差的远了)
他如果摔下去的话得到的掌声绝对会比电影多的

wei198372 发表于 2006-1-10 21:59

好新闻,让我更了解ROCK了,谢谢LZ

davy520 发表于 2006-1-11 23:22

rock的一定要顶

davy520 发表于 2006-1-11 23:23

顶下去
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: THE ROCK 资料,流行语介绍,ROCKY SUCK事件介绍.