拳击手 发表于 2005-10-10 23:05

原帖由 Leonheart 于 2005-10-10 21:14 发表

Hogan现在已经不那么成功了,这次也是要回来宣传他的Hogan Knows Best的电视节目,还有Hogan从来就不是回来捧别人的,也不会输比赛,而The Rock和Mick Foley在 WMXX这么重大的日子回来输给Evolution,还要偶尔 ...

HOGAN现在不那么成功?奇怪了今年他都进入了 名誉的殿堂 还不成功? 如果你说的电影方面的话那就是你选错时间了.HOGAN以前摔交出名以后也是进军电影界的.
他还自称是 HOLLYWOOD HULK HOGAN 呢. 可见他在电影界的影响度把.还有 HOGAN 还能摔谁啊?人家什么岁数了啊.摔出了 UNDERTAKER 这样的人够伟大的了.
现在他什么年纪还希望他摔新人.想想把一个老爷子摔交手和经验不足的摔交手打的话.就算HOGAN被打败了又能怎么样?那个新人能出名到什么程度啊.
在说了新人要是技术粗糙的话伤到老人家怎么办?在说他不输比赛也是正常的.当年把 ANDER 一下就 POWER SLAM 的人是谁啊? 什么人会向 HOGAN 要求输掉比赛啊.
老人家名誉摆在那里也不能随便让人踩把?
在说 ROCK‘N SUCK C.摔摔新人也不奇怪啊.当年 ROCK 被摔也就是为了让他去摔别人.从来不见他说电影?你是不是从来都不看他啊?人家ROCK 把心思都放在电影上了.你居然说他不那心思防在电影?在说是 WWE不和ROCK签约 还是ROCK喝通到期前就离开了?先搞明白在说把.
我怎么老听说这样的话以前还听说 WWE不和 GB 签约所以 GB 走了.好象说的 WWE那时候人才很多似的.
WWE合适闲人才多居然不和 ROCK这样大明星签约.WWE这个架子摆的还真大啊.培养 ROCK 就是为了这样?
HHH 和 ROCK 不合我是今天第一次听说.也许真有矛盾也不一定.在说 WWE 也不是 HHH 说了算.ROCK 想来 VINCE 想要
任何时候 他都能回来 就是他自己不想回来而已.应该说是没时间回来更合适把.
在说就是 CENA,KANE,HHH 为了电影离开剧情也没事啊.至少他们目前还为了摔交而奋斗着.

cdjdhl 发表于 2005-10-11 07:38

我爱Rock!他是最棒的!
的确就是the greatest on!

hbk1124 发表于 2005-10-11 10:09

这样的新闻应该顶一下!
哈哈!
我同意SHINNOK(杀手皇后)的看法,
对于我们来说,我们关心的人,他本身前途很重要,不事摔角没前途,
但是也应该尊重每个对自己人生的规划。
我喜欢一个人摔角明星,就应该支持他的各种工作,每个决定都有外人无法猜测内情!
我们默默支持就好!

Leonheart 发表于 2005-10-11 10:18

原帖由 拳击手 于 2005-10-10 23:05 发表

HOGAN现在不那么成功?奇怪了今年他都进入了 名誉的殿堂 还不成功? 如果你说的电影方面的话那就是你选错时间了.HOGAN以前摔交出名以后也是进军电影界的.
他还自称是 HOLLYWOOD HULK HOGAN 呢. 可见他在电影 ...

Hulk Hogan原来是风光过,如今在电影界就真得不那么吃香了。

至于Hulk Hogan回来在Raw上放了近10分钟的Hogan Konws Best的片断,大肆宣传了一番。
Mick Foley每每回来也是要宣传一下他的新书。

而我记得非常清楚,The Rock是扑在电影上没错,但是他2004年3月份回来,和Mick Foley一同败给Evolution,之后回来宣传过Diva Search,还和Eugene拍档痛扁了Coach,之后还回来和Randy Orton对话,在5期Raw中出现过,在期间除了RKO说过他是Mr.Walking Tall这一次之外,从来没有提过一句他的电影。

而和Goldberg, Brock Lesnar不一样的是,2004年末The Rock的合同到期时,WWE并没有向The Rock"提供"一份合同,据官方讲是一个失误忽略了他的合同问题,但出现这样大的失误根本就是托词,所以The Rock也非常愤怒。

最后The Rock当时去拍电影是征求过Vince的意见是Vince去鼓励他拍电影的,Vince的用心不用多说了精明得很吧。在后期的电影中还出现The Rock的字样,就不是利用WWE宣传自己,而是达到宣传WWE的效果了,Stacy因为和JenJen Anstion抢男朋友上了八卦杂志,WWE还要欣喜一番呢。所以说WWE的效应和好莱坞的效应还是差了万千里地吧。

拳击手 发表于 2005-10-11 10:37

原帖由 Leonheart 于 2005-10-11 10:18 发表

Hulk Hogan原来是风光过,如今在电影界就真得不那么吃香了。

至于Hulk Hogan回来在Raw上放了近10分钟的Hogan Konws Best的片断,大肆宣传了一番。
Mick Foley每每回来也是要宣传一下他的新书。

而我记 ...
HOGAN 原来风光过就够了.没看他什么年龄吗?他是摔交手不是演员.不在电影界吃香有什么奇怪?
难道 HOGAN 每次回来都给自己做广告? FOLEY 每次回来都写新书? ROCK 每次回来没有宣传过自己.
是的.他没有自己宣传自己.而是让 JR 和 KING 来宣传自己.他说自己是演员已经引起很多人的不满了.
还能在抬上说 你们来看我的新电影吧. 如果是你 你会吗?

THE ROCK 走的时候 合通没有结束.他也没有说要辞职.但是不能让他拿着腰带去拍电影把.
WWE要求他拿出腰带.他同意了.然后辞职走了.04年 他和 WWE 有什么合通? 来客串的合通?
错的不在 WWE 而是在 ROCK.
在说 GB 和 ROCK 情况当然不一样. GB摔交期间没有说过自己是演员.走的时候也是因为合通到期.
说走就走不会留恋.
BROCK 不就是为了美国足球吗~.合通没到期就走了.
ROCK 也不就是为了 电影吗~. 合通没到期也走了.

Leonheart 发表于 2005-10-11 11:19

“WWE要求他拿出腰带.他同意了.然后辞职走了.04年 他和 WWE 有什么合通? 来客串的合通?”

The Rock 拍电影是争得Vince的意见之后离开的,并且他与WWE仍然有合同在身一直到去年年底,也就是在WWE要求的有可能的时间里,他应该回来参与WWE的工作。他并没有辞职。

据我的记忆,JR 和 King 也就是说一说"Oh I Can not believie it's The Rock..."也没有提到The Rock的电影,由于The Rock和Hogan不一样,他在04年仍然是WWE Superstar,每次都并不算是回归,所以是直接参与剧情,也根本扯不上他的电影。

Hogan这次回来确实是给自己做了一个大广告,发生剧情的时候HBK说了一些实话也引起了Hulk Hogan得不快。

而虽然我非常非常的尊敬Mick Foley,但我不得不说,除了赴伊慰问之外,Mick每次回来确实都是带着宣传新书的任务没有例外,这次是Scooter,连Rowdy Piper也要替他宣传。

至于你说错在The Rock不在WWE,是年初合同期满后WWE没有向The Rock提供新的合同,The Rock没有选择余地,而不是WWE提供了新合同而The Rock不接受。
不好说WWE有什么错,但这件事和The Rock是没有关系的。

Leonheart 发表于 2005-10-11 11:28

此外这些年的Wrestlemania和Raw十周年还有 Hall Of Fame的晚会这些重要的时刻都可以看到The Rock的身影,Hulk Hogan, StoneCold, Mick Foley也都做不到这样吧。

今年的WrestleMania21之前有讨论参加甚至讨论到剧情,但由于WWE迟迟不提供合约使双方关系出现裂痕,这次的Raw Homecoming也是一样,在短期内The Rock拒绝WWE的任何邀请我都没有觉得过分,在不解决合同的情况下回来不光是等于慈善义演,并且在名义上就正式脱离WWE了,连Rowdy Piper都有一纸合同,Mick Foley的短期回归也有合约,所以在没有合约的情况下参加WrestleMania是非常可笑的事情。

拳击手 发表于 2005-10-11 11:30

原帖由 Leonheart 于 2005-10-11 11:19 发表
“WWE要求他拿出腰带.他同意了.然后辞职走了.04年 他和 WWE 有什么合通? 来客串的合通?”

The Rock 拍电影是争得Vince的意见之后离开的,并且他与WWE仍然有合同在身一直到去年年底,也就是在WWE要求的有可能 ...

是吗? 那我真是 误解 ROCK 了啊.
原来是 WWE 不要他了啊.
看来 WWE的官方新闻.
WWE-WM的新闻.
XTM的新闻.
XPORT的新闻.
US-NAT的新闻.
SBS-SPORT的新闻.
KBS-SPORT的新闻.
M-NET的新闻.
都是误会了啊.

这么多大型的媒体都搞错了.似的我也搞错了 不好意思啊.

Leonheart 发表于 2005-10-11 11:35

原帖由 拳击手 于 2005-10-11 11:30 发表

是吗? 那我真是 误解 ROCK 了啊.
原来是 WWE 不要他了啊.
看来 WWE的官方新闻.
WWE-WM的新闻.
XTM的新闻.
XPORT的新闻.
US-NAT的新闻.
SBS-SPORT的新闻.
KBS-SPORT的新闻.
M-NET的新闻.
都是误会了 ...

不要那这么多网站讽刺我 :(

我只知道年初的时候WWE迟迟不给The Rock提供合同的事情闹得沸沸扬扬,那个时候我也有翻译新闻,各大新闻网站都有报道,从合同到期前1个月一直到合同到期大家都在眼巴巴的关注WWE会不会提供合同给The Rock,最终还是没有。

Leonheart 发表于 2005-10-11 11:38

我不知道现在Raw的名单中还有没有The Rock,但是在年初合同到期之后 WWE.Com就把The Rock的名字从上面拿掉了。即便现在有The Rock的名字也不过是证明他们之间的关系修复,但The Rock已经没有合同在身了,从法律上来说The Rock离开WWE是在2004年年末或者是2005年年初。

水中落叶 发表于 2005-10-11 11:41

原帖由 SHINNOK 于 2005-10-9 23:19 发表

你似乎忘了一件事

就是THE ROCK 这个称呼是 WWE官方和ROCK本人 双方都拥有使用权的

做为他的迷 而且算是一个摔角FANS当然很习惯的就这样称呼他 [何况这还是在摔角论坛]

还有就是 ...
我不是说名字,我只是打个比方,就是说你喜欢的是这个人,而我只是喜欢这个角色

拳击手 发表于 2005-10-11 11:43

原帖由 Leonheart 于 2005-10-11 11:35 发表

不要那这么多网站讽刺我 :(

我只知道年初的时候WWE迟迟不给The Rock提供合同的事情闹得沸沸扬扬,那个时候我也有翻译新闻,各大新闻网站都有报道,从合同到期前1个月一直到合同到期大家都在眼巴巴的关注WW ...

--!
上面的除了 WWE官方 以外都是 电视台:( 不是网站
我看新闻几乎看电视台的报导.
我没有怎么翻译过他的新闻.
但是播放体育新闻的时候几乎都会听到他的新闻 所以知道的有不少.

拳击手 发表于 2005-10-11 11:44

原帖由 Leonheart 于 2005-10-11 11:38 发表
我不知道现在Raw的名单中还有没有The Rock,但是在年初合同到期之后 WWE.Com就把The Rock的名字从上面拿掉了。即便现在有The Rock的名字也不过是证明他们之间的关系修复,但The Rock已经没有合同在身了,从法律上 ...

还有的.他的照片几乎不怎么下来.

Leonheart 发表于 2005-10-11 11:54

原帖由 拳击手 于 2005-10-11 11:44 发表

还有的.他的照片几乎不怎么下来.

在年初的时候被拿掉了,因为合同的事件令The Rock很气愤,可以说关系有一些破裂了。

拳击手 发表于 2005-10-11 12:09

原帖由 Leonheart 于 2005-10-11 11:54 发表

在年初的时候被拿掉了,因为合同的事件令The Rock很气愤,可以说关系有一些破裂了。

应该说在那之前就破裂了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: THE ROCK 资料,流行语介绍,ROCKY SUCK事件介绍.