duruilove 发表于 2005-10-9 23:37

很简单`ROCK 就是石头的意思

因为ROCK是他的出道名 `   没办法`   都记熟了` 呵呵

拳击手 发表于 2005-10-9 23:44

原帖由 SHINNOK 于 2005-10-9 23:19 发表

你似乎忘了一件事

就是THE ROCK 这个称呼是 WWE官方和ROCK本人 双方都拥有使用权的

做为他的迷 而且算是一个摔角FANS当然很习惯的就这样称呼他 [何况这还是在摔角论坛]

还有就是 ...
如果是他的 FANS 叫他 ROCKY 比较好.
而且 THE ROCK 这个名字 没有在宣传电影的时候使用.
因为他是演员(JOHNSON).不是摔交手(THE ROCK).
而且演义界的人几乎都叫他真名不叫他 ROCK 或者 ROCKY 或者是 THE ROCK.
作为很多 ROCKY 的 FANS有些人对他失望是肯定的.
那次 ROCKY SUCK 又不是第一次.他以前叫 ROCKY MAIVIA正派的时候还有很多观众向他喊 ROCKY SUCK 呢.
应该看看 THE ROCK SAYS 这个 ROCKY 的 自传.
ROCKY 确实做了对不起摔交迷的事.

SHINNOK 发表于 2005-10-9 23:59

原帖由 拳击手 于 2005-10-9 23:44 发表

如果是他的 FANS 叫他 ROCKY 比较好.
而且 THE ROCK 这个名字 没有在宣传电影的时候使用.
因为他是演员(JOHNSON).不是摔交手(THE ROCK).
而且演义界的人几乎都叫他真名不叫他 ROCK 或者 ROCKY 或者是 THE RO ...

宣传的时候有没有用到请你去看看宣传海报和DVD 上面写的是什么 THE ROCK!!

而且你还记得丛林奇兵吗 他在电影里面做了他的摔角绝招这可是他自己说的

演艺界的人当然不会这么称呼他 因为他自己都说了 大家不要把他当成一个摔角手来看待

他现在是个演员 不是职业摔角手

有人失望是肯定的 但不是所有人 也不会是我我也无法阻止其他人对任何人有失望的感觉

ROCKY SUCK正派反派时我都听到过 没有一个人能合乎所有人的口味 谁都不能做到

有人喜欢就有人会讨厌他 这很正常但大多数人喜欢他就可以了

你说ROCK对不起摔角迷那请你说一下他对不起摔角迷的事情

duruilove 发表于 2005-10-10 00:11

从林奇兵是玩过一次 绝招`   打橄榄球队时   

在未来的10年内`ROCK会为大家证明一切`等着吧

拳击手 发表于 2005-10-10 01:30

原帖由 SHINNOK 于 2005-10-9 23:59 发表

宣传的时候有没有用到请你去看看宣传海报和DVD 上面写的是什么 THE ROCK!!

而且你还记得丛林奇兵吗 他在电影里面做了他的摔角绝招这可是他自己说的

演艺界的人当然不会这么称呼他 因为他自己都说了 ...

我记得海报上都写的是他自己的名字 也许是我看的少没看过写 THE ROCK 的把.
他的新闻 03~04 看多了. 一个月几个个希奇古怪的新闻加传闻.
喜欢他的人是不少 讨厌他的人确实没几个.也许想找也找不到.
但是对他有意见的人可不少.要他回来打摔交的人更多.
觉得被他背叛的人我想你是数不过来的.还记得 03年全美国观众怎么耍 ROCK 把?
也许是那些美国人为了娱乐.也许是真的愤怒.也许只是为了比赛气氛.
想想他刚拍电影的时候是摔交迷支持他的.但是他说自己是演员不是摔交手.
那些摔交迷会是什么心情想过吗? 01~02 那时候 你不是很关心 ROCK 把?
02年那时候他为了拍电影居然放弃摔交.难道这不算对不起摔交迷吗?
那些摔交迷想要的是什么? 不是叫他放弃电影 而是希望他能继续在摔交场上带来以前那样的兴奋.
但他的反映是什么? 我不想摔交 我想继续电影.
摔交迷能怎么办 支持的支持 反对的反对也有不少像我这样对他没有多少兴趣的人.
你支持他是好事 但是不能就因为支持他就不能承认他过去的失误.
如果你觉得 ROCK 真的很对的起摔交迷们 那我也没有话说了.

拳击手 发表于 2005-10-10 01:35

原帖由 duruilove 于 2005-10-9 23:23 发表
艺名叫   巨石强森
他拿自己父亲的名字做艺名?
Rocky Johnson 是 ROCK 父亲摔交时期的名字
而 ROCK 是 Rocky Johnson 的继承人 ROCKY MAIVIA

Leonheart 发表于 2005-10-10 15:29

The Rock 和 WWE没有再续约是WWE方面不地道,The Rock也感到很寒心啊。

说到背叛,我相信虽然HHH嘴上说对拍电影不感兴趣,如果得到The Rock的机遇还是会去拍电影的。

John Cena, Kane, Triple H可都是服从电影拍摄而离开剧情的。

拳击手 发表于 2005-10-10 17:13

原帖由 Leonheart 于 2005-10-10 15:29 发表
The Rock 和 WWE没有再续约是WWE方面不地道,The Rock也感到很寒心啊。

说到背叛,我相信虽然HHH嘴上说对拍电影不感兴趣,如果得到The Rock的机遇还是会去拍电影的。

John Cena, Kane, Triple H可都是服从电 ...

那为什么 HOGAN 这样成功的人为了不继续在电影界里?
HOGAN 最后选择的是摔交不是电影.
想去拍任何一个巨星不是没条件.但是每个人的梦想不同.
比如 HHH,AUSTIN,UNERTAKER 这些选手在 电影中无法感受到摔交场上的那种气氛.
而 THE ROCK 选择的是电影不是 摔交.
在说 WWE千方百计想让 THE ROCK 回来. 是他自己不想回来而已.

我爱杉杉杉 发表于 2005-10-10 17:26

在ROCK的片中,我看到的演员名称感觉的确都是ROCK,但我从来没有仔细想过这个问题,现在再提,我倒突然有种眼晕的感觉,不知道是拳击手眼花了还是我眼花了,不过片子已经从硬盘中删了~无从考证~但大家都知道,他的名字只有一个,THE ROCK,离开了这个名字,怕是十有九个不知道他的真名。
电影中的ROCK,的确和大家想看到的ROCK不一样,但我觉得他是个成功的演员,在‘恶评如潮’的黑道比酷里,至少我一个非摔角迷的朋友说那家伙演得挺好,而我女友也说‘很有趣’。

拳击手 发表于 2005-10-10 17:34

原帖由 我爱杉杉杉 于 2005-10-10 17:26 发表
在ROCK的片中,我看到的演员名称感觉的确都是ROCK,但我从来没有仔细想过这个问题,现在再提,我倒突然有种眼晕的感觉,不知道是拳击手眼花了还是我眼花了,不过片子已经从硬盘中删了~无从考证~但大家都知道,他 ...
娱乐节目和他的主页还有美国本土FANS 几乎都叫他本名.
这样抗起来更亲切点.而且 ROCK 是 摔交角色不是 他本人的名字 也不是什么外号

SHINNOK 发表于 2005-10-10 20:38

原帖由 拳击手 于 2005-10-10 01:30 发表

我记得海报上都写的是他自己的名字 也许是我看的少没看过写 THE ROCK 的把.
他的新闻 03~04 看多了. 一个月几个个希奇古怪的新闻加传闻.
喜欢他的人是不少 讨厌他的人确实没几个.也许想找也找不到.
但是对 ...

03年全美国观众怎么耍 ROCK ?

噢 应该这么说

03年ROCK经常拿观众来开玩笑 而且有些是带着侮辱性质的 因为他是反派了

而且我还记得当时ROCK虽然是在扮演反派

可是他总受到观众的欢呼声多过于嘘声所以到最后他还得出来向观众请求不要再对他欢呼

可见他在观众心目中的地位

“但是对他有意见的人可不少”

那当然了 一直以来我都能听见这些意见的

这些意见本来就是几年如一日的 而且都是一个样

“THE ROCK就是看不顺眼” /“ 看看他那个烂必杀 就是这种人把摔角搞臭的”

全部都是一个调调 不过最近在不断传出ROCK将不会复出打摔角的消息后

这些言论终于有了新的发展 就是开始说他背叛了 不过你最好仔细观察一下这些人

原来他们根本就不是ROCK的FANS 他们中间有些只是不讨厌 有些是厌恶 有些根本是喜欢其他摔角手的
就是跟下风而已

其实这些话都让我很高兴 因为这是好事

你看看ROCK都不打摔角多久了 他不上摔角场做SHOW又有多久了

有几个摔角手能象他这样每过几天就有人说他的名字的他的名字跟不定时回来做SHOW的SCSA
已经开打比赛的HOGAN出现频率一样的高

“要他回来打摔交的人更多”
那当然了 毕竟电影是几个月 甚至一年多才出现一部 而如果他回来摔角
最起码每个星期的RAW都能看一次 做为FANS 当然希望能多点看到他

“你支持他是好事 但是不能就因为支持他就不能承认他过去的失误.”

哦 我支持他 我也觉得他没什么失误 最起码他比那个说走就走 一去不回头 丢下个大窟窿的人好多了
他有时间还回来做下SHOW呢 同样是追求自己的梦 别人可以做 他为什么就不能

对不起摔角迷? 是的 他现在真对不起喜欢他的摔角迷 这些年才拍这么少的电影 应该多拍一些
还有就是接剧本要拣好点的 身价现在又不是很低
什么时候拿个奖给这些支持他的FANS看看 ----- THEROCK 不只打摔角很棒 拍电影也一样能做到最好

Leonheart 发表于 2005-10-10 21:14

原帖由 拳击手 于 2005-10-10 17:13 发表

那为什么 HOGAN 这样成功的人为了不继续在电影界里?
HOGAN 最后选择的是摔交不是电影.
想去拍任何一个巨星不是没条件.但是每个人的梦想不同.
比如 HHH,AUSTIN,UNERTAKER 这些选手在 电影中无法感受到摔交场 ...

Hogan现在已经不那么成功了,这次也是要回来宣传他的Hogan Knows Best的电视节目,还有Hogan从来就不是回来捧别人的,也不会输比赛,而The Rock和Mick Foley在 WMXX这么重大的日子回来输给Evolution,还要偶尔回来宣传Diva Search和 Eugene,从来不见他提起过自己的电影。

说Brock Lesnar背叛没关系,但是The Rock?年初还为了WWE不与他续约而气愤。Triple H和 The Rock之间一直不合,我只好把这件事联想到Paul那里

DgenerationX 发表于 2005-10-10 22:09

If you Smell What the Rock is Cooking !! "

我还以为ROCK在烹饪什么的 呵呵今天终于知道了

哈哈谢谢拳MM

拳击手 发表于 2005-10-10 22:47

原帖由 SHINNOK 于 2005-10-10 20:38 发表

03年全美国观众怎么耍 ROCK ?

噢 应该这么说

03年ROCK经常拿观众来开玩笑 而且有些是带着侮辱性质的 因为他是反派了

而且我还记得当时ROCK虽然是在扮演反派

可是他总受到观众的欢呼声多过于嘘 ...

“03年全美国观众怎么耍 ROCK ?”
--! 你是 ROCK 的 FANS 吗? 我看你只是在拥护他而已把.对他了解的好象比我还少啊.
难道你是为了看看我多了解 ROCK?
我先说下我不怎么了解他.对他的事情也没有什么太大的关心.
至于 03年他怎么被耍 作为他的 FANS 你还是自己找答案把.
虽然不是每场都那样 但是几乎也差不多是每场.
而且他是笨蛋吗? 居然要求观众不要欢呼.真是个奇怪的家伙啊.
如果你找到答案了 你会知道 ROCK 是在自做多情了.
如果你说的 ROCK 向观众要求不要欢呼是真的的话 那么 ROCK 确实是个自做多情的家伙.
ROCK 以前的新闻现在也应该都能找的到.进一些摔交网站找一下以前的新闻把.
这样我的话也就有答案了.

还有哪里来那么多讨厌 ROCK 的人 到处说他坏话啊.
除了新闻我好象几乎没有看见说 ROCK 坏话的人.
至于他付出的事 3天2头肯定有的传言.没有官方新闻或者大的体育媒体报导的话我是绝对不会相信的.
几年来听过的谣言比我看过的星星还多.比如中国几个摔交论坛就有很多谣言.
说什么 UNDERTAKER已经退役啊.什么GB死了啊.什么STING和UNDERTAKER要打比赛啊.

还有那些时不时说 ROCK 的人是因为想他.这很正常如果没有人想他的话 他还是巨星吗?
而且 ROCK 也没有停止活动.他也经常出现在娱乐节目.新闻也经常能见到他.所以经常谈起他也是正常的.
记得今年拍电影前还在 XPOERT 娱乐节目中出现过呢.那时候我还给很多人打电话叫他们看呢.
去他的主页看看他的每月日程把急的满满的.他目前做的活动比 ASUTIN 和 HOGAN 还多.所以经常说他的事是更正常的事了.
而且新闻每天都密切关注 ROCK 呢~
因为很多人确实想知道他在做什么.很多人关心他这是正常的.

还有啊他不是 RAW 的选手.他是WWE特别选手.他有特权的不知道吗? --!.
他在 VINCE 手中得到特权合同期间可以随意在 RAW 和 SD 演出.所以 03年他活动期间 RAW 和 SD 跑来跑去的.
确实也是累了他了.这权利好象还没有取消把? 不一定我又错过了什么新闻.

有个人是的说走就走了.但是他来的目的和其他人不一样.那个人确实也选择了电影.
他也是一样最后不喜欢摔交.但是他们的不同点是.那个人直到离开都没有否认过自己是摔交选手.
那个人摔交时期没有说过自己是电影演员.
而 ROCK 拍了一个电影就说自己不是摔交手.也许对你来说他说什么都好.
对一些敏感的人来说这也许是非常生气的事情.也有不少人象我这样他说什么都无所谓.

你也承认他对不起摔交迷把.我说吗~ 他确实对不起大家.
如果就因为电影拍少了对不起摔交迷的话 我看他还真得好好认错了.混了那么长时间干吗老去拍广告.
干吗老参加娱乐节目.干吗要回到擂台.如果天天搞电影多好.是不是啊.如果那样的话现在他的作品肯定比现在多的多不是吗?
肯定是把.嗯.肯定是的.哎 他还真是对不起摔交迷啊.明天你给他写个 EMAIL把.“就说别回来了.多拍几个电影把.这样有些人就不会说你对不起摔交迷了.”
虽然不知道他本人会不会回 但是帮他阅读信件的人是会给你回的.
我还以为他拿过奖杯呢.原来没拿过啊.等他拿到了我看他的 邮箱差不多也会暴了.

213 发表于 2005-10-10 22:55

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: THE ROCK 资料,流行语介绍,ROCKY SUCK事件介绍.