pizza龟 发表于 2005-10-9 09:56

这样的新闻在 ROCK 拍完 电影 鞋子王以后做宣传活动的时候大家都在说.
鞋子王````好看!
無論何時都這麽敬佩拳擊手MM~繼續加油哈!逢你帖`我必頂!

xxu 发表于 2005-10-9 10:41

真的很详细啊!

supersuz 发表于 2005-10-9 11:56

好贴阿
应该顶了

SHINNOK 发表于 2005-10-9 14:22

原帖由 室井俊作 于 2005-10-8 23:14 发表
今天早上看电视,看到一个ROCK和比尔·盖茨一起出席慈善的片断,当下惊叹,那个时候多帅啊

那当然啦

他还帮盖茨的X-BOX做宣传

还有很多游戏杂志引用了他和盖茨在XB发布会上的照片

不过盖茨和他站在一起   真的差很多

stevenpong 发表于 2005-10-9 16:28

非常好,怎能不顶呢!赞啊!

癫鷄 发表于 2005-10-9 17:59

原帖由 SHINNOK 于 2005-10-8 21:37 发表
做为ROCK的FANS不会觉得他在背叛

那些认为背叛的人不是真正的ROCKYFANS

只是摔角迷

对于ROCKY FANS 来说

我们只期待他的电影关心他的前途

去不去打摔角这一点都不重要

能上场表演最好 ...
说的好,我支持啊,ROCK永远都是我的最爱,无论是电影还是摔角.

xiaozwl 发表于 2005-10-9 18:09

好文章,支持一个.
确实让我收获不少啊

tianshi088 发表于 2005-10-9 18:18

kinfred 发表于 2005-10-9 18:34

谢谢拳击手啊,很全面的资料啊,超级感谢啊!!!感觉离开WWE的ROCK和HOLLYWOOD的ROCK确实出现了很大的变化,不过仍然是一个不错的演员,尤其在WWE里面啊!!!

水中落叶 发表于 2005-10-9 19:09

原帖由 SHINNOK 于 2005-10-8 21:37 发表

只是摔角迷

能上场表演最好 ...

那只能说明你是Dwayne Johnson FANS,而不是ROCKYFANS
我和你不一样,我可以是ROCKYFANS,可以是Undertaker FANS,也可以是Kane FANS;
但我从来不是Dwayne Johnson FANS,不是Mark Calloway FANS,也不是Glen Jacobs FANS。
就像曼奇尼,在拉齐奥的时候他是英雄,离开拉齐奥他就是叛徒。可能比喻不恰当……

xiaozwl 发表于 2005-10-9 20:06

一样一样,我一直支持尤文,哈哈

原帖由 水中落叶 于 2005-10-9 19:09 发表

那只能说明你是Dwayne Johnson FANS,而不是ROCKYFANS
我和你不一样,我可以是ROCKYFANS,可以是Undertaker FANS,也可以是Kane FANS;
但我从来不是Dwayne Johnson FANS,不是Mark Calloway FANS,也不 ...

duruilove 发表于 2005-10-9 22:29

只是摔角迷

能上场表演最好 ...

你把我要说的都说了`哈哈`    我也不为这些东西争了`   ROCK就是我终身偶像,
我几乎天天都上他的官网`懂点英文 那些在他官网发表评价的美国人很多`都很欣赏他`   他会证明给大家看的`他现在才33岁`还可以奋斗10年`   到时就等着看他的 终结者4吧`    哈哈      那时候叫你们不得不佩服   也会继续证明摔交的名声旺还是电影名声旺   

我想他以后可以是美国电影界的一个重量级人物`大家说不是么?

SHINNOK 发表于 2005-10-9 23:19

原帖由 水中落叶 于 2005-10-9 19:09 发表

但我从来不是Dwayne Johnson FANS,不是Mark Calloway FANS,也不 ...

你似乎忘了一件事

就是THE ROCK 这个称呼是 WWE官方和ROCK本人 双方都拥有使用权的

做为他的迷 而且算是一个摔角FANS当然很习惯的就这样称呼他 [何况这还是在摔角论坛]

还有就是他现在虽然人不在WWE但好象还有合同吧

Dwayne Johnson是他的本名 但他如果一旦回到摔角场上一定又会用回这个名字

而且THE ROCK也能算是电影的艺名

你应该知道他的成名电影是用什么名字来为他做宣传的

别忘了还有接下来的两部作品丛林奇兵[ The Rundown ]和威震八方[ Walking Tall] 也是用THE ROCK这个名字

就连最新在恶评如潮[ 我指的是大家对ROCK演的小角色]的黑道比酷[ Be Cool ]中的宣传都用到了这个名字

而且ROCK可是个非常聪明的人 他虽然总在现实的节目和采访中说明要大家忘记摔角的事情

但却从不忘记宣传这个已经积累了巨大名气的艺名这可是无形资产 而且他也很清楚很多摔迷也是他的影迷这个连带关系

所以我相信 他主演的电影一旦到了需要大规模做宣传的时刻他又会回来摔角场上和摔迷们做接触的

不过我也很清楚 除非他在电影事业上遭受巨大的失败 否则 他来上场做摔角SHOW将是一件很渺茫的事情

但作为他的FANS我宁可看不到他回来摔角也不愿意看到他的电影事业失败

duruilove 发表于 2005-10-9 23:23

艺名叫   巨石强森

SHINNOK 发表于 2005-10-9 23:33

原帖由 duruilove 于 2005-10-9 23:23 发表
艺名叫   巨石强森

你看看宣传海报和DVD全部写的是THE ROCK

虽然也有写Dwayne "The Rock" Johnson但还是逃脱不了ROCK这个称呼

制作人和投资商当然也明白这个道理 用这个名字做宣传

起码有一大群摔角FANS会去支持 光是这个市场就非常可观了

这也是WWE一直和ROCK有合同的根本原因

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: THE ROCK 资料,流行语介绍,ROCKY SUCK事件介绍.