摔迷之家

楼主: ˊSa矷

[原创] . Best wishes for the year to come┌ . ゛haha...〃

无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-9-22 11:18
    对呀,其实我发现我蛮喜欢Jony J 那首不用去猜最近一直在单曲循环
    然后我一直支持gai, 他的歌已经洗脑 ...

哈哈哈哈   你被洗脑啦   我还是喜欢hithopman   哈哈哈哈使徒必须看   哈哈哈

ˊSa矷 发表于 2017-9-25 09:13
    广州真的好多人  特别是地铁

超级多
    对了,我准备看使徒行者2了
    你觉得如何,评价不错哦  
    哈哈  

ˊSa矷 发表于 2017-9-25 09:14
    哈哈哈哈   你被洗脑啦   我还是喜欢hithopman   哈哈哈哈使徒必须看   哈哈哈

你变的太快了
    一开始和我一样喜欢pgone,后来是gai

老子吃火锅,你吃火锅底料
    对你笑呵呵,因为我讲礼貌
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-9-25 11:42
    超级多
    对了,我准备看使徒行者2了
    你觉得如何,评价不错哦  

我要用热狗的话来说   我觉得ok 哈哈哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-9-25 11:43
    你变的太快了
    一开始和我一样喜欢pgone,后来是gai

我一直都是支持hiphotman的  只是他被淘汰了而已
    你有听过mc jin的歌吗

ˊSa矷 发表于 2017-9-26 14:23
    我要用热狗的话来说   我觉得ok 哈哈哈哈哈哈

我要用张震岳来说  我觉得不行,我觉得很普通
    哈哈 没有第一部那么精彩,我自己感觉  

ˊSa矷 发表于 2017-9-26 14:24
    我一直都是支持hiphotman的  只是他被淘汰了而已
    你有听过mc jin的歌吗

有看过他freestyle和鬼佬的视频,大学时候看的 ,觉得很拽
    后来郑秀文演唱会有他出来rap  信者得爱那一段
    哈哈 不过说实话,他rap中文真的好难听
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-9-26 14:48
    我要用张震岳来说  我觉得不行,我觉得很普通
    哈哈 没有第一部那么精彩,我自己感觉

哈哈哈哈哈  好吧  我主要是看周柏豪的   哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-9-26 14:49
    有看过他freestyle和鬼佬的视频,大学时候看的 ,觉得很拽
    后来郑秀文演唱会有他出来rap  信者得爱那一 ...

他rap国语是真的很普通   哈哈哈哈   真的可以用难听来形容
    可是广东话和英文是真的好好听

ˊSa矷 发表于 2017-9-27 14:05
    哈哈哈哈哈  好吧  我主要是看周柏豪的   哈哈哈哈

我知道,哈哈你喜欢周柏豪
    其实我也很喜欢他的歌,最喜欢百年好合  我还自己有唱吧录制过  哈哈哈

我是为了怀念当初最精彩的TVB,那个同盟啊,现在的TVB剧情越来越紧凑了 感觉看头不大了

ˊSa矷 发表于 2017-9-27 14:07
    他rap国语是真的很普通   哈哈哈哈   真的可以用难听来形容

我现在身边的朋友被我洗脑了
    每天都是GAI的川语 rap  哈哈

我其实蛮喜欢小青龙和辉子那首 TIME

ˊSa矷 发表于 2017-9-27 14:07

对了
    sa妹妹
    很久没推荐歌曲啦  
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-9-28 08:27
    我知道,哈哈你喜欢周柏豪
    其实我也很喜欢他的歌,最喜欢百年好合  我还自己有唱吧录制过  哈哈哈

他是不是很帅   哈哈哈哈哈
    他是这部剧的主要看点
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-9-28 08:28
    我现在身边的朋友被我洗脑了
    每天都是GAI的川语 rap  哈哈

我最近在唱mc jin的歌  哈哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-9-28 10:52
    对了
    sa妹妹
    很久没推荐歌曲啦

其实我也很久没找新歌了
    最近都在hiphop  哈哈哈