摔迷之家

楼主: jiasen

[原创] 由WWE发行的DVD想到的(邀请资深摔迷讨论)

关闭 [复制链接]

我正经看摔跤才3年。

所以我对scsa和rock都一般,只是觉得他俩曾经很牛。

我个人觉得你后多或少有点不喜欢the rock 哦哈哈。其实论人气the rock 跟stone cold可是有的比的 你可以去找找2000的美国大选(忘了是什么的选举)他the rock 就代表某个党派出来演说 可见他当时的人气有多高了。再不然回去看看WM17跟WM19看看the rock 与stone cold之间的对决你就知道了。the rock 拥有的人气在当时是跟stone cold有的比的这是无可否认的^^只是the rock 选择在他最红时离开wwe。我真希望如果还有机会希望看看我最喜欢的两位选手Stone Cold vs The ROCK 第四次在WM 上对决
哈哈不过只能是梦了~~~

楼主真恶心,装什么资深人士,还以为自己代表真理了吧?还“事实就是如此”???

scsa、rock开启了attitude era,要说scsa火于rock是事实,拿hhh、Y2J来比,太弱智了吧。

icon vs legend的时候,你想想是谁和谁???rock vs hogan,能和hogan在摔角界相提并论的,90年代只有bret hart,scsa,rock。

看看外国的摔角论坛去,看看youtube去,看看大家怀念的是谁,然后再发表意见,省的一说话就恶心别人。

LZ这样的评论只能说明你是个SB

评分