摔迷之家

楼主: jiasen

[原创] 由WWE发行的DVD想到的(邀请资深摔迷讨论)

关闭 [复制链接]

开头说得不错。后来越说越离谱

并且我深信,许多年之后,CENA或许无法达到SCSA的高度,但很可能会超过ROCK的。我并不是不喜欢ROCK,只是他在WWE的时间实在太短了,并且对摔跤运动的热情远不如SCSA和CENA,一个功利心太强的人,是不可能真正赢得热爱摔跤的美国人的心。

这句话,我看着笑了好几次~

或许在短时间内都还不会有任何一个人可以震撼到ROCK和SCSA的地位..

CENA和ROCK比?怎么比,ROCK用了短短几年的时间成为了摔交史上的一个奇迹,而CENA呢,从出道到现在年头和ROCK差不多了,还是半嘘半哄的状态呢,没的比

我不是任何人的粉丝,我是WWE的粉丝
    开心

rock在巅峰时刻离开太可惜了,他本应成为摔角行业无法超越的传奇。

说的过激 会不会 被删了啊?!
    那还是算了 讨论 讨论``````
    我听过篮球里有 麦黑 姚蜜 没想到 摔交里有R黑 S蜜
    我其实很喜欢SCSA    C那     但看了你写的 我真很想说 Rock有你说的那样吗?
    C那和Rock比 怎么比 时间不同啊!!!Rock用很短时间 混到今天这地位
    C那 是不可能做到的!  可能Rock用 6  ,7年做到的事情   C那要10几年!!  这是不能比的!
    他在WWF\E 待这么短的时间  又离开了这么长的时间 专集销量还有这么高
    这还不能说明问题吗???!!!

我認為Rock的口才還更勝一籌呢
    總之在我心中Rock優於SCSA
    而且我相信很多人都跟我一樣

应该把WWE当做整体看,我想不出没有灯光师,烟火特技,裁判,解说员,其他选手,而只有SCSA ROCK的SHOW是什么样子,美国人从来不比,中国人比的很疯狂,不是特明白

什么时候Hogan愿意输给Triple H,你再来讨论The Rock和Triple H在整个摔角行业里,在美国人的心里孰轻孰重吧。

谁是最好的摔角手,普遍的答案是Ric Flair,当然,有所争议,还有Bret Hart,Chris Benoit,Malenko,Steamboat,但是Hogan和The Rock是无可争议的对于摔角这个行业来说最重要的两个人,最大的两个天才,在销售商品和盈利价值上,好像Stone Cold已经超越了Hogan。

但是Triple H在各方面根本排不上号儿,DVD的问题,你要考虑到Tirple H仍然是现役冠军,The Rock已经退出了五年。如果Triple H也退出了五年,他的DVD能卖多少是一个大大的未知数。

原帖由 jiasen 于 2008-10-13 21:09 发表
    并且对摔跤运动的热情远不如SCSA和CENA,一个功利心太强的人,是不可能真正赢得热爱摔跤的美国人的心

照你这么说,相较于Hardcore Holly而言,Batista在美国人的心里简直什么都不是了,但不是这样,美国人爱Batista,不光如此,美国人还曾经爱过Diva Search,爱过Vince vs. Trump,爱过Edge的Sex Show。

难听点的,我为SCSA有这样的FANS觉得悲哀,真的,

ROCK能够在中国有那么高的人气是为什么?难道中国摔角迷就没有自己的判断力?
    今年的名人堂就能看出ROCK在美国的人气了
    可能ROCK去演电影让你很不爽 但是影视界又有一个新星了
    看看近几年WWE明星出演的电影票房吧
    感觉拿ROCK和SCSA比人气是件比较愚蠢的事情
    PS:我不是什么资深摔迷,只是说说自己的观点

LZ贬低ROCK是对的,但是不能抹杀他在WWE所立下的悍马功劳,如果一个人对一件事情没有热情那么这件事他是做不好的,所以我说ROCK当年对摔角的热情是值得肯定的

至于LZ拿SCSA和他比,我觉得这一点我是赞同的,但是不能用DVD的销量做衡量

请你看看RAW10周年上,是谁当选的最受欢迎的巨星!2002年那时候ROCK也在颠峰?但全美国摔迷票选的结果是SCSA!压倒性的优势。

其实我觉得CENA是现在擂台上最优秀的了。