摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: yzsyzs

[讨论] 来看看ufc91 前的 Brock Lesnar 和 Randy Couture吧

原帖由 雷斯林 于 2008-10-9 19:25 发表

这也不是最近的比赛。具体是什么时候我也不晓得,期待达人解答。老Ken这几年的败仗已经数不胜数了,很难一一对上号了

顺便感想视频,这场比赛我也没看过嘿嘿~~

貌似是三月份!!

哎~~~

看老KEN让TIRZO虐待真揪心啊!!

看他以前的比赛很猛啊!!

原帖由 3833606 于 2008-10-9 19:28 发表

貌似是三月份!!

哎~~~

看老KEN让TIRZO虐待真揪心啊!!

看他以前的比赛很猛啊!!

他猛的时候是加入WWF之前,十多年以前了,MMA上古时期,洪荒年代……

还有,曾经三度虐之的Tito Ortiz也已经退出UFC,现在属于半隐退状态了

原帖由 雷斯林 于 2008-10-9 19:30 发表

他猛的时候是加入WWF之前,十多年以前了,MMA上古时期,洪荒年代……

还有,曾经三度虐之的Tito Ortiz也已经退出UFC,现在属于半隐退状态了

那时候的解说员好逊诶- -

看见老KEN和一个巴西柔术选手比赛!!

老KEN被锁吼固定拍地弃权勒!!

然后听解说大声的问:“What??”

然后另一个女解说说:“I don't know!!”

那个汗啊!!

原帖由 3833606 于 2008-10-9 19:34 发表

那时候的解说员好逊诶- -

看见老KEN和一个巴西柔术选手比赛!!

老KEN被锁吼固定拍地弃权勒!!

然后听解说大声的问:“What??”

然后另一个女解说说:“I don't know!!”

那个汗啊!!

因为那时候谁对柔术都不懂。从时代的横向比较来看,解说不懂也是正常的。连裁判都不懂呢

原帖由 雷斯林 于 2008-10-9 19:37 发表

因为那时候谁对柔术都不懂。从时代的横向比较来看,解说不懂也是正常的。连裁判都不懂呢

哈哈哈哈!!

对哦!!

看那个裁判笑死我!!

老KEN拍地半天裁判都不做声响!!

后来貌似裁判凑过去问KEN是怎么回事才结束了比赛!!

碰上这样的裁判老KEN差点被人家勒死!!
    奋斗

我看好Brock Lesnar .......

我期待
    Brock Lesnar

两者谁胜谁负,还真的不好说.犀牛般力量型打法的Brock Lesnar ,有着丰富缠斗经验,以地面控制为主要武器的randy.从风格上来说brock并不被randy克制,randy 要在地面控制这样一个蛮牛是相当困难的.但被mir脚踝锁的例子也提醒了Brock Lesnar ,地面技术的细腻性和变化性是他暂时还需要提高的,如何布置绞杀陷阱方面randy 的经验丰富,毕竟再强壮的脖子也承受不了裸绞.

从brock的3场比赛来看,韩国人被brock的力量完全压制,没有从容布置关节技术的机会就被TKO.mir在比赛开局险象环生,要不是一个暂停,他同样没有机会布置脚踝锁.疯马属于打击系选手,被扭倒后一直处于下风.brock的力量能否扭倒对手似乎不是问题,在地面上对手会不会找到机会就是经验和实力的差别了.randy给我的感觉是控制型选手,总是在上位压制和蹂躏对手,面对蛮牛的力量,控制是很难的,大叔不知道有没有mino那样的抓机会能力呢?

打站立的话,年迈的大叔虽然有压制tim的表现,但他的站立是没有机会打败brock的.brock的力量太大,抗打也不弱,他的冲撞式摔法也决定了站立斗拳的战术对brock不管用.

如果最后点数分胜负的话,大家都有机会.老油条randy可能有效的攻击更多些,得分意识也更强些.