摔迷之家

[讨论] 来看看ufc91 前的 Brock Lesnar 和 Randy Couture吧

来看看ufc91 前的 Brock Lesnar 和 Randy Couture吧
大家看好哪一位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当然是Randy Couture!!!
极其喜欢之....

哈哈~~海报不错~~~我看好大叔一致点数胜

BROCK我覺得如果佢會輸既話都係輸經驗囉

如果贏就贏身型 我覺得

因為佢個BODDDY真係太屈機啦><"

楼上的,请翻译一下

我个人还是看好Brock,ground and pound 。。最后tko获胜。
Randy 按不住Brock,呵呵。

应该是Randy Couture吧!!

Randy Couture是不是和KEN打过啊??

以前很喜欢KEN啊!!

现在KEN老勒!

老是让TIRO虐待!

还得他弟弟给他报仇!!

现在他弟弟也退役勒!!

真不知道他还能不能打败KIMBO!!

前几天还让希腊小光头直拳TKO   

丢脸啊!!  

英雄也有老的时候啊!!

原帖由 3833606 于 2008-10-9 19:10 发表
应该是Randy Couture吧!!

Randy Couture是不是和KEN打过啊??

以前很喜欢KEN啊!!

现在KEN老勒!

老是让TIRO虐待!

还得他弟弟给他报仇!!

现在他弟弟也退役勒!!

真不知道他还能不能打败 ...

前几天还让希腊小光头直拳KO   

给个连接看看OK?|

原帖由 115660847 于 2008-10-9 19:13 发表

前几天还让希腊小光头直拳KO   

给个连接看看OK?|

哈哈,晓得人搞错了人犯了错就直接指出来就是了嘛

另外回复7楼,我记得老Ken没和Randy大叔打过,而且老Ken都被虐了4,5年了,赢比赛才是新闻了。再然后,希腊小光头是K-1选手,也没有和老Ken打。老Ken最新的动态是原定参加上周末的ExliteXC,但却赛前受伤退出了,具体情况请看此贴http://www.19977.com/viewthread. ... page%3D1#pid3408618

虽然酷爱F-5~

但是姜还是老的辣!!相信 Randy

嗯 只要不和KIMBO那样就行了...

Randy 总是创造奇迹 ,而这次Brock又在力量 与摔跤功底大占优势,比赛才令人期待呀!

原帖由 雷斯林 于 2008-10-9 19:14 发表

哈哈,晓得人搞错了人犯了错就直接指出来就是了嘛

另外回复7楼,我记得老Ken没和Randy大叔打过,而且老Ken都被虐了4,5年了,赢比赛才是新闻了。再然后,希腊小光头是K-1选手,也没有和老Ken打。老Ken最新的动 ...

记错了!!

那个人是BUZZY!!

本人菜鸟级MMA迷!!

嘿嘿!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4ODU0OTI=/v.swf

无论专业 还是菜鸟 ,有热情就好,哈哈

原帖由 3833606 于 2008-10-9 19:22 发表

记错了!!

那个人是BUZZY!!

本人菜鸟级MMA迷!!

嘿嘿!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4ODU0OTI=/v.swf

这也不是最近的比赛。具体是什么时候我也不晓得,期待达人解答。老Ken这几年的败仗已经数不胜数了,很难一一对上号了

顺便感想视频,这场比赛我也没看过嘿嘿~~