摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: NovemberRain

[翻译] Xanman的观点:谁是当今世界最佳摔角手(中)

关闭 [复制链接]
    无聊

他第一篇文章说这次有两个TNA和一个ROH,结果是一个TNA和两个ROH。作者是不是写第一篇文章的时候把Austin Aries还看作TNA的人呢?

原帖由 水中落叶 于 2008-10-5 15:19 发表
    4 I2 f( L4 A/ r他第一篇文章说这次有两个TNA和一个ROH,结果是一个TNA和两个ROH。作者是不是写第一篇文章的时候把Austin Aries还看作TNA的人呢?
    - u9 |" l7 W+ E: N& q9 K
    ; D0 ]+ P/ |( r9 e! @, [/ X
    我认为他在之前的时候说他看JOE和KONG应该已经表明了他对TNA的选择了吧..只是可能写一个女子选手并不能够博得观众看点..其次就是Austin Aries在TNA的经历可以说是暴残天物的最优秀的例子.

原来是最爱HBK,转了好大的圈子。。。0 S/ ^/ T- l2 t3 D7 A

( V  W5 E& K8 \9 Q' S7 J. n我还是最爱Edge。。。期待他速归
    开心

Edge和Orton现在的表现没得说。。就是强

Austin Aries在TNA被大大的浪费了。不过以他的体现能拿到ROH腰带真出我意料。不过想想homicide也能拿,就没有那么大的意外了。

what about stond cold goldberg????

居然没有KONG ,歧视女人了吧

原帖由 lexusw1 于 2008-10-5 23:55 发表
    # Y+ {7 L0 A" q2 c3 g9 K4 c( iAustin Aries在TNA被大大的浪费了。不过以他的体现能拿到ROH腰带真出我意料。不过想想homicide也能拿,就没有那么大的意外了。

& b' P6 h8 ~2 d& Y1 Oaries个子那么小,在TNA混不下去也没什么奇怪嘛...

原帖由 水中落叶 于 2008-10-5 15:19 发表 5 Y5 m! K' J4 m8 r7 u
    他第一篇文章说这次有两个TNA和一个ROH,结果是一个TNA和两个ROH。作者是不是写第一篇文章的时候把Austin Aries还看作TNA的人呢?

) O7 m3 k) I- j原文为“I'm going to do my best to put these men in reverse order”但是austin aries真有这么好吗?也许是受伤影响了EDGE和Randy的排名吧。其实作者最后还是考虑了腰带问题而把HHH和Y2J排的较高……

原帖由 NovemberRain 于 2008-10-7 16:16 发表
    & e! f3 n) h1 J0 H) X" \. ~- j7 g/ |. E! k2 W: n$ a4 m$ m5 S
    原文为“I'm going to do my best to put these men in reverse order”但是austin aries真有这么好吗?也许是受伤影响了EDGE和Randy的排名吧。其实作者最后还是考虑了腰带问题而把HHH和Y2J排的较高……
      o; V8 `0 t$ \2 z2 H
    在TNA时候的austin aries开始还是非常棒的,可到后期完全被彻底浪费掉.他受到的重视和SABIN,ALEX这样的人根本无法比.以至于austin aries在回到ROH的时候那个比较真情流露的演说...基本上彻底把TNA那句WE ARE XXX的美好面具撕下来了.至于现在的austin aries....比以前技术更丰满,擂台表现更成熟.他一直都是有巨星潜质的人,激情但不卤莽,华丽但不做作,动作飘逸而流畅..一个主观作家的文章总要有主观向的偏爱.

“他一直都是有巨星潜质的人,激情但不卤莽,华丽但不做作,动作飘逸而流畅……”  呵呵,这个赞美实在是华丽啊# U  y$ f" L5 E# o  H5 F
    “一个主观作家的文章总要有主观向的偏爱.”这句话我很赞同!

原帖由 NovemberRain 于 2008-10-7 20:04 发表
    : ^# s/ Z6 M) E$ L6 I5 t* F“他一直都是有巨星潜质的人,激情但不卤莽,华丽但不做作,动作飘逸而流畅……”  呵呵,这个赞美实在是华丽啊
    ; n$ `% }- p: u“一个主观作家的文章总要有主观向的偏爱.”这句话我很赞同!
    ! ~1 X' J0 E, @5 k6 {4 Y- D
    因为我也很喜欢这名选手...他被TNA糟蹋的时候很心碎....其实我认为作者是期望他能成为他心中的最佳选手../ G0 R$ _% h! ~- _, \# e! ~4 ~

3 t3 h: P7 }6 q话说我也是个主观作家..我的偏好更清晰.

支持楼主
    奋斗

i love Edge&Orton

Randy Orton9 H9 p  Z. E0 `  `) U) y
    我看了WWF转WWE,看了AUSTIN,ROCK等名人的退了) @( c5 Z3 B* b4 k: q
    看了这么旧都没人能顶替,CENA算不错
    % B5 E& s/ h  m- B但是我觉的Randy Orton有种气质很吸引人!