摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: michael.cheung

[讨论] 登陆WWE,准备好了吗!?

关闭 [复制链接]

去查查谁是K-KWIK 谁是RON KILLING
    无聊

求求HHH别再霸着那个腰带了,带带新人吧!

是否带新人和腰带在谁手里并没有直接的联系。带新人第一步的就是“打”新人。
    WWE使用某一名新人的途径往往都是考察-签发展合同-发展联盟训练-在电视中担任jobber-打垫场赛和house show-正式进入一线。其中担任jobber和打垫场赛以及house show的时候,这些新人绝大部分都要输掉比赛的。
    昨天的新闻刚刚说完,Kurt Angle在接受采访中表示,重要的是保护自己,安全比摔角更重要。这些新人如果还不会在比赛中保护自己,又如何保护对手。
    当然,你说的那些新人,有一部分这个能力已经具备了,但捧他们是否就一定要让他们获得腰带?至少这不是必要的条件。

The Brian Kendrick自从转形了后也让我倒足了胃口...........
    无聊

其实我不觉得长期霸占腰带就怎么怎么的,我反而觉得这是让另一颗新星升起的征兆。

RKO在没得到WWE腰带以前都是一些1线下游而游徘徊的剧情,可是Cena“霸占”那么久的腰带后,输给RKO,然后RKO又经历在同一场PPV里输掉腰带又重新夺回腰带,感觉还是很不一样。。我始终认为,长期霸占一条腰带不并一定是他想要什么什么荣誉的。或许只是想让另一颗新星“经过努力”来得到,更令人信服
    无聊

原帖由 水中落叶 于 2008-9-29 20:17 发表
    求求HHH别再霸着那个腰带了,带带新人吧!

是否带新人和腰带在谁手里并没有直接的联系。带新人第一步的就是“打”新人。
    WWE使用某一名新人的途径往往都是考察-签发展合同-发展联盟训练-在电视中担任jobber-打垫 ...

霸占着腰带就表示着一定是冠军剧情!既然是冠军剧情的话让新人去挑战WWE冠军!?可能性不大!也只有HHH脱离了冠军剧情的情况下才能带带新人!类似当年进化军团的组合应该不太可能出现!

对Evan Bourne 不上位一直不理解
    动作超华丽,也很有杀伤力
    从外貌讲完全就是一个大帅哥
    无聊

原帖由 michael.cheung 于 2008-9-29 22:39 发表

霸占着腰带就表示着一定是冠军剧情!既然是冠军剧情的话让新人去挑战WWE冠军!?可能性不大!也只有HHH脱离了冠军剧情的情况下才能带带新人!类似当年进化军团的组合应该不太可能出现!

但是冠军剧情不是一个人打的,挑战者都是相对的新人啊。Evolution是带新人不假,但不是所有脱离了冠军剧情就一定会带新人,比如HBK、Undertaker,也不是所有和新人在一起的组合就是带新人,比如Y2J和Lance Cade,我倒现在也没看出Cade被Y2J“带起来”了

R-Truth根本不是新人
    他是重回WWE的老將之一

R-Truth今年已經36歲了
    比Edge還大一歲

我也喜歡 R-Truth
    速度型..很好看

WWE现在的剧情凑活看吧·目前来说还是现在的选手对观众的吸引大些·要是都换成新人估计都没人看了·

我也喜歡 R-Truth
    无聊

原帖由 水中落叶 于 2008-10-1 00:26 发表

但是冠军剧情不是一个人打的,挑战者都是相对的新人啊。Evolution是带新人不假,但不是所有脱离了冠军剧情就一定会带新人,比如HBK、Undertaker,也不是所有和新人在一起的组合就是带新人,比如Y2J和Lance Cade,我 ...

只是我觉得那些巨星别老是顾着和一个同等级的人磨蹭着,至少可以尝试一下找别的较有前途的新星作下对手!

R-Truth不新了,我也不认为它能争夺世界冠军,实在是没有资本
    Kofi,我觉得他的动作太飘忽了,给人的感觉很软,Haraccanrana和Drop Kick这两个轻量级必备招数都不是那么有威力
    Punk,肯定会上位的,不过应该不是现在,等等吧,过几年JBL和Kane就退了,Raw靠他了
    Carlito,WWE绝对不会放弃他,起码在合同结束之前
    MVP,他应该再找一个老师(我总觉得他像三泽光晴),本来Benoit是他最好的老师,可惜
    Kennedy:不行,太多伤了,虽然Mic让人难以割舍,但是连比赛都打不了那就是问题了
    Burke:OVW的不及格产品
    Morrison:转正绝对大把前途,可惜WWE从来不缺少Face
    Swagger:看我的签名就行了,一年之内我觉得他起码能得到ECW Champ.
    Ortiz:很有活力的人,虽然大家都不怎么看好他,但是我始终觉得他很有前途
    Spears,Braddock,还有一个啥:赶紧离开我们的视线吧
    Bourne:额,星途应该还可以,拿两三个IC就不错了
    Rhodes:有他老爸在,肯定有比赛打,技术可以,可是这身板局限他只能在IC级别发展
    Dibiase:WM25终结UT不现实,我不认为这一两年他可以单飞到一个实力非常厉害的情况,但是我依然很看好他,新人里面我觉得他仅次于Swagger
    无聊

原帖由 爆女摔 于 2008-10-2 12:04 发表
    R-Truth不新了,我也不认为它能争夺世界冠军,实在是没有资本
    Kofi,我觉得他的动作太飘忽了,给人的感觉很软,Haraccanrana和Drop Kick这两个轻量级必备招数都不是那么有威力
    Punk,肯定会上位的,不过应该不是现在,等等 ...

很详细啊!但始终觉得Bourne有前途!