摔迷之家

[讨论] 登陆WWE,准备好了吗!?

关闭 [复制链接]
    无聊

不知道这个标题合不合适,大家就凑合着吧!
       先说说我们这一两年所看好且较有发展的选手:CM Punk 。Carlito 。MVP 。Mr. Kennedy 。John Morrison 。Elijah Burke等!他们在WWE已经有一段时间了!当中有一些人曾经被我们所看好,并认为他们以后的前途会无可限量!其中呼声最高的莫过于Mr.....Kennedy !现在他的状况相信大家都很清楚(其实他自己也肯定不了能不能回到WWE)。而CM Punk 可以叫做被捧了一阵!和Y2J打了那场铁笼赛之后他的路又在何方(当然WWE不会放弃他的,问题是还会继续冠军的剧情吗)?John Morrison !?给他一条双打腰带已经很看得起他的了!其他的就更不用说了!
       再说说现在我们比较看好的一些新选手:Evan Bourne 。Kofi Kingston 。Lance Cade 。Ted DiBiase 。R-Truth 等!其中我个人最喜欢的是R-Truth 和Evan Bourne!R-Truth 自来到WWE后的那场比赛就几乎把我给征服了!希望他能和Shelton Benjamin擦出点火花!而Evan Bourne会给Kane带上怎样的一个高度!?听说Ted DiBiase 很得老V的赞赏!甚至一度被内定为是在WM25中结束UT连胜记录的选手!可惜这只是听说而已!Lance Cade 现在给我的感觉是还不如他双打的那个时候!Kofi Kingston !?算了吧!他甚至还不如Santino Marella那样受重视!
       其实我想说的是WWE(或者说老V)给了那么多有演技。有摔技的年轻选手展现自己!为什么不给他们进一步的突破(当然,今时今日的剧情组也好不到那里去)!?要么违反纪律的开除!要么上来打两个照面就从此不见了人!当然不能不提Vladimir Kozlov这位仁兄,从他上次揍HHH来看他就快上位了!问题是和谁发生剧情!?求求HHH别再霸着那个腰带了,带带新人吧!HBK别再和Y2J纠缠了,Batista和JBL别再耍酷了,Big Show别再和UT争了,都来带带新人吧!我实在厌倦了老是看那几张脸!最后想说一个人:就是The Brian Kendrick!这家伙自从转形了后真的让我倒足了胃口!建议还是让他的那个保镖自己去发展好一点!最起码Mark Henry有了对手。
       众观现在的WWE,新人得不到上位,又没有好的剧情(已经说了N遍了),不知道那些还想踏足WWE的人,他们准备好了吗!?
       以上仅是小弟的个人观点!如有不足之处希望大家包涵!

郁闷

我也比較喜歡R-Truth 和Evan Bourne這2個新人

R-Truth不是新人吧...

他在WWF已經出現

原帖由 michael.cheung 于 2008-9-28 14:21 发表
    Kofi Kingston !?算了吧!他甚至还不如Santino Marella !

这贴绝对应该放在交流区 嗯嗯 没错...

R-Truth其实不算新人了
    曾经也风光过
    只是也是个多事的主
    希望他回来后可以专心在擂台上努力
    争取有机会上位
    无聊

原帖由 MickFoley 于 2008-9-28 14:27 发表
    R-Truth不是新人吧...

他在WWF已經出現

对!印象中他在WWF时期出现过!

The Brian Kendrick还是很不错滴,呵呵

其实别说那些老人了

WWE也想捧新人  但是还是要考虑收视率啊
    周赛必须要有老人撑场面啊    要不不就都成了ECW了。。
    新人漫漫熬吧    有可塑性的  WWE自然会有安排
    其他多说无益

R-Truth 的比赛经验不足,看他的比赛就知道,有时候打完对手后不知道该干什么

觉得他是又潜力的,从各方面来看都不错,相信到明年经验丰富后,又是一颗新星

同意LZ的观点!!!!

真希望新人可以出现第二个UT,,第二个SCSA第二个ROCK等等!!

雖然說老人要帶新人..但是那些老人走了有多少摔迷會在那邊該該叫...
    开心

我也喜歡 R-Truth 和 Evan

老实讲. R-truth的比赛不怎好看.   就一味轉啊轉....

The Brian Kendrick的转型我认为是很好的

我支持R-truth跟Evan^^
    Kofi我也很看好