摔迷之家

楼主: 张恶友

[原创] 三个保镖,一个比一个废。

关闭 [复制链接]

保镖嘛,主子都打成那样。保镖不能抢镜头啊

WWE应该会看保镖是否有潜纸。。。。。。
有的话,再发也不迟。。。。。。

都是这样过来的
WWE本来就是僧多粥少
难道要他们今天出来明天就上位?
太不现实了

保镖打主赛,UT.Edge当保镖去

原帖由 vitas 于 2008-8-20 00:18 发表
将连你们现在的野兽.anime  Batista  刚刚进WWE也是的..

穿得跟个白痴野人一样.. 也是个保镖.. 我当时我还反复看了几次..怀疑我是不是看错了
  也是被别人秒的. 哎...  每个人都是这样坎坷过来的....

8D当年给D-VON当小弟的时候可不是给人秒的……
    慵懒

原帖由 爆女摔 于 2008-8-19 23:49 发表

比自己主子还能打那就有点那个什么了吧

可是保镖如果还没有主子能打,那还要保镖干吗?
    奋斗

原帖由 语实俱禁 于 2008-8-20 23:00 发表

可是保镖如果还没有主子能打,那还要保镖干吗?

严重赞同!需要保镖的角色都是弱势角色,那么保镖肯定要更加强悍。保镖可不是DIVA~
    原帖由 SHINNOK 于 2008-8-19 23:34 发表
    在Bobby Lashley刚登场WWE的时候 同样的大个子肌肉王还有Tomko Matt Morgan Chris 但却只有Bobby Lashley得到ECW顶级冠军头衔 甚至参与了一线剧情 和WWE老板发生重大剧情事件 一系列的比赛
    其他人却落得个解雇的下场 为什么会这样 你有没有想过其中的缘故

我真不知道,能否解答??

觉得保镖像是1个装饰。。

多份工资发发。。

楼主这么着急干什么,我看好那个俄罗斯巨汉。

LANCE CADE最慘lo~
    以為佢會上位..點知上咁耐都未上到...唉!!

三人当中最廢的的就是Bam Neely,我根本就看不出他有任何直得期待的地方。最看好Ezekiel

TOMKO绝对是个人才~
    WWE不用他肯定是暴殄天物~
    不过想想TEST~
    WWE毁掉的人才还真不少咯~
    没办法~
    有本事不等于有发展~
    哎~

当小弟肯定要低调点撒,做好剧情安排的足够。WWE目前这种喜怒无常的状态,再不乖点随时都有被解雇的可能。。。感觉最近是不是他们领导班子在换届啊。不停的T人

都说Ezekiel是WWE肌肉最发达的,可他一直没有脱过他那件该死的衣服~看他的胸肌好像很肥,不是像Rock,HHH等人那样结实。