摔迷之家

[原创] 三个保镖,一个比一个废。

关闭 [复制链接]

现在wwe里有这三个保镖,LANCE CADE,Ezekiel(The Brian Kendrick的保镖),还有Bam Neely。
这些人自从当上保镖这个角色之后还真没见过他能保主人多少命。
说白了就是陪同出场,跟某些DIVA的命运差不多。
每个人都长那么壮,就是不打比赛。
场边小动作也不是很多,
当初还说要把lance cade打造成顶级heel,
两个月过去了一场正赛都没有,最差是他了,
Ezekiel不是说很壮吗?
怎么给人拿衣服去了,
本来就是黑人,
还要给白人当这种佣人,
也不怕人说WWE种族问题。
最后Bam Neely算是最有用的一个了,
算是参与进了剧情,
可是也一直输。

不喜欢WWE老拿摔角手当保镖的剧情,
当初的TOMKO也是CHRISTAIN的保镖,
在WWE也是被虐的份,
过去TNA马上红了一把。
希望这些保镖们马上参与进剧情打正赛吧!!!!
    开心

楼主可以看看TNA的Kaz

从他再次登场TNA开始 他用了多长的时间达到这个位置

而在这个角色之前 他只是Raven的三个小跟班其中的一个 几乎次次被秒杀
    甚至有一次是Kurt Angle一个打三个 简直就是水货级别的角色

对比下现在 他在剧本上的实力上涨了N个档次
    但如果他一开始回来就拿顶级冠军 而且一个月内打败所有的人 请问TNA还能看吗

再说远点 Kevin Nash 他刚登场的时候也是当保镖 一直也是什么比赛都没有 只是在场边站台 干扰而已
    就是这种角色 当了也是好长时间 后来才慢慢有机会打正式比赛

当这些人在演一些看起来不入流的角色时 谁会知道他们将来会大红大紫 谁会知道他们就是以后的顶级冠军

我只是觉得现在的摔角迷太过浮躁 什么事情都讲究个急字
    恨不得自己看中的摔角手马上就得世界冠军 而且是个个都拿冠军

我不知道 WWE要真的这么做以后 该怎么办 冠军腰带成了个无用处的玩具 大家都能拿 大家都来分
    这就是看摔角唯一的乐趣吗

马上就得到你想要的东西 只会让自己更快的想丢掉他们
    你会更快的厌倦这一切 摔角秀不再对你有任何乐趣可言

至于哪些人会上位 哪些人会淘汰 则完全看个人修为和运气

在Bobby Lashley刚登场WWE的时候 同样的大个子肌肉王还有Tomko Matt Morgan Chris Masters

但却只有Bobby Lashley得到ECW顶级冠军头衔 甚至参与了一线剧情 和WWE老板发生重大剧情事件 一系列的比赛
    其他人却落得个解雇的下场 为什么会这样 你有没有想过其中的缘故

如果你说WWE完全是种族歧视 歧视黑人 那么其他三个人为何一直没有重用过 还把他们全部解雇掉 而Bobby Lashley却得到了其他三人连想都想不到的地位  

这不是自相矛盾吗

很多事情不是我们表面看到的那样 我只能说 放下浮躁的心态对你欣赏摔角秀会更有好处

对对对!!!
    给他多少钱哦。。。。。。
    觉得他们很可怜。。。。。。
    做一个木。。。。。。
    慵懒

Ezekiel靠近對手就夠有壓迫感了....
    應該也差不多參加賽事了吧

原帖由 SHINNOK 于 2008-8-19 23:34 发表
    占楼

S版犯规哦

我觉得这样也是不可避免的吧
    你难道要Lance Cade灭掉HBK
    Ezekiel干掉Matt Hardy
    Bam Neely赢UT这样的强势?
    比自己主子还能打那就有点那个什么了吧

不是飞一般的期待 ezekiel 脱掉衣服.

ZIK感觉演技还有待提高
    开心

原帖由 BULLY 于 2008-8-19 23:36 发表
    对对对!!!
    给他多少钱哦。。。。。。
    觉得他们很可怜。。。。。。
    做一个木。。。。。。

我觉得浮躁的人才真的可怜

因为浮躁的心态 导致一场又一场的摔角秀都看得不满意

却还要继续看下去

将连你们现在的野兽.anime  Batista  刚刚进WWE也是的..

穿得跟个白痴野人一样.. 也是个保镖.. 我当时我还反复看了几次..怀疑我是不是看错了
      也是被别人秒的. 哎...  每个人都是这样坎坷过来的....

原帖由 SHINNOK 于 2008-8-20 00:04 发表

我觉得浮躁的人才真的可怜

因为浮躁的心态 导致一场又一场的摔角秀都看得不满意

却还要继续看下去

不大了解。。。。。。
    但没他们又不大好看。。。。。。
    好像以前的APA还不是保镖???
    最好还不是一样可以打双。。。。。。
    最好的例子~CHYNA。。。。。。
    当年只是DX的保镖,一直干扰比赛。。。。。。
    但慢慢的演变成第9大奇观。。。。。。
    唯一一个打洲冠军的女生!!!
    我想只是剧情还没有来。。。。。。
    来了可能就不用站了。。。。。。

是金子终归会发亮...

上位还不是要慢慢来德。
    LZ不用太浮躁
    擦汗

嗯~~~~~方才还在想像着S团长是怎么能够在两三分钟之内打那么多个字...看完回贴后才恍悟.(PS:我是初哥)
    LZ的意思我有点了解,不是S团长所说的浮躁,只是一个喜欢看摔角的人的正常反应.
    喜欢跟爱之间的区别:把摔角比喻成花的话就是喜欢的人会把它摘走而爱的人则会浇灌栽培.
    我喜欢摔角但还没达到热爱的程度.LZ说的话也是我想说的,看不惯他们老是做跟班这很正常.有时候明知道是演戏也会感动落泪的,不然还看电影看连续剧干吗?S团长有点言重了.内情关心太多啦反而令我对摔角的热情变淡了.
    现在的我几乎很少看周赛,都来论坛里找战报看.觉得那场比赛精彩就找那场看.

你忘了Floyd Joy Mayweather Jr.【漂亮男孩】?保镖这么多,都没用

The Brian Kendrick 可以被EGDE吸收过来。跟着EDGE就算保镖也是会有剧情的,哈哈