摔迷之家

楼主: DerbySlam

[Hero 评论]Bobby Lashley的过去与展望

关闭 [复制链接]

boogeyman嘔心了點,不過他的露面率很高
0 m$ L4 Y% e" L3 c可以見得wwe想發展這個新人

不法超越我的,呵呵
    无聊

看到现场观众不少都举着“Lashley is a KingKong”的牌子
      v( l9 U# I) x+ f+ m3 ^5 l哈哈, u; Y. w. z' \! I8 x1 `
    不过他的技术还有力量真的是惊人啊
    83345051 该用户已被删除

他其实最大的缺憾可能是他的肤色...虽然我们并不觉得什么,但我觉得在美国人看来是不能接受成为WWE冠军的.....
    放學wǒ上网 该用户已被删除

原帖由 冰泪 于 2005-12-26 13:04 发表
    3 h: w4 ~# A( e( y! P1 e9 ^' H3 F我只希望这孩子出场不要像丢了5000块钱似的~一脸憎恨的表情~谁都恨~
    + P6 p* o, M% Q. K9 u! l
      3 N6 l. L9 q2 {( I0 l

0 \+ H7 M! q9 D  @除了口才,比赛节奏太专注,不够WWE的专业。

就喜欢这样的选手,有力量,够酷。。他前途一定很好。。若我做老板的话。。哈哈。。。。

原帖由 老道 于 2005-12-25 23:37 发表
    1 ^: A- j( k3 K, O$ ?( `哈哈  我倒希望 Chris Masters去拿WWE冠军!而 他去拿世界重量级冠军!!很好的安排!哇哈哈哈哈

" u( [1 U" \% X7 h8 D' A9 [( V  ?# T# V5 e
    / s' [3 a0 ^$ E* s
    偶也是这么想的!

原帖由 brouhaha 于 2005-12-26 06:25 发表
    # @2 m" i1 W; f. J0 L目前为止保持不败,这样的状况还会持续一段时间。' u" M6 D7 a7 Z) A" b- e
    也有可能当他开口说话的时候,是他输的时候
    * C* w! e/ ^# K

0 o$ l  R3 f2 A" O2 B有可能喔.呵呵.
    不谢昙花 该用户已被删除

很不错的选手!
    无聊

我还是蛮看好他的!
    9 @5 _$ i9 n  gBobby Lashley

I heard he will go againest Mark Henry

上位真得太快了。。。。
    , y4 E. V! [3 M- O. ?才短短的时间罢了,而且还遭到。vito。的妒嫉。。在后台产生不愉快。。。$ f6 H; R9 I- ]& [
    不过,我真得很欣赏他,现在如果算个人赛,它应该还是保持全胜的记录吧。。。
    0 H2 w$ ^! Y( r3 q3 L以后的smack down就是靠这些前浪来维持了。。。。
    % m6 }1 j0 w+ m) n. B4 E& [1 n6 zLash ....Carry on....