摔迷之家

楼主: DerbySlam

[Hero 评论]Bobby Lashley的过去与展望

关闭 [复制链接]

我觉得他要想上位,还要等很长的一段时间。

可惜口才,SHOW反面不太好啊,应该以BROCK为目标!!!

他的實力比wwe很多人都強多了.........
* Y3 t% W$ {. t! |; R不論是從技巧,從力量..............可是口才差了點.........! B6 K6 G/ ^6 w* m& d  [9 H" M( L6 e. ^
而且,他是黑人,wwe似乎不太可能會讓他成為冠軍

我只希望这孩子出场不要像丢了5000块钱似的~一脸憎恨的表情~谁都恨~

太好了,我希望有更多的关于他的评论和资料
    无聊

至于 Bobby Lashley,我个人认为TNA的 Monty Brown获得冠军的那一刻,将是Bobby急速上位的时刻。 & ?1 u4 p6 H# R. c# M& q+ h8 W
    ! u5 R$ A4 K' l
    有道理,原因大家都知道了…………
    慵懒

和我的预测不谋而合,真是同道中人啊!!!!!!
    5 j* j. D- Q) ]/ s+ x
    1 W! I* g% s$ z: O( B黑人布洛克Bobby Lashley明年将开始他的个人冠军之路/ i. \% `) @+ O( r
    6 i/ E2 n  s( P, q: H
    慵懒

个人实在觉得他比不上Brock Lesnar,力量有余而灵巧不足
    ! ^8 E, |7 t9 D" Q7 R5 ]
    ' c# Z& R3 `& o$ `3 SPS:楼主大人,头像好看吗?

不喜欢,还不具明星象,还需培养

很不错的新星 应该再有点自己的个性就更好了

原帖由 GreenC 于 2005-12-26 16:46 发表5 e  F8 E1 h2 v4 u. b0 H
    个人实在觉得他比不上Brock Lesnar,力量有余而灵巧不足, g6 ^# X3 T" x

9 L8 }9 l. R  y8 K6 s$ `: ~! YPS:楼主大人,头像好看吗?
    / i; _7 Z9 D" w" w6 T1 V, k3 b
    " a$ I7 }) N$ |9 g" {

' k) G" V& L0 i& l; K" u8 H* {1 G" E不会哦~他速度和力量都比较不错的 ~而且技巧也很熟练~

他是新人中我最喜欢的一个
    ! F' s- O% m6 @  i+ s2 R9 }* c1 Y2 F0 x/ }
    原帖由 XJerico 于 2005-12-26 11:21 发表0 Y5 S: X5 ^) j# F) ~
    至于 Bobby Lashley,我个人认为TNA的 Monty Brown获得冠军的那一刻,将是Bobby急速上位的时刻

2 M9 s3 v9 g% C/ Z& G+ w: c$ d! K' w' P2 ~3 `7 W% W
    呵呵,这话有点意思,但是两个人的资历还是不一样的,反正……不知道该怎么说,不过大家应该能明白

这家伙很有看头.支持他准没错.
    擦汗

看好BOBBY...kingkong本来就是无敌的,呵呵~~

bobby在镜头前面的功夫还有点差,呵呵,还需要努力哦。& D) a8 @. y, w) D. o
    不过说句实话,和bobby相比,我还是比较看好the boogeyman的,他应该有前途的。