摔迷之家

楼主: 大包围王爷

[讨论] 如果我是VINCE,我会怎样提高收视…

关闭 [复制链接]
    开心

一个节目不好看 请写出不好看的具体地方出来 哪里不好 为什么不好

我希望看到的是更多带有分析性质文章的帖子出来

如果有这样的帖子 那么写得再毒 我也能接受 毕竟每个秀的确都有其不足的地方

但如果是 这种 真无聊啊 好无聊 真难看 好难看 或者已经被说烂的理由 又没有写出新意思的 你抄我也抄的东西

类似这样的帖子 我的处理方式就是将它们和那些胡编乱造的一视同仁

轻一点的帖子消失 重一点就是当恶意灌水 骗分处理掉

我只是以为你刚才在针对TNA Fans,这之前已经道歉了,我没什么可说的了

TNA Fans不一定就一定要说WWE无聊,我也看ECW、SD!,我就不觉得WWE无聊,我认识的几个TNA Fans也看WWE,他们也没说过WWE无聊

只是各有所好 这没什么说的

看看现在说WWE无聊、TNA技巧高的人都是什么人。大多都是对TNA一知半解的Fans。TNA当然也有缺点,就好比这期的iMPACT!上MCMG就失误频频  

只是幌子罢了,有太多人拿TNA作幌子攻击WWE 看TNA就是为了攻击WWE 这样的人我也无语

就好比刚才那张SD!的帖子,确实该删
    奋斗

楼主实在是太有才了
    174785651 该用户已被删除

转会之后的形势很明显了,VINCE 的目的应该是:

1-VINCE 要提高 SD 的收视率,把两条份量最重的腰带放一块。
    2-VINCE要提高 ECW 腰带 的份量,在 RAW 的选手只能争夺这条腰带了,所以,可以肯定的在 NOC 上 KANE 应该会卫冕,不让腰带回到 ECW (HENRY)或者 SD(SHOW)。
    3-等 ECW 腰带有一定的人气和份量后再转回 ECW,这样也肯定可以帮助 ECW 的收视。

这是我个人看法。

个人觉得需要增强双打的实力