摔迷之家

楼主: 大包围王爷

[讨论] 如果我是VINCE,我会怎样提高收视…

关闭 [复制链接]

HOHO~~~

原帖由 shawnj 于 2008-6-19 16:13 发表
两条双打腰带都得不到足够重视,遑论增设ECW双打腰带
腰带多并不是好事,反而容易贬低冠军的价值
倒不如把每个Show做出自己的风格和个性
像现在的ECW即使给再多腰带也是扶不起来的阿斗
加入TNA挪到周二播出
ECW ...

ECW完败我是没看到 现在ECW在很低的收视率上还比整天有一堆人叫嚷的TNA要好

TNA云集了那么多的摔角巨星 可它的收视率却仅有很惨的0.9

对不起 我要对那些整天说ECW不行的FANS们说句

TNA真惨啊 太惨了 节目能做到这种程度也算是厉害了

这说明很多谈收视率低原因的贴子实际上就是一种不切实际的幻想而已

TNA有没有大牌 有 有很多超级大牌 传奇 摔角名人都有 而且很多个都是名人堂的票房保证

TNA是不是有很多人说技术不错 是 他们的FANS每天都在说 技术不错 TNA也的确有很多技术不错的人 甚至是WWE技术顶尖的人也在TNA

TNA的巨星知名度够不够 够 绝对够 那一堆星期一战争的明星已经足够让人脑袋爆炸了

可TNA的收视率就是上不去 就是1而已 而且最近也在跌 最近几期都很不理想 最新一期是0.9 连ECW都不如

不是有很多人唾弃ECW么 它是垃圾 快关掉了 对不起 如果按照这种算法那也是TNA先完蛋

这说明什么 说明那些对说什么缺少巨星啊 什么没有技术啊 所以WWE收视率这么低啊 这些全部都是幻想出来而已 是摔角迷自己想要的收视率 而不是现实的

那些自己想要的摔迷是什么人呢 我想大都是那些对摔角界无关痛痒的人 就是有你没你一样的人

如果他们是摔角界很想要的人 那么非常肯定会发生的一件事就是他们想看的事情马上就会在电视上出现 他们一直抱怨的事情就会完全消失

商家不会去不断的刻意去得罪他们的忠实消费者 除非那些人根本就不是消费者 或者你一年才买一件东西 谁会去优先考虑你的想法  

难道论坛除了做这种你说我也说的东西外 就没什么可以做的了 以前曾经做过一段时间去迎合这种风气的东西 可结果发现并没有什么好的想法和文章出现 反倒是这种说摔角坏话的文章越演越烈 而且全部都是千篇一律 那种东西中摔以前就把它们做烂了 到了今天我们仍然在做 甚至写到没得写了就胡编 到最后就是一群百度人来编写摔角的历史

为了让别人认为他们一来就有高度 有深度 所以对主流的WWE开扁 没头没脑的捧TNA 连人和时间都不清楚就可以乱说话 不停的说好 却又不知道为什么

我真想搞得更严一点 把这里变成文字狱 连回帖都来重扣

太有才 人事大调动啊! 还以为你在 宣传和比赛型式等方面 有建议呢!

原帖由 大包围王爷 于 2008-6-20 11:51 发表
其实个人很喜欢以前那公司帮,或者 NWO,还有起初 WCW 和 ECW 刚刚来时那种“入侵”的剧情,都很好看,或者品牌之间的交恶,对打,然后来个一年一次的 INVASION,SURVIVOR SERIES,或者 FALL BRAWL 那类比赛,肯定精 ...

支持,那时候通过卫视体育台,看到一些剧情,看得津津有味。

什么乱七八糟的  太差劲了
    开心

如果ECW不好看,我也不做战报了。。大家还是看了ECW再讲吧

那些F啊H啊。什么来的?

原帖由 king2008 于 2008-6-20 19:00 发表
    如果ECW不好看,我也不做战报了。。大家还是看了ECW再讲吧

ECW 这样精彩,一定要继续啊……

原帖由 汗滴. 于 2008-6-20 20:56 发表
    那些F啊H啊。什么来的?

前面的帖子已经解释了好几次了……

原帖由 玲珑 于 2008-6-20 12:53 发表

ECW完败我是没看到 现在ECW在很低的收视率上还比整天有一堆人叫嚷的TNA要好

TNA云集了那么多的摔角巨星 可它的收视率却仅有很惨的0.9

对不起 我要对那些整天说ECW不行的FANS们说句

TNA真惨啊 太惨了  ...

整天都说ECW不行的 不是TNA Fans,至少我认识的TNA Fans没有,嗯,起码没有到处叫唤的。我想说我认识的TNA Fans可能会比您认识的多一点

那么您说的到底是什么样的人 我就不知道了 不过就我所见那些成天说WWE不行的大多都是WWE Fans 是在其他区的评论贴里见不到的人 那些说TNA技术好的 10个里头有8个都是连TNA开头都看不下去的人 论坛里真没多少TNA Fans 要不怎么成天其他区连个鸟都看不见 拜托您就别糟尽TNA fans了。 我谢谢您

PS.现在ECW比赛越来越好了,收视率越来越低了,而TNA现在只能靠过气巨星撑收视

多可悲

抱歉没看前面那个帖子 有点激动

不喜歡你這樣的安排

要是WWE在剧情上,元素上下多点功夫。。收视率一定会回来的。。

原帖由 shawnj 于 2008-6-19 16:13 发表
    两条双打腰带都得不到足够重视,遑论增设ECW双打腰带
    腰带多并不是好事,反而容易贬低冠军的价值
    倒不如把每个Show做出自己的风格和个性
    像现在的ECW即使给再多腰带也是扶不起来的阿斗
    加入TNA挪到周二播出
    ECW ...

ECW 现在很有特点。。估计收视应该会在晚一点才有起色。。
    要是 TNA挪到周二播出 估计能发挥小小版本“WWE"VS"WCW"。

不错单。。。。。。
    很难。。。。。。
    开心

原帖由 Fallmicheals 于 2008-6-21 21:23 发表

整天都说ECW不行的 不是TNA Fans,至少我认识的TNA Fans没有,嗯,起码没有到处叫唤的。我想说我认识的TNA Fans可能会比您认识的多一点

那么您说的到底是什么样的人 我就不知道了 不过就我所见那些成天说WW ...

你说没有那是你没注意 或者是你故意忽略掉 其他联盟区多个ID都有在讨论区讲过 要不要我一个个给列出来

而且那些话全部都是千篇一律的 这次讲过了下次再讲 我看得还少么

无聊的理由是什么? 从远古至今全部都是那几个 什么巨星走拉 某个人不回来啦 锁技真无聊 腰带不好看或者没价值 某个人真讨厌 为什么老是那些招 为什么不真实 太假了

我倒想问问 你们不喜欢摔角[ 或者是WWE也行 ] 还看它干吗 看它干吗呢 这不是找抽么 这里是摔角论坛 不是诋毁摔角论坛 不喜欢看摔角可以去看拳击 不要来这里破坏其他人的情绪

我之前已经看过不少人在帖子里说 还没看到秀就被一帮人说得连看的兴趣都没有了 而且有时候秀明明很不错 就有人硬要把不好的地方给放大 实在放大不了 就说假 好假 这里好假 那里也好假

摔角的确是假的 不喜欢看假打 那还来这里干嘛呢   

而且现在有些百度的人也来装高深了 只是那些人知道得实在太少 新闻又不看 只好胡编乱造 所以还没装起来就被我删除了 我最近执行很严

之前有一篇十大什么 胡扯得要命 一看就知道是什么都没认真看就来诋毁的 所以那个ID我重扣 贴子也被我删除

什么叫没有好比赛 好比赛都被拉过去 当然没有好比赛 最扯的就是明明在之前一个帖子说 好几个月没看WWE了 却马上在另一个帖子里说最近的比赛真难看 剧情无论怎么演都有人在起哄说无聊 而且有些人很明显就是没看 或者直接是拖过去 他也能说剧情无聊 连看都没看就说无聊  

这不是找抽是什么 就是来找抽的 我扣的就是这样的家伙

还有一些人一个劲的拉人去看TNA

可真有人看了TNA说难看又不行了 直指着那个人就说-- 他一定是没看 一定是WWE死忠 这不是自欺欺人么

看TNA一定要说 好 很好 非常好 不这样说就一定是伪摔迷 一定是WWE派来的 一定是从来不看或者根本没看  

我不是针对TNA FANS 我自己也在追看TNA 但我绝对讨厌这样的做法 这种做法去其他联盟区搞 我管不着 但要是想在讨论区搞 就等着重扣吧

还是那句话 有不满请投诉