摔迷之家

楼主: loiblu

WWE ”冷門“ 摔角明星,一起来竞猜! 非摔討論區:摔角个性T恤第二波来袭! (^_^)

关闭 [复制链接]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

/:) 请说出这位评述员的名字? (提示:曾担任WWF联盟的摔角评述员一职。)& b3 Z0 B* e$ L  s1 q# g
    8 g4 f/ C( ]" Q
    开心

loiblu 发表于 2017-7-3 13:46. M* S4 C* [4 I
    那你现在丰富了摔角知识。惊不惊喜,意不意外?
    0 _1 ^- d+ a0 C3 R( W
    呵呵~意外啊,增加了之前所不知的知識啊~
    开心

loiblu 发表于 2017-7-3 14:10
    ) v/ `* \# `3 @. s" A& S请说出这位评述员的名字? (提示:曾担任WWF联盟的摔角评述员一职。)
    " s1 m% r% Z) q7 L. f5 s
    Kevin Kelly,對他最深的印象是當時在報導Austin闖入Pillman家時的那句對白“Pillman's got a gun”
    开心

shawnsean17 发表于 2017-7-3 23:38
    # z& B* K6 q' z* N6 o1 x- _/ G- qKevin Kelly,對他最深的印象是當時在報導Austin闖入Pillman家時的那句對白“Pillman's got a gun”
    ! B( l' ^+ o& O# c$ c' t
    据传那次在传媒界造成一定的影响(争议),貌似WWE以后再也没有用 “枪械” 来做剧情了。/:L /:lol: Y/ ?& ~8 t1 p3 g* |
    开心

/:D 这位蒙面选手应该不难猜了。(提示: Bret hart在WWF后期的宿敌之一,曾两次拿下WCW的双打冠军。)
    # Q" V6 H, X* J
    * ~8 [4 W9 V" d4 l  l# H/ `
    开心

The Patriot,五根手指數的完的蒙面選手之一,對他印象深刻的原因就是他竟然對我兒時偶像Bret使出了sharpshooter,亦在HBK的干擾下贏了Bret,想忘記都難啊!(當時有句話形容Bret,"He makes pink manly"~ )啊!也間接導致對Kurt Angel的第一次出場印象深刻(都是同一首出場曲)

就是 Kurt “ you suck"的出场乐曲。(消声版)嘻嘻~~  发表于 2017-7-4 10:29
    开心

请问被泼猪食的女经纪人是谁?( 提示:现为WWE名人堂成员,当年摔迷心中的女神。)
    & k- d* b  V( e4 E  U5 i+ S0 _' u" V* P: g7 g, R, ~
    开心

喔~Sunny是我老爸的女神啊!她被The Godwinns的Dennis Knight(前歐洲冠軍Mideon)泊豬屎這段還記憶尤新~還有。。。Mideon的裸跑。。。Spanky Brian Kendrick之後應該是效仿他吧?

向你们父子俩资深的老摔角迷致敬。哈哈~~ (^0^)  发表于 2017-7-4 11:32
    开心

/:D  你们太棒了!OK, 请看下一题。下图穿着蓝色衣服的摔手是谁? (提示:2000年后WWE的传奇组合,风靡一时之摔角红人。)
    8 Z7 W& S* b* K+ ^' M( |
    - _4 }3 A+ [# r3 [
    开心

shawnsean17 发表于 2017-7-4 11:26
    7 s6 g1 {; ^1 s5 a+ R* V3 K喔~Sunny是我老爸的女神啊!她被The Godwinns的Dennis Knight(前歐洲冠軍Mideon)泊豬屎這段還記憶尤新~還有 ...
    ( _8 u9 W5 s* B3 u/ E- y
    哦,请问The Godwinns进WWE名人堂了吗? /;P 我再搜搜资料看看吧。 /:)  ^# E+ H  A2 T
    开心

loiblu 发表于 2017-7-4 11:40
    & m$ n% H. B: p4 I9 v7 L: }- _! l哦,请问The Godwinns进WWE名人堂了吗?  我再搜搜资料看看吧。
    # Z5 |' S# d* i( }4 P
    The Godwinns沒进入名人堂,他们一直徘徊在二,三线之中,Dennis Knight更在The Ministry of Darkness解散后在2001年回到老家Florida

他们很可能已经不打摔角改行了,谢谢解答。  发表于 2017-7-5 10:13
    开心

loiblu 发表于 2017-7-4 11:36' [5 h. C# r" P  A7 a
    你们太棒了!OK, 请看下一题。下图穿着蓝色衣服的摔手是谁? (提示:2000年后WWE的传奇组合,风靡一 ...
    3 l4 H& `# Z! g
    Scott 2 Hotty (刚好他前几天也是他生日哦,和Bret一样)~当年毕业时还和朋友模仿他们的舞蹈呢~如果没记错这场应该是King当裁判,而对方选手是Al Snow & Head吧?时间有点久了,记不太清楚了

Al Snow以一敌二,勇气可嘉。就不知道最后他输了没有 哈哈~~  发表于 2017-7-5 10:22
    开心

8 x. A) T9 m4 \' B+ Q8 I6 q5 o- ~- z5 K9 ~, {
    /:)  请再阅读下一道题目,图中凌空攻击两人的白衣摔角手是谁?(提示:相传450度飞扑动作的创始人。在WWF时期有 “闪电侠“之称。”)3 Q5 ?) a- o/ E. |$ o3 q

_1 M) C1 ~/ V# r& Z  V3 n- O, Y
    开心

loiblu 发表于 2017-7-5 10:209 I' p0 W$ b; G/ ^
    请再阅读下一道题目,图中凌空攻击两人的白衣摔角手是谁?(提示:相传450度飞扑动作的创始人。在WWF ...
    7 s5 B/ c( ~. y- N  W3 `
    Flash Funk Scorpio,很喜欢他~他的450°还挺漂亮的,当时Brodus Clay的出场曲和出场台风不晓得是否是以Flash为原型?
    开心

本帖最后由 loiblu 于 2017-7-5 13:53 编辑 # g/ I; `9 y# ?' E9 G! t5 j  M
    shawnsean17 发表于 2017-7-5 12:31$ `6 Q. M' J$ ?3 I/ ~3 l
    Flash Funk Scorpio,很喜欢他~他的450°还挺漂亮的,当时Brodus Clay的出场曲和出场台风不晓得是否是以Fl ...

+ y1 L& R4 g6 N6 J- E: I3 {! C有这个可能性啊。也喜欢Funk的空中回旋踢,比起Owen的后扫踢,就前者而言相对较为出色。  (致歉:因以下图片失效,多次修改。)
    % r. L( a- Y9 T' {4 n
    # X/ A% {, _8 |* V
    2 b7 z, Y  \4 c5 Y5 P/ z( l$ j& B: X9 h+ s0 V3 H/ [7 M9 l* C, g
    下一题,请问图中的蓝色蒙面选手是哪位? (提示:哈特家族最具纪念意义的天才选手,史上最出色的高飞摔手之一。R.I.P.), o$ ?: P" Z. F% N' N* u
    : Y6 k: |% n- v3 \5 E
    8 P) j6 o7 O/ C: d, `

1 y6 h; ~0 o1 l) C" w% O" _2 }% l0 p7 k9 G' M
    ( g8 q2 q0 @# w

6 i3 [% }7 Q( w$ u4 X6 u6 l4 g0 m* x* w' B

; H' i5 k$ @+ s0 |- r8 b- Y; r