摔迷之家

楼主: loiblu

WWE ”冷門“ 摔角明星,一起来竞猜! 非摔討論區:摔角个性T恤第二波来袭! (^_^)

关闭 [复制链接]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

stonechou008 发表于 2017-7-10 23:01* A' A( R5 }" L6 w0 i; z' L
    完美先生,Michael McGillicutty的父亲,Curt Hennig,可惜了将门无虎子啊。

* F! V  i: X" [0 _0 X, g, K    只记得当年的“完美先生” 每次都带走HHH出场所陪伴的美丽 “情人”。把还是小兵喽啰的 HHH 气得七窍生烟,抓狂不已。/;P
    8 m5 V' H% t0 @7 n
    开心

/:) 请问图中的选手是谁? (提示:经纪人 Sunny旗下的著名摔角组合,前WWE双打冠军持有者。)+ H) I. p) Q# C8 F6 z* {6 `
    + u7 B" P9 r1 H7 j4 f9 j
    开心

loiblu 发表于 2017-7-10 23:09
    2 T7 l$ R( L4 g1 t; K, w3 Q只记得当年的“完美先生” 每次都带走HHH出场所陪伴的美丽 “情人”。把还是小兵喽啰的 HHH 气得七窍 ...

, ~4 Q) \0 I7 C" V也算是几进几出WWE了,还有一段在TNA的时光,“absolutely perfect”!!
    ( B/ y! H3 Q3 o8 E( i

正确无误,好怀念Hennig啊...  发表于 2017-7-10 23:15
    开心

loiblu 发表于 2017-7-10 23:137 R6 A) y' ?3 u. Q8 u
    请问图中的选手是谁? (提示:经纪人 Sunny旗下的著名摔角组合,前WWE双打冠军持有者。)

* ?* q( C8 C& G! X  l2 vRoad Warrior Animal,喜欢的组合之一。: _. _) {1 O7 Z: Q2 U3 Q

sunny & 《L.O.D.2000》的摔角组合,后来又加入“黑将军”:Ahmed johnson(前IC冠军)绝对是美女与野兽的最佳拍档!呵呵呵呵~~  发表于 2017-7-11 01:35
    最喜欢兄弟的新签名,当年的 KANE 实在太酷,太炫了!  发表于 2017-7-10 23:22
    开心

stonechou008 发表于 2017-7-10 23:16
    # G4 L' U5 g& ~) u, o9 \# s6 bRoad Warrior Animal,喜欢的组合之一。
    - i3 q1 V( @* S# P+ p& p
    这是我唯一的最爱的一个选手啊!!!没有之一!!!!!当年的KANE!!!真正的红色机器!!' W2 Q) v1 Y) R' A
    开心

/:) 请大家看看这张动画,请问;欲使出终极技结束比赛的 ”型男“ 选手是谁? (提示:前WWE洲际冠军,外号:”牙签仔“,”剃刀“。)
    # s6 o8 l% |0 M. R+ X
    2 A2 Z" G5 e3 o' G
    开心

loiblu 发表于 2017-7-10 23:38+ Z8 Z2 i8 R* U+ o3 ]* A
    请大家看看这张动画,请问;欲使出终极技结束比赛的 ”型男“ 选手是谁? (提示:前WWE洲际冠军,外号 ...

& W. l6 D$ c8 vScott Hall,图中比赛应该是与HBK的那场经典比赛。
    , ?( |" B  `6 X5 K

对,应该就是经典的梯子大战了。  发表于 2017-7-10 23:44
    开心

/:) 请问 图中穿着西装,拿着喇叭的 ”眼镜哥“ 是谁呢? (提示:前WWE明星,名人堂人物。)
    5 O% c% `( @+ z; |" M
    # z) k6 t! B* o* u: S
    开心

loiblu 发表于 2017-7-10 23:54  W2 J, t3 y  ~0 w$ A5 l- O1 e
    请问 图中穿着西装,拿着喇叭的 ”眼镜哥“ 是谁呢? (提示:前WWE明星,名人堂人物。)
    1 ^, M2 h7 G- d8 [2 f1 B
    Jimmy Hart,著名经纪人,标志性的物品扩音器。" x, @' c8 f0 |( K

送个雅号给他: “大声公” 先生 。嘻嘻~~  发表于 2017-7-11 01:03
    开心

l3 u# h: O4 ~8 O0 h" s# q. @; B6 k9 t
    /:) 早上好,哥們。请问这位摔手是谁? (提示:已故WWE传奇摔角选手,DX第一代成员, 现任名人堂成员之一。)1 l7 l5 @' e1 c9 u
    ) \3 d! p  S7 G1 u& f6 _$ M( p+ J' _
    开心

loiblu 发表于 2017-7-11 01:01# R$ ~) r5 k6 P5 d6 ]
    早上好,哥們。请问这位摔手是谁? (提示:已故WWE传奇摔角选手,DX第一代成员, 现任名人堂成员之一。 ...

7 ]% s+ Z) E3 K0 n: n' z兄弟,看不到图片啊。。。/:Q我猜看,如果是第一代的DX已故成员,又是现任名人堂之一的话,我想应该是Rick Rude吧?# N$ a3 I. l& G1 Q8 l( Z7 t! @+ S8 S

4 @1 W4 J4 o' e  M4 }3 [! y6 W& }
    开心

loiblu 发表于 2017-7-11 01:10# p* ?$ ~0 M1 B* o* s- j
    请问这位摔手是谁? (提示:80年代的摔角明星,WWE名人堂成员。)
    7 R; [2 h4 C8 U5 K
    这个也是看不到图片哦。。。/:')! M; C6 m9 e' f+ A5 Q) H
    开心

本帖最后由 loiblu 于 2017-7-11 13:22 编辑 $ q* Q" r; [- S/ t+ Z/ {
    % e0 G$ \) i4 ^  A$ M( p
    /:) 请问下图的摔角选手是谁? (前WWE传奇选手,最喜欢带蛇出场,Austn的3:16名言由他的身上所产生。)
    $ ]- d1 T+ i& N' a0 F
    - h' r$ {! a8 o; a
    开心

loiblu 发表于 2017-7-11 11:23/ H- }1 o1 L5 z" S
    请问下图的摔角选手是谁? (前WWE传奇选手,最喜欢带蛇出场,Austn的3:16名言由他的身上所产生。)
    : j  @8 C* |) u0 k9 a3 d0 K
    我还是看不到图片,是我的问题吗?经楼主那么一提也只有一个传奇选手而已,Jake "The Snake" Roberts~/;P
      ?4 m  t" K% |8 F" v* D9 g
    开心

/:) 这张应该能够看到了吧?请问;图中看着EDGE的白衣男子是谁?(提示:前WWE组建 Right to censor " 假道学“ 帮派的创始人,获得21次WWF硬核冠军等奖项。)
    1 X! [! ~1 _; t
    / H" I# }! Y. |$ d/ n- a+ U