摔迷之家

楼主: loiblu

WWE ”冷門“ 摔角明星,一起来竞猜! 非摔討論區:摔角个性T恤第二波来袭! (^_^)

关闭 [复制链接]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

/:) 请问圗中的两位选手分别是谁? (一个是WWE名人堂入选者,现任评述员。另一个是现役的前任双打冠军成员,乃著名的高飞摔手。)
    7 c8 D7 s6 w' F* _" K2 |1 Y1 P" x

/ y1 Q+ I2 @( p: Q! l. n
    开心

loiblu 发表于 2017-7-22 11:592 l' e3 u! J1 O7 V+ W
    送分题,请问父子三人分别是谁? (提示:一门三杰!传奇的摔角家族。)
    ; c; f4 {0 F" _+ H
    Cody,美国梦,金沙 ~~
    , F5 O' M5 @% `' R) x6 H1 D
    开心

stonechou008 发表于 2017-7-22 12:10
    3 V9 \! V) \$ ]+ d6 _# yCody,美国梦,金沙 ~~
      F/ P" L1 ?! Y1 Z3 |
      完全正确! 008兄弟好几天不见,忙啥去啦?/:D
    & m4 _1 N8 \& a& ]! c4 H) D% [
    开心

loiblu 发表于 2017-7-22 12:09
    ) V" R8 L' b* [, s请问圗中的两位选手分别是谁? (一个是WWE名人堂入选者,现任评述员。另一个是现役的前任双打冠军成员 ...

7 |8 J; Y, G! L; }JBL VS JEFF$ k3 K0 T* T: o3 z3 N$ c5 Z

正解。 ^_^  发表于 2017-7-22 12:15
    开心

loiblu 发表于 2017-7-22 12:11
    ' m. x8 a+ x. _$ L& ~完全正确! 008兄弟好几天不见,忙啥去啦?
    7 w2 [" H0 U7 L$ V6 h& j9 m
    孩子病了,一直忙着照顾呢,没时间上的都。今天在恶补NJPW的呢!!/ Y# f5 o. C: b, Z) N0 B

希望兄弟的孩子早日安康,快高长大! 呵呵,我也很少关注日摔,就来几条日本摔角的题目吧。  发表于 2017-7-22 12:22
    开心

/:D  请问下图的选手是谁? (提示:WWE名人堂成员,著名的口头禅,不说了你们都懂的。)$ i9 e9 _+ J/ O3 `: J8 L! Z

' ~  h+ D- W2 w( m/ `
    开心

loiblu 发表于 2017-7-22 12:18# k6 ]- G4 r0 |. D. O
    请问下图的选手是谁? (提示:WWE名人堂成员,著名的口头禅,不说了你们都懂的。)

1 s' C( I2 y) B0 N9 ]! q9 nAPA成员,DAMN大叔,Faarooq
    ( q' z. |8 g$ J, o

对!正是 Ron Simmons。  发表于 2017-7-22 12:34
    开心

stonechou008 发表于 2017-7-22 12:14, I# u- u- u! g1 F2 Q
    孩子病了,一直忙着照顾呢,没时间上的都。今天在恶补NJPW的呢!!
    : N7 e2 I- h" {: ~* }9 P/ |
      天气炎热,你们都要保重健康了。OK,来一道日摔的题目吧!请问;圗中与周星驰对峙的黑衣男子是谁?(日摔名将,曾与格斗”沙皇 “:Fedor决斗,惜败。)! u% l9 D' [; b2 O9 M
    ( ~; R) [# _3 N  _& H$ ^
    0 k. j  x6 u$ W. a4 t
    开心

loiblu 发表于 2017-7-22 12:33
    ( F+ A# c7 I2 d* t4 Y5 ~* L7 _天气炎热,你们都要保重健康了。OK,来一道日摔的题目吧!请问;圗中与周星驰对峙的黑衣男子是谁?(日 ...
    8 j9 S. e0 [* a+ v" N; U/ X
    谢谢,兄弟,孩子吗,生病正常的很。- B, o0 ]6 C# K

0 Y# M' c2 @( u! A3 d9 r
    8 D# ?5 K0 M; e  B- l
    这个日本人是小川直也8 W7 B/ V  q, u1 N) [$ {* M4 o
    开心

stonechou008 发表于 2017-7-22 12:43" {2 z0 B" z) `- z$ B7 k
    谢谢,兄弟,孩子吗,生病正常的很。
    , L% i! z0 {- S2 L) l
       对,正是小川直也。平文式罗马字:Ogawa Naoya。/:)
    开心

/:) 请问兄弟们,这两位选手是谁? (一个是职业综合格斗家,柔术与柔道的黑带选手。另一个则是”面具“摔角手,日本混合格斗家,有”格雷西杀手“的美誉。)6 f2 f4 M4 }1 m6 H/ K) D! ]' O# [
    / N7 _* [# e5 S3 L) S1 L  L

一个是青木真也,(“四眼哥”) 另一个是谁知道吗?  发表于 2017-7-23 19:03
    开心

loiblu 发表于 2017-7-22 11:59
    " T& e% B- H5 {) ]* K- w; O送分题,请问父子三人分别是谁? (提示:一门三杰!传奇的摔角家族。)
    8 X5 X$ N( {; m' j: w% \
    一门三杰里有Cody Rhodes~"The American Dream" Dusty Rhodes~还有以前打Wwe游戏时,最爱用的Goldust~/;P
    & {* S9 R% s; q, M

哈哈,有些意思。  发表于 2017-7-23 09:04
    开心

shawnsean17 发表于 2017-7-23 08:43! B, @, z! e  L/ p2 s5 g3 p
    一门三杰里有Cody Rhodes~"The American Dream" Dusty Rhodes~还有以前打Wwe游戏时,最爱用的Goldust~ ...
    7 \) T  q! a+ K  Q* C
      犹记得;当年Goldust把选手打到角柱旁,将敌手挂坐在边绳上。斯人仰天深呼吸一下,“呵气如兰”。做个东施效颦般的"西施捧心” 动作,助跑冲刺后一记“碎蛋破裂“脚,直摧对手的下体!(裆部)据闻,大多敌人在“食招”后纵使作出亡羊补牢的弥补,服用大量的“伟哥”  其小兄弟亦萎不振,雄风难再!此生只能安心地作个”公公“ (李莲英)去耶。。。:funk: /;P /:lol% e4 N" u/ ?; Q) Q' A7 o- d" y5 [, R

我估计Val Venis当时是穿着铁皮保护罩来护着小弟弟的,要不早就给摧毁啦。嘻嘻嘻~~  发表于 2017-7-24 12:18
    Val Venis中得最多的啊!那不就变成了蛋黄混着了蛋白?~^^~  发表于 2017-7-24 11:31
    开心

0 r+ u9 ~2 ?! D' Y. ^% b8 O
    ' A- z) Z4 D% b) [" ~- Q3 L/:D 兄弟们,请问下图的这位摔手是谁? (提示:以扮演”野兽“Bill goldberg之角色而成名的搞笑摔角手,获得女子摔角冠军。/;P)
      u' D$ H* O/ W* _- Z, D4 ]6 E( G/ l2 k4 \) T. G5 a& @
    开心

/:) 請問圖中摔角手之名字。 (提示:前WWE雙打冠軍组合成员之一。)
    , L( U- C! w: P2 [
    1 D( B& B! E  p9 C