摔迷之家

楼主: loiblu

WWE ”冷門“ 摔角明星,一起来竞猜! 非摔討論區:摔角个性T恤第二波来袭! (^_^)

关闭 [复制链接]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

loiblu 发表于 2017-7-18 13:41
    , z8 {2 W9 C5 H! _% F+ ?9 A2 K; A请问弟兄们;下圗戴着白色帽子抽着雪茄香烟的老年男子是谁? (提示:当过Big Vader 与Double J 的摔角 ...

; H3 n" D7 Q" O9 u% sCol. Robert Parker / Robert Fuller~除了是Vader与Double J的经纪人以外,他也曾是Harlem Heat,"Stunning" Steve Austin的经纪人哦~( G$ P4 C! @4 b
    2 Y6 Z8 Q; R, {6 _
    开心

loiblu 发表于 2017-7-18 13:073 W# v* ^" i  I+ ^7 t
    有空发上来看看啊,我喜欢CENA时期会“旋转”的WWE冠军。
    # e  O+ F3 G9 `3 I
    “旋转”的WWE冠军腰带~
    " g1 f. h2 j2 [- [. ]& N9 y0 i* b) m1 q. D) q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

shawnsean17 发表于 2017-7-19 10:11/ W4 p% D+ x- ^1 ?2 v
    “旋转”的WWE冠军腰带~
    - T. |: r$ M% _  B4 z
    好~!!! 也就二十来岁的阳光小男生。活力真好!:loveliness::handshake:victory:# l9 L2 N* {+ n

同病相怜,悲催!一去不复返的青春啊。。。  发表于 2017-7-20 12:56
    二十多岁已经抛弃我很久了,我也是奔"四"的夕阳lao腊肉了~  发表于 2017-7-20 12:11
    开心

shawnsean17 发表于 2017-7-19 10:11
    % q6 s  y/ g# I. P3 V5 c“旋转”的WWE冠军腰带~

7 ^6 L4 f( ]$ A8 ~+ k5 x- d  我也献个丑吧! 见笑了,兄弟。奔“四”的lao腊肉。/:') /:L/:$3 y- b6 k) e( @4 _) u
    5 y. i7 l0 P8 n2 f7 w

6 O* @% o+ o0 D

嗯,这个logo及颜色的确像Rey的面具哦~呵呵~我也是奔“四”的lao腊肉啊~  发表于 2017-7-20 12:13
    这件黄色的衣服有点像 “Rey619 ”的衣服哦,不过确定不是呀。嘻嘻~~ ^_^  发表于 2017-7-19 10:30
    开心

/:D 请问诸位同学,台下高举日本国旗的男子是谁? (提示:Yokozuna的摔角经纪人.): I" d% f# q4 A9 \+ S2 a6 P4 `

5 ~* _7 E* l: c0 n
    开心

Test

/:) 请问大家;这位女子选手是谁? (提示:前WWE明星:Test的前度女友。)8 o$ @5 u) Y0 l1 D
    ! S  ]; t/ s1 X' C# s# w
    开心

shawnsean17 发表于 2017-7-19 08:40
    ' ?# y- K+ I! P3 K" _Col. Robert Parker / Robert Fuller~除了是Vader与Double J的经纪人以外,他也曾是Harlem Heat,"Stunni ...
    ) m8 ]/ M- l4 z! a6 P& w7 x
       值得一提的是Double J 其人,在WWE的时候就成功地塑造了一个Heel角色,疯癫起来连女播报员都揍,用 “四字号锁腿” 来折磨她。甚至单挑“奇女子” Chyna。一个坏得跟传奇的反派明星:瑞克福莱尔 相提并论的男人!连Stone cold的前妻都为他而倾倒,不知名的美女就更不在话下了....在TNA里照样混得左右逢源. 后来还摇身一变成了GFW的老板,简直是人生玩家的真实写照啊。。。/:lol; j, @  D  D/ ^* v0 s
    开心

/:) 请问Hulk hogan身边的胖子选手是谁? (提示;WWF时期的双打冠军外号:“拖船”。)
    ; E  r, Z, N! O) n; J" D2 o: A
    开心

loiblu 发表于 2017-7-19 10:34- r5 c; m. f2 [+ i
    请问诸位同学,台下高举日本国旗的男子是谁? (提示:Yokozuna的摔角经纪人.)

3 m6 p2 [( W  x( o4 I$ ~6 Z(*@ο@*) 哇~Mr. Fuji是也,当年Mr. Fuji做为heel经纪人,真的是奸诈到出位咯~撒粉,火攻,毒雾,骚乱样样来~/:L; M9 n, }1 V& H& d: _" `

上世纪Mr.Fuji的确是非常的成功啊~  发表于 2017-7-21 10:32
    应该是上世纪最成功的 亚洲 “摔角生意人”了!哈哈~~ (*@ 0@ *)  发表于 2017-7-20 18:17
    开心

loiblu 发表于 2017-7-19 12:32$ M' Z1 ~- w6 c* S( T: L
    请问大家;这位女子选手是谁? (提示:前WWE明星:Test的前度女友。)
    1 d; M4 @8 B; L- [
    长腿美女Stacy Keibler啊~当年和Torrie Wilson齐入侵Wwf时候的剧情还真是掀起一阵美丽的浪花啊~/:lol/:$% }# G& l6 W0 o( f4 l

绝对赞同,呵呵呵~~ ^0^  发表于 2017-7-21 13:18
    Sable,Sunny属妖艳,Stacy和Torrie的出现的确是为Wwe(当时视觉上)的女选手增添不少美丽气氛,所谓后浪推前浪,前浪死在沙滩上。。。Sable那一届就这样结束了她们的剧情。。。  发表于 2017-7-21 10:39
    哇!兄弟的文笔很不错呐!这样的词汇偶喜欢。嘻嘻嘻 ~~  发表于 2017-7-20 18:26
    呵呵。同时,她的身材应该是最真实的,没有特别凸出,汹涌的感觉。  发表于 2017-7-20 13:06
    开心

loiblu 发表于 2017-7-19 14:01
    / I: s7 n( I* J, y4 }请问Hulk hogan身边的胖子选手是谁? (提示;WWF时期的双打冠军外号:“拖船”。)

7 ?2 k3 S6 W! k. _6 q) LTugboat / Typhoon~当年他和“地震”组合双打还挺不错的~“地震”的终结技。。。不晓得肋骨会断几条呢??/:L
    3 c8 ~8 ?  l& Y+ O9 l, P

资源太多反而无法兼顾众多选手,过重于一线剧情而忽略了其他细节,以前就算是无腰带战也会令人很期待每周的剧情,就算是一线选手也会争夺其他腰带,把腰带的含金量给升华。现在却是靠着重量级腰带的剧情来提拔选手  发表于 2017-7-21 10:47
    WWF时期最大的升级包之一,WWE联盟要抹杀多少人才方肯收手呢?无语。。。  发表于 2017-7-20 13:05
    开心

shawnsean17 发表于 2017-7-20 12:18% @1 W, p# O& G3 Q& q- _
    (*@ο@*) 哇~Mr. Fuji是也,当年Mr. Fuji做为heel经纪人,真的是奸诈到出位咯~撒粉,火攻,毒雾,骚乱样 ...

5 I  C8 j1 |: p) V/ y; L  不知道有没撒过粉,撒盐巴应该是确定的。最大的“受害者”当属當年的 Bret Hart了,还让Hulk Hogan这老头有机会击败Yokozuna,重夺WWF冠军呢。/:L
    . V1 I' A$ P5 V/ f  n# C$ v. l1 x
    开心

/:D 请问圗中的选手是谁? (提示:Hogan与Undertaker的主要对手之一。)2 _% _: \4 m6 u, k0 s$ T& Q/ e% q
    : _5 H4 r$ s" f
    开心

/:) 送分题,请问这位摔角手是谁? (在WWF联盟里以扮演 “猫王” 而著称的选手。)
    $ a" A5 ]/ \/ L% n6 H$ I& U8 i9 c9 M+ U+ `
    开心

shawnsean17 发表于 2017-7-20 12:22# ^% @2 X, [; P9 j* {9 T& G
    长腿美女Stacy Keibler啊~当年和Torrie Wilson齐入侵Wwf时候的剧情还真是掀起一阵美丽的浪花啊~, u# S0 u6 T$ n
    ...
    8 ~! v( o: ?" G) L. t
      Torrie Wilson,心中的女神,没有之一!不过,她的出现同时也宣告了Sable女神的摔角生涯将走向终章5555。。。( w' d/ @  h# s5 p' K$ D5 ~