摔迷之家

楼主: scw2011

[讨论] 我认为WWE永远回不到过去了

关闭 [复制链接]
    开心

最好得时代是你听到了破碎玻璃声音出现一个光头 焖得一声叫响出现个大眼瞪小眼 全场一片漆黑死神和红色杀人机器出场 那个时代得经典应该无法复制了
    无聊

ngpc 发表于 2014-5-26 03:19
    94年开始看的,现在的三流冠军在那时最多做个小丑角色。

现在的梅西和C罗在94年又是什么?
    无聊

没有PG。那么就可以很火爆了
    然后选手受伤和健康问题就会多很多很多了。。
    哇哈哈哈。。。

算了。。。WWE怎么演。。我怎么看吧

06年到09年的根本看不下去,这几年的比赛反而看的津津有味。最好看的还是undertaker做为American badass时期的比赛最好看。特别是和angle的对抗American badass VS  American hero,比对抗brock的比赛更好看。当时无论raw还是sd一期不漏,下载还是isdn下的。到了06年根本就看不下去,直到10年说他们要来中国才继续看下去的。

从96年看到现在,最精彩的时段应该是2K到03年这一阶段。最难道的阶段是06到09年,每场比赛都是快进看的。这几年的比赛在质量上都有所保证,特别是PPV上的。高层选手年龄老化太严重,30以下的一线选手几乎没有。

我觉得19977只要是说CENA好话的帖子注定人气会很高

无论是07年或者是现在。。。以及未来
    奋斗

99年起看的,那时还以为是真的打.....

那时候的确是群星璀璨
    无聊

angelkiss 发表于 2014-5-27 20:25
    我觉得19977只要是说CENA好话的帖子注定人气会很高

无论是07年或者是现在。。。以及未来

那就看看你如何评论Cena了

千万不要回去,Bray Wyatt 比 Husky Harris强的多。

水中落叶 发表于 2014-5-28 19:16
    那就看看你如何评论Cena了

早就释怀了,哪个老板不喜欢一个能给公司赚大量钞票和带来人气的选手呢,管他摔角的实力和水平有多高?
    06年到11年PUNK崛起前,我一直就在看ROH的比赛,很幸运,那一批ROH黄金一代如今都活跃在WWE赛场上。。。

其实喜欢这个事吧。就和80后喜欢王菲,周杰伦,孙燕姿,90后看她们顺眼的就少了。而多喜欢各种选秀男女一样。00后喜欢的东西就更说不上了。每一代都喜欢自己那一代接触这个东西时比较火的偶像。而他们终究会老去。当不再适合在时代的主流前沿的时候,他们的粉自然有种失落的感觉。潜移默化的就会觉得现在的不够看。这是正常的心理变化。但不可否认。PG的出台,限制了人物的棱角化。不再有个性非常鲜明的各种恶棍,坏小子。也让F和H的定义更多的局限在麦克上。比赛内容也由于PG,相比之前少了不少类型的比赛。范围越来越小,而观众则与时俱进,所以觉得比赛不如之前精彩。是理所当然的。但这种失落感是必不可少的,也会一直伴随着我们,除非直接不看了。所以多学着调整心态吧。比如看美摔,我现在的看点更多的转移到麦克上。看看各种斗狠和讲话和FACE TO FACE。也挺好的。当学口语了被。看了这么多年,只要还有哪怕一点能吸引你的地方。总不能说放弃就放弃了。调整不了节目可以调整自己嘛。对吧。如果非要吐槽下。就是现在的YES YES YES了。我是真觉得现在的WWE,没必要再捧这种纯正面角色了,想当年cena得到的欢呼比这更多。可看现在。现在的生活压力比之前更大,社会风气全世界都这样,不仅是TC。很浮躁。观众对于这种正面角色的新鲜感保存的时间越来越短。DB这才上位不到一年有余吧。我觉得现在厌烦他这角色的观众已经与日俱增了,虽然没到爆表到CENA那样,但他想再有所突破已是很难了。 真的了解美国文化,你会发现,他们心中的美国梦,和我们眼中他们的美国梦,是两码事。诚然他们也喜欢从屌丝变英雄的戏码,但前提是屌丝身材可以不好,但脸一定要过关,可以是粗线条或者小白脸都没关系,但一定长相要突出。但DB有点勉为其难,他的成功,说是不懈努力的结果,不如说是那句YES简单明了更容易引起共鸣来的好。如同CENA千篇一律的万年6招一样,DB也有自己很难弥补的缺陷,那就是脸蛋和身材。YES风过后,他的定位,也许更趋于A-。现在最适合的那个头牌的PUNK的出走,其实挺致命的。电视网的上线,要求WWE急于找到一个卖点和收视王牌。仁者见仁,反正我觉得现在RKO更适合头牌这角色。吐着吐着说了这么多,可能大部分都是废话,因为我们只是观众,决定不了什么。能做的只是去接受去欣赏。否则只能被淘汰了。建议楼主,如果觉得现在的WWE确实一点也没有吸引你的地方,那果断的去寻找新的刺激,没必要非煎熬着看,因为现在社会的趋势就是,喜欢就喜欢,不喜欢就换喜欢的。把这观点放到娱乐或者竞技圈。更这样。可以看看UFC啊,NBA OFFS ,NFL啊, PTA啊,世界杯也快开始了,再不济看看综艺记录,什么RUNNINGMAN啊 Discovery啊。要是"重口"看看什么爸爸去哪。各种选秀。这不都可以啊,实在不行去看看岛国动。。。画片。小丸子啊。蜡笔小新啊。七龙珠啊啥的。嘿嘿。总之最后总你句忠言,现在社会压力这么大,各种人和事每天在难为着自己,如果这时候连自己都难为自己,那日子就没法过了。且看且珍惜。阿门。
    开心

楼主其实说的很实在,不行就看看独立联盟吧,比如PWG,ROH。我就是觉得WWE没意思了才关注其他联盟,山外有山,人外有人,不是只有一个世界。
    开心

cena0917 发表于 2014-5-29 15:04
    其实喜欢这个事吧。就和80后喜欢王菲,周杰伦,孙燕姿,90后看她们顺眼的就少了。而多喜欢各种选秀男 ...

呵呵,你暴露了……当然了,爱的不只是wwe
    擦汗

突然想起王蒙说的一个故事,有人总说老北京有多好,现代北京有多烂,但是你造吗?无风三尺土 有雨一街泥那才是老北京,好么?请问你愿意活在啥时代?总喜欢把老时代浪漫化,呵呵。