摔迷之家

[讨论] 我认为WWE永远回不到过去了

关闭 [复制链接]
    开心

比赛视频越来越高清,场地材质越来越高质,特效画面越来越好,狂野的激情却越来越少……
    为什么?因为巨星越来越少?因为剧情越来越枯燥?因为新人越来越多?老将回归救收视?仅剩的巨星捧新人?因为这是PG政策下的摔跤?我认为现状下的WWE是新时代发展潮流的产物!
    追求和谐,崇尚和平的科技新时代,已经不会允许那个火爆的的,或者说难听点,低俗的节目风格存在的,由此诞生了pg,由此取缔了硬核,由此也就不会再出现角色个性多么鲜明的新的巨星,由此也就不会有第二个cena,或者说不会有第二个WWE的门面。至于剧情自然而然不会多麽吸引眼球,而巨星是要在劲爆的剧情中体现给观众留下深刻印象而诞生的。
    我认为2010年后是wwe真正将attitude时代变成历史的一个分水岭,没有铁人赛了,没有championshoip scramble的比赛,没有了四重威胁赛,就连三重威胁赛一年也不见得有几次,没事却去玩什么腰带合并!捧起巨星的速度远远赶不上巨星走的速度
    我只想说这不能完全怪wwe,他们是力不从心,Cena也许将是wwe未来仅剩的巨星了,但他在wwe也只剩下名气了,Daniel是不可能能代替Cena的,也许CM Punk是wwe近年唯一一个成功的例子,但是他走了。。。
    我只是个从07年开始看的摔迷,我忍为07.08.09三年是我所经历的最辉煌时期,群星璀璨,剧情火爆,但这一切都已成过去……
    个人观点,不喜勿喷
    无聊

你从07年开始看的,你说07-09很精彩。
    可我07年的时候就看到很多人说“WWE永远回不到过去了”
    SHINNOK版可以作证。
    开心

水中落叶 发表于 2014-5-23 21:34
    你从07年开始看的,你说07-09很精彩。
    可我07年的时候就看到很多人说“WWE永远回不到过去了”
    SHINNOK版可 ...

嗯,如果我早出生几年,早看几年,估计应该也是这种想法。我可以想象更早时期比这更火爆的激情
    无聊

scw2011 发表于 2014-5-23 21:39
    嗯,如果我早出生几年,早看几年,估计应该也是这种想法

呵呵,信不信过几年还会有人有同样的说法。

我始终认为这是审美疲劳造成的,并非WWE自身的变化

5年前你这么说 我心里还认同
    现在都什么时候了 花开花落,这都第几茬了
    圣盾和怀亚特你不喜欢?我认为他们前所未有的好
    开心

水中落叶 发表于 2014-5-23 21:42
    呵呵,信不信过几年还会有人有同样的说法。

我始终认为这是审美疲劳造成的,并非WWE自身的变化

他们是比我晚出生几年的人,不过那时候估计也没几个称得上巨星的选手了!不过我不认为是审美疲劳,而是时代发展造就了wwe的过于平静无味,但是它靠着这些老将依然硬撑着,在掩饰这种无味,它试着告诉人们,wwe没有变
    开心

Destiny 发表于 2014-5-23 21:50
    5年前你这么说 我心里还认同
    现在都什么时候了 花开花落,这都第几茬了
    圣盾和怀亚特你不喜欢?我认为他们 ...

好?好不代表能为公司带来巨大收益,wwe不缺努力工作的人!
    无聊

scw2011 发表于 2014-5-23 21:55
    他们是比我晚出生几年的人,不过那时候估计也没几个称得上巨星的选手了!不过我不认为是审美疲劳,而是时 ...

问题是,你说的就是几年前很多人的原话,一遍一遍的说而已
    无聊

可结果呢?WWE这么多年有什么变化吗?
    无聊

scw2011 发表于 2014-5-23 22:00
    好?好不代表能为公司带来巨大收益,wwe不缺努力工作的人!

那谁能给公司带来巨大收益?巨大收益又是通过什么衡量的
    开心

水中落叶 发表于 2014-5-23 22:28
    问题是,你说的就是几年前很多人的原话,一遍一遍的说而已

这说明这是一个逐渐凋零的过程
    郁闷

这种话题年年有 月月有  天天有··············也有大部分觉得现在WWE激情的一b  那就是刚刚开始接触的···········  就像看日本动作片   看得多了 都硬不起来了  再看下去  就要吐了················
    开心

水中落叶 发表于 2014-5-23 22:29
    可结果呢?WWE这么多年有什么变化吗?

不是说本质发生什么变化,而是这种激情在逐渐褪去,当hhh cena orton不再摔跤,这种本质变化就会发生
    开心

水中落叶 发表于 2014-5-23 22:34
    那谁能给公司带来巨大收益?巨大收益又是通过什么衡量的

人气与话题效应

我忘记从什么时候开始看的了,大概是sable刚出时候。我的意见是“为什么要回到过去?”时代在变,观众口味也在变。问什么不能跟着wwe的步伐去看?