摔迷之家

楼主: wupeihom

[原创] 近期新闻之后的大猜想

关闭 [复制链接]
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-20 01:53
    你说我躲避话题 好呗 我们就拉出来说 我说的是:"当时HHH对他的突然罢工很不满 老麦却还很喜欢他的个性"
    ...

我喷HHH是转移话题?我一直在喷的好不好?你说什么狗屁不正?我说他不正了吗?是你不正的吧?你是哪里的人?懂国语么?
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-20 01:51
    逻辑王不是还说我说全是CM的错吗? 我还真没说这句话 你P眼看事的水平真心顶尖

我就一直在喷HHH好不好?我怎么转移话题了?我说全是CM的错?中间省略如果是的话应该怎么办?我站在你和HHH的角度替你考虑,结果应该怎么怎么样?到你这里全是转移话题了,你个NC,怎么就转移了?你是哪国人?
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-20 02:02
    来 我跟小学生逻辑王一条一条说

我说HHH对员工的突然罢工不满

本来和你说话这么费劲,说的找不着北的,我都不想吐口水了,但是发现你真不是一般的NC,连别人说的是什么都没搞清楚就出来喷?好像把我驳斥的完全了,终于清楚了,你在你自己的世界里YY了吧,SY强身,YY强国,说的就是你吧,这个帖子我一直在喷HHH,我转移个屁啊,我看到你要给HHH跪舔,我就忍不住喷了两句,顺便赞赞老麦,到你这里我说他不正?我有说过他不正吗?不正是不是就是歪的?我说他不行?NC不会自己看的?
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-20 02:02

跟脑残一样,刚开始看不懂你要表达什么?我对你一直留有余力的,你以为我要干嘛?还嫌我回复的太慢?我不用上班的吗?像你一样对着电脑YY吗?
    无聊

你都说了HHH和你没关系,我也说了我回复就是为了喷他,本来就到此为止了,到你这里我就转移话题了一二三次次了,重申我的观点,HHH不行,而你是个脑残,你满意了不?
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-20 19:38
    什么狗屁行为不正?我说过这样的话吗?我说他不行,老麦比他强,你瞎扯个J8,念过书吗?NC

小学生逻辑王终于忍不住喷人了 祝你在小黑屋里待的快乐
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-20 19:40
    我喷HHH是转移话题?我一直在喷的好不好?你说什么狗屁不正?我说他不正了吗?是你不正的吧?你是哪里的人 ...

逻辑王又说自己没转移话题了?

我说的是:"行为不正? 那你的意思是CM罢工了脸迎上去让他扇你耳光扇到正?"

你说的是:"全是CM的错?那行,你可以去告他呀,到时候该赔钱赔钱,不赔了该上法庭上法庭,按违约来呀,事情已经做出来了你还要怎样?你不爽的话也可以飞到芝加哥去打他一顿,然后还是上法庭,或者坐下来谈判,总有解决的办法的吧。不过说就那满脸的褶子,给钱让人扇别人可能也不太愿意。"

我何时说全是CM的错了? 跟法庭 打一顿 满脸褶子 有啥关系? 转移话题成这样了还不敢承认 笑尿了
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-20 19:57
    你都说了HHH和你没关系,我也说了我回复就是为了喷他,本来就到此为止了,到你这里我就转移话题了一二三次 ...

你回复就是喷他? 那你说了一大堆+骂人装B和脑残是为啥? 话说骂人水平这么低你父母知道吗?
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-20 19:53
    跟脑残一样,刚开始看不懂你要表达什么?我对你一直留有余力的,你以为我要干嘛?还嫌我回复的太慢?我不 ...

噢对你要写作业的 话说我对你也留太多余力了 每天晚上七八点才能回复我的话的小学生 太可怜了 尤其还是个爱骂人装B+NC的小学生
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-20 19:50
    本来和你说话这么费劲,说的找不着北的,我都不想吐口水了,但是发现你真不是一般的NC,连别人说的是什么 ...

你没转移? 看看上面的话吧 什么全是CM的错 什么上法庭 什么去芝加哥打一顿 什么满脸皱纹 还说别人是NC? 看看自己是啥?
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-20 19:45
    我就一直在喷HHH好不好?我怎么转移话题了?我说全是CM的错?中间省略如果是的话应该怎么办?我站在你和 ...

你的确说了"全是CM的错?" 自己打自己脸真响~
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-21 02:19

我在问你到底是不是?是你认为应该是什么样的?然后后面我选了一个肯定答案(因为你肯定会那样回答,虽然你不肯承认)进行假设的结果,你个脑残不懂也就罢了,反而东拉西扯说我转移话题了,我不是回复你答案,“全是CM的错?“哦,我知道了,既然都是他的错的话HHH应该怎样怎样反应。。。。。。”,脑残就是看不懂?
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-21 02:19

你的确没说全是他的错,我说了你说了这句话吗?
    无聊

笑笑大王 发表于 2014-3-21 18:20
    我在问你到底是不是?是你认为应该是什么样的?然后后面我选了一个肯定答案(因为你肯定会那样回答,虽然 ...

SB,半夜起来回复,是不是牛郎?哦,你是美国时间,HHH是你Dada吧?
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-21 18:20
    我在问你到底是不是?是你认为应该是什么样的?然后后面我选了一个肯定答案(因为你肯定会那样回答,虽然 ...

怂逼你说是"的全是CM的错?那行,你可以去告他呀" 这叫问我是不是? 是你语死早? 噢不对 这么基础的语文问题肯定是父母教的 看来是母死早了

被人揭穿了就开始躲了 转移了话题还不敢承认 真太监

还来句 "我不是不回复你" 不敢就直说呗 几岁被人阉割的?