摔迷之家

楼主: wupeihom

[原创] 近期新闻之后的大猜想

关闭 [复制链接]
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-16 10:41
    这正是HHH不行的地方。

笑尿了 还说这个论坛的摔迷喜欢装B

行为不正? 那你的意思是CM罢工了脸迎上去让他扇你耳光扇到正?
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-17 01:42

行为不正? 那你的意思是CM罢工了脸迎上去让他扇你耳光扇到正?

全是CM的错?那行,你可以去告他呀,到时候该赔钱赔钱,不赔了该上法庭上法庭,按违约来呀,事情已经做出来了你还要怎样?你不爽的话也可以飞到芝加哥去打他一顿,然后还是上法庭,或者坐下来谈判,总有解决的办法的吧。不过说就那满脸的褶子,给钱让人扇别人可能也不太愿意。
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-17 01:42

没有文斯麦克曼就不会有你HHH,就现在这样子把公司交到你手里你也玩不转,多看看你老丈人做事情的方式和态度吧,你HHH要学的东西还多着呢。
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-17 19:17
    没有文斯麦克曼就不会有你HHH,就现在这样子把公司交到你手里你也玩不转,多看看你老丈人做事情的方式和态 ...

HHH跟我有个P关系 从不装B的逻辑帝真能扯蛋
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-17 19:03
    全是CM的错?那行,你可以去告他呀,到时候该赔钱赔钱,不赔了该上法庭上法庭,按违约来呀,事情已经做出 ...

你用哪只眼睛看见我说全是CM Punk的错了? 后面那只? 还扯出来法庭打一顿 幻想症这么严重二院知道吗?
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-18 08:56
    你用哪只眼睛看见我说全是CM Punk的错了? 后面那只? 还扯出来法庭打一顿 幻想症这么严重二院知道吗?

那你还说个屁啊?我看到你在说HHH很牛的地方,这些我最近已经见识的够多了,借用你的观点,文斯即使是一辈子都在犯贱,也把生意搞得那么大,HHH表现的再像个男人,也还是不太行。
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-18 08:56

跟论坛的13阿哥学的
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-18 21:10
    那你还说个屁啊?我看到你在说HHH很牛的地方,这些我最近已经见识的够多了,借用你的观点,文斯即使是一辈 ...

被人揪出后面那只眼睛看事就开始转移话题了 果然不装B 装太监到有一手

另外 Vince是不是一辈子比HHH强我不知道 因为至少我的大脑告诉我有两种可能 一是Vince比HHH强 二是Vince没有HHH强 至少我不会2B到对未来完全不知道的事情妄下断言
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-18 23:50
    被人揪出后面那只眼睛看事就开始转移话题了 果然不装B 装太监到有一手

另外 Vince是不是一辈子比HHH强 ...

转移话题的好像是你吧?另外和你这种人说话真费劲,絮絮叨叨的,啥时候能说明白一点点?也不知道你要表达什么观点,一个劲的反驳我,自己也不能说明白,哦,这件事只有两种可能,一种是XXX,另外一种不是XXX,要你说啊?
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-19 21:20
    转移话题的好像是你吧?另外和你这种人说话真费劲,絮絮叨叨的,啥时候能说明白一点点?也不知道你要表达 ...

二院的人还嫌说话麻烦? 当时回复别人一个月前的帖子+骂全论坛的人装B 现在跟个孙子一样P都不敢放的是谁?

重点是说不明白的是你吧 你的论点我已经全部回复了 为啥你使劲躲呢? 东厂多年来养成的习惯?
    开心

转移话题的好像是你吧?另外和你这种人说话真费劲,絮絮叨叨的,啥时候能说明白一点点?也不知道你要表达 ...

你说HHH行为不正 我说难道遇到罢工的选手HHH需要脸上去? 然后你就使劲开喷HHH不如老麦 这不是逃避话题? 还有你的回复速度能不能快点 小学作业做不完吗?
    开心

逻辑王不是还说我说全是CM的错吗? 我还真没说这句话 你P眼看事的水平真心顶尖
    开心

你说我躲避话题 好呗 我们就拉出来说 我说的是:"当时HHH对他的突然罢工很不满 老麦却还很喜欢他的个性"

你说:"这正是HHH行为不正的地方"

你反驳有力? 罢工的行为不值得不满? 为什么对罢工不满反倒是"行为不正"?

逻辑王别转移话题了 就拿这个来说呗
    开心

来 我跟小学生逻辑王一条一条说

我说HHH对员工的突然罢工不满

你说完这正是HHH行为不正的地方

我说难道员工罢工了你还把脸迎上去让他扇

然后你说"全是CM的错?"(我没说过这句话 转移话题第一次)
    "那行,你可以去告他呀,到时候该赔钱赔钱,不赔了该上法庭上法庭,按违约来呀,事情已经做出来了你还要怎样?" (前面不是说这正是HHH行为不正吗? 哪不正了 怎么又转到上法庭去了? 谁是法庭?)
    "你不爽的话也可以飞到芝加哥去打他一顿,然后还是上法庭,或者坐下来谈判,总有解决的办法的吧。"(HHH行为不正就是没到芝加哥打他一顿然后心平气和的谈生意? 小学生果然逻辑只有打)
    不过说就那满脸的褶子,给钱让人扇别人可能也不太愿意。(转移话题第二次 开始喷HHH了)

然后你又说:"没有文斯麦克曼就不会有你HHH,就现在这样子把公司交到你手里你也玩不转,多看看你老丈人做事情的方式和态度吧,你HHH要学的东西还多着呢。" (转移话题第三次)

我的回复是你用哪只眼睛看见我说全是CM Punk的错了? 以及 HHH关我个P事 这可是完完全全回复你的话哟逻辑王~ 这叫转移话题?

然后逻辑网又说了:"那你还说个屁啊?" (开始想装孙子逃跑了? 真公公无悬念啊)
    我看到你在说HHH很牛的地方,这些我最近已经见识的够多了,借用你的观点,文斯即使是一辈子都在犯贱,也把生意搞得那么大,HHH表现的再像个男人,也还是不太行。(又开始喷HHH了 我都说了HHH跟我有个P关系 还喷 小吉米的愤怒啊~) (转移话题第四次)

一个简单的交谈转移话题四次 还说别人是转移话题 智商和逻辑尽显啊~ 还是回去把作业线写完再当键盘爱因斯坦吧~
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-20 02:02
    来 我跟小学生逻辑王一条一条说

我说HHH对员工的突然罢工不满

什么狗屁行为不正?我说过这样的话吗?我说他不行,老麦比他强,你瞎扯个J8,念过书吗?NC