摔迷之家

楼主: 俺是種田的

近期PPV 及 Raw 賽後討論

关闭 [复制链接]
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-21 18:41
    就是有你这样的2B,整个论坛的智商被你拉低了好多啊,那些哥哥姐姐们估计也会以你为耻吧,不然怎么没人帮 ...

有你这样的SB 今年论坛一定有很多亮点啊 我估计你家人都以你为耻吧

还好意思说没人帮我说话? 有人帮你说话? 说别人之前撒泡尿照照自己再喝掉可以不? 脑残+SB+装B完全就是你啊 丢人都丢到B里去了
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-21 18:38
    不装逼了么?只管喷人了?原形毕露了,喷子本质再现了,呵呵,还说不装逼?早就装大发了,再继续列出你 ...

逻辑王一看说不过理 直接开喷了啊 还想继续不? 想跟我对喷不? 我的水平完爆装B小学生还是没问题的
    开心

就是有你这样的2B,整个论坛的智商被你拉低了好多啊,那些哥哥姐姐们估计也会以你为耻吧,不然怎么没人帮 ...

不说别的 昨天的话题还是有关WWE的哟~ 今天太监你就只会喷人了? 终于被完爆的射了一嘴说不出话了? 喷人我也愿意 反正你这种智障弱B小学生周末都很闲 终于可以回复不超过18个小时了~
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-21 18:38
    不装逼了么?只管喷人了?原形毕露了,喷子本质再现了,呵呵,还说不装逼?早就装大发了,再继续列出你 ...

逻辑王说WWE说不过人 一条一条当面对峙就开始缩了 装B这么弱B的骂人方法都还在用 小学生智商暴露无遗

反正说WWE 讨论主题 我已经和你每一条都对峙了 可是你呢? 直接来一句太长不想看? 不想看还是不敢看? 这么点内容的文字阅读就挑战你脑容量极限了? 啥时候敢和我像个爷们当面对峙再说吧 对峙帖子都发了两天了 P都不敢放一个

你若只想喷我 我更不怕你了 反正你这次都不要B脸只会骂人SB JB NC 装B了 开启一下喷人模式完爆小学生还是没问题的
    开心

你说有那个SB会无聊都回复别人一个月前的东西? 回复了自己论点被人完爆 又不敢承认 还不敢一条一条当面对峙

为啥没任何一个人帮你? 只有人回复你反驳你? 为啥你一说话版主都让你冷静呢? 不就是看你行为跟疯狗没区别呗

遇到当面对峙就缩 不敢看还美其名曰"太长懒得看" 如果我这叫丢人丢到美国 你这是不是叫不要脸到东厂去了?

笑笑大王 发表于 2014-3-2 23:48
    我发现这个论坛的人都喜欢装B,包括某些版主,可能是当摔迷资历老的缘故吧,你资历老说点实际的有用的东西呗 ...

这话怎么听着像说您老人家自己呢?

不是没人帮他,是都不愿意跟您一般见识。

笑笑大王 发表于 2014-3-20 20:42
    呵呵 复制粘贴的很好玩吗?太长了根本不看,还是重申一遍我的观点:
    一:老将回归本来是好事,但是过犹 ...

别人回复了,您说:太长了根本不看。是对别人的不尊重,也是理屈词穷的一种表现。

可笑的是,你您又说: 还是重申一遍我的观点。那是咬定青山不放松。

“太长了根本不看,还是重申一遍我的观点:”这句话尽显您的才华。

“WWE到现在这种规模,就算把现役选手全部都开了,凭着他的底子和运行方式他照样也能玩的转。”

从一个新人到 明星、顶级选手、超级明星、台柱 ,这得经过多少年的 培养 运作 力捧。如 JC RKO。  即便是,近几年上位迅猛 ADR Sheamus 依然无法撑起门

面。 真不敢相信把所有选手都开了会是什么样。况且娱乐摔角,本就是看明星选手的,连明星都没了。看什么节目,卖什么商品。再花费几年数十年的时间造

星? 老麦与3H 头得被门夹成什么样,才会有这种想法。

老人回归确有好处。1 刺激收视。不长看到的总是好的,这是人们的潜意识。更不用说 (电影明星R大神、UFC猛男BL了) 2。捧新人,提高新人知名度,使其

上位更具说服力。例如 RVD Y2J等。3 综上所述,签回老明星,直接进行重大的比赛,出售相关商品 省去了很多工序。(8D亦是如此,即使他比赛质量低,被

狂嘘。但是他还是有关注度。)
    无聊

wangyuequn 发表于 2014-3-22 15:04
    “WWE到现在这种规模,就算把现役选手全部都开了,凭着他的底子和运行方式他照样也能玩的转。”

从一个新 ...

说的很对啊,我说的就是这种观点,可能表达的不尽人意,但是对方呢?两句话就能说明白的事情,他能扯那么多,要是他有你那么高的觉悟,我会喷他吗?相互学习,相互促进才是真理,尊重也是要看人的,像那种正常的时候就装装逼,不正常的时候就逮住人往死里咬的动物,谁能受的了啊。
    无聊

wangyuequn 发表于 2014-3-22 13:56
    这话怎么听着像说您老人家自己呢?

不是,这里的人奇葩的还是很多,和国内其他所有的摔角论坛气氛都不一样,别的地方小吉米居多,一眼就能看出来,这个地方大神居多,有些人是伪大神,传播的观点误导了不少人,就跟邪教差不多,所以有些观点我也很喜欢,有些却很不喜欢,当然人也是一样,现在发言的很少看不出来这些的,我是翻了以前的东西才这么说的,我把很多以前的帖子几乎翻了个遍,我是直肠子,看到正常的和我观点相似或者人类能够理解,明白的,像以前包子等人,懂得多还是好脾气,发言还很简单,那种大神我看了就从心里佩服的很,但是有另外一种人,然后我很奇怪世上怎么会有那么一批人呢?装13,胡搅蛮缠,到最后扯不过了就咬你,我就恨不得要打死他们才解恨。
    开心

wangyuequn 发表于 2014-3-22 15:04

从一个新 ...

反驳了他的观点现在又说你对了... 真是人类的好朋友

说实话 WWE就靠目前的选手绝对是不够用的 这态度明显是这几天被反驳回复怕了不敢再说了

哥们儿 被跪舔的感觉如何?
    开心

如果装13 胡搅蛮缠 到最后扯不过了就咬人 就恨不得要打死

那41L得自残多少次? 上来就说全论坛的人都爱装B

被人反驳了意见不敢正面对抗 一条一条拿出来分析还太监了不敢反驳了 骂别人一句"疯狗一枚"就走人 不自残别人都想打残你了
    开心

不过让我非常奇怪的是 为什么一个从脑子毫无逻辑的人口中话包子还是"能够理解的"?

比如骂全论坛装B的人的经典名言:"收视率上升是因为观众觉得剧情无聊" 一个智力健全的人想法不应该是"剧情无聊所以不看"吗? 那么为什么好多人不看了收视率还会上升?
    开心

讲WWE吧 躲了 一遇到正面对质就萎了, 喷人吧 也喷不过 又躲了 又萎了

可笑的是先满口脏话的人居然说别人喷他 狗不咬人 人会还手打他吗?