摔迷之家

楼主: 俺是種田的

近期PPV 及 Raw 賽後討論

关闭 [复制链接]
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-18 20:53
    呵呵 又开始装了啊,你知道我说的并不是那么回事,至今不明白你列出来的1条二条是干什么的?每年的摔角 ...

逻辑王被狠狠打脸又开始扯话题了 咋滴? 还坚持因为剧情无聊 所以一大堆人使劲看这个节目导致收视上涨的神逻辑? 还装糊涂?

我说过的是8D的回归让当期的Raw (好像还有之后几期) 收视大涨 我没说每年的WM附近收视上涨都是8D导致的 这次又是哪只眼睛看到的还是后面那只吗?

最碉堡的是 我更没说过8D不回归WWE就不活 咋你老爱往死方面扯呢? 这么想自杀赶紧去呗 反正看这么多人装B都不爽了 不装B的您赶紧迅速走起一刀割向手腕走向人生天堂吧~

另外 我依然有智商知道"你并没有有效的反驳我的观点"后面是要加句号而不是问号的 虽然你认为完爆不算有效反驳 但是我想知道智商碾压算有效并成功反驳吗?

"凡是WWE的决策都是对的,凡是老的都是好的,即使是像8D这种人,HHH多请来几个WWE就能赚大钱了,对不对?" 不全对 WWE有脑残的决策 老的不等于好的 搞笑的是这些都是我没说过的 不过对的是8D回来WWE能赚钱 是不是大钱不确定 不过是赚钱了

于是前面对打脸说Rock和Brock赚不了钱之后现在逻辑帝新结论是"我不管他生意怎么做?能赚多少钱"了 我还想问你 前面被打脸打的疼不疼呢? 咋不说Rock和Brock赚不了钱了?

至于你的观点"WWE到现在这种规模,就算把现役选手全部都开了,凭着他的底子和运行方式他照样也能玩的转"我表示无比的赞同 且钦佩你这种花样作死的运行手段 既然你的想法与WWE请老选手回归+培养新人的想法大相径庭 且认为这样就"照样玩得转" 有这样特立独行且可能自认为不算奇葩的想法还在电脑前面骂人装B太可惜了 为何不速度投简历到WWE 两天踢下Vince和HHH 当着他们面说他们装B? 想想是不是还有点小激动?

到了最后还来一句 又不是针对我说的 逻辑王真心是东厂业界良心 回复一个月前的内容+骂全论坛的人装B 先是萎到装孙子说没说全论坛装B 又还说不是针对我了 公公 不作死就不会死 没事挖坟回复我一个月前的内容干啥呢?
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-19 00:15
    逻辑王被狠狠打脸又开始扯话题了 咋滴? 还坚持因为剧情无聊 所以一大堆人使劲看这个节目导致收视上涨的神 ...

我服了,我说培养新人错了?你是怎么看的?阁下完全可以去WWE,真的,你可以给老麦当儿子,或者HHH也行,什么事情反正你都知道了?你要表示这些都不是我说的,是你自己臆测的,难道上面的不是你的潜台词吗?我只是把他拿到明面上讲罢了,要是事情都像你说的不是这样肯定就是那样,不是那样肯定还会有另外一样,谁不能说出一大堆歪理?关键是你每次都写那么一大堆不知所云的东西,看的头都大了,我看就到此为止了吧,不要再回了,反正我们在互相的印象中也就是“这人就是一纯SB",不得不承认你在你的领域有丰富的战斗经验,我不如你。
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-19 21:48
    我服了,我说培养新人错了?你是怎么看的?阁下完全可以去WWE,真的,你可以给老麦当儿子,或者HHH也行, ...

哎哟逻辑王 脸都被打的这么响了还舔着脸在这扯蛋呢? 最后来一句到此为止? 回复我一个月前的观点+每次的观点都被我打脸 现在又说是到此为止了? 为啥夹着尾巴装太监装孙子呢? 像个爷们似的把这件事了了不成? 话说你对我印象肯定不是SB吧? 我都成了全论坛装B的人之一了 SB这么轻的名号我受得了?
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-19 21:48
    我服了,我说培养新人错了?你是怎么看的?阁下完全可以去WWE,真的,你可以给老麦当儿子,或者HHH也行, ...

来 继续一条一条点艹你

一. 我回复主题帖说的是老选手的确是收视率的保障 不说Rock Hogan这种时代级的台柱 Batista回归能都让收视率大涨 这就是这些老选手对WWE不可替代的重要性 以及 至于CM Punk 我至今不觉得WWE有亏待他到让他罢工的地步 这种对公司不满就罢工的行为 纯属小孩子脾气

你的回复是:

1. 你要搞清楚,收视上涨或许只是观众对WWE剧情满意度不足的另外一种宣泄,(为什么观众对剧情不满还会让收视率上涨呢? 他们都因为剧情太难看所以天天打开电视看让收视率大涨? 按照你这么说好剧情的收视率是不是很低? 因为观众无法宣泄? 观众不喜欢剧情还会使劲看? 神逻辑)
    所以我的回复是: "所以你讨厌一个节目 对剧情不满 你的宣泄方式就是使劲看这个节目导致他收视率上涨? 神逻辑啊真心狂炫酷拽屌炸天 而且收视率上涨一个人有这个逻辑是不行的 必须是无数人同时拥有'我讨厌这个剧情所以我要使劲看它"的神逻辑 收视才会上涨 奇葩年年有今年特别多的节奏?'"

2. 就像每年的WM季收视总要比其他时间高一样,观众期待有某些不一样的地方,而不是老牌选手真正的价值有多牛,这是两个概念,就像8D的真正价值难道只值一期RAW?以后为什么不行了?
    对此我的回复是: "8D回来久了为什么收视又下降了? 1. 这个有一定可能性: 因为8D的剧情不断的差强人意 2. 也是主因: 因为8D成为了常规选手 而不是Rock那样的一年回来单位次数 收视率当然不够刺激"

3. 这不是在打签他回来的某人的脸吗?这两年请来的巨星只有ROCK在第一年大赚了,第二年也达到了基本的收支平衡,他有态度时代二号人物和好莱坞超级巨星的光环,效果也才如此
    我的反驳是: "Rock基本上回来一次WWE就狂赚一次钱... 你是没看过去年一二月的WWE吗?"

4. 那么其他人像大布这样的,都是亏本生意
    对于这个碉堡的观点 我的回复是: "还有大布 居然成了亏本生意 既然您这么神机妙算 当键盘诸葛亮真是可惜了 去WWE接管老麦和HHH的职位吧 看好你轻松当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走上人生巅峰哟~ 别在电脑前看着岛国影片骂一个论坛的人都装B了"

5. 更不要说8D了,主要问题是WWE只重视短期效应,与其想着请人回来,还不如好好推出新人,多设计好剧情,这个最实用。而且收视不等同于收益,收视是电视台需要真正关心的东西,而不是WWE公司。
    你说收视率WWE不用关心 我吓尿了 所以我说的是: "当然你说的最NB的还是收视率不是WWE真正需要关心的东西... 这个说法已经完爆上面任何一条了 少年收拾一下行李去二院登记报名吧"

怎么样? 是不是条条都回到了? 再看看你吧

二. 你的回复

1. 第一条真不是神逻辑,正因为剧情无聊,所以大家期待“变”,老将回归也是其中之一,道理我上面已经说得很清楚了,是你理解不能?(这里是回复1的)

2. 第二条有你说的方面的原因,但不是主要的,你也承认剧情无聊了?你要从侧面印证我的观点还是咋地?到底是剧情太烂?还是选手带不动收视?你说是哪方面的原因?若两边都有,各占多少比例?(这里是回复2的)

3. ROCK去年来了收视的确是大涨,但是他为WWE赚多少钱你知道了?这个行业本身不景气,一年差过一年,去年摔角狂热的购买率比前年降了近三分之一,是不是巨星效应耗尽的缘故。(这里是回复3的)

4. 至于BROCK,一年500万,出场不到20次,打三场比赛,既然大神那么牛,你告诉我13年大布个人为WWE赚了多少钱?(这里是回复4的)

5. 一个论坛的人不至于都装逼,但是装的的确还真不少,下一次你要告诉我们你多牛?请编的像那么回事点。(这里是说全论坛的人都装B之后改口装太监的)

所以你5.的收视率WWE不用关心的神逻辑呢? 是不是逃避话题了? 是不是没回复完整?

好的 所以你说的每一条我也都有回复

三. 即使你逃避了话题 我也全部回复了你的话

1.第一条真不是神逻辑,正因为剧情无聊,所以大家期待“变”,老将回归也是其中之一,道理我上面已经说得很清楚了,是你理解不能?(你说的很清楚? 观众不满剧情所以使劲看? 这叫清楚?)
    所以我让你想想 到底剧情无聊 正常人的反应是看还是不看 收视率是升还是降: "逻辑帝请您鉴赏以下两个论点哪个更立得住脚: 1. 剧情无聊 所以一大堆人使劲看这个节目导致收视上涨 2. 剧情无聊 所以一大堆人都不看这个节目导致收视下跌 这么明显的事情如果还说1 那你的确不装B 倒是装傻 哦不有可能是真傻"

2. 第二条有你说的方面的原因,但不是主要的,你也承认剧情无聊了?你要从侧面印证我的观点还是咋地?到底是剧情太烂?还是选手带不动收视?你说是哪方面的原因?若两边都有,各占多少比例?(你的观点就是剧情无聊? 好像不是吧 你的五条我都回复咯~ 可真没有剧情无聊)
    我的回复是: "剧情无聊这件事情各人有各人的看法 我从来都没有说过:'剧情一点都不无聊超级好看耶 说不好看的都是装B'这样的脑残话 可是我更不会因为剧情无聊去使劲看他 导致他收视率上涨 我会像个非精神病人一样直接关掉电视或者换台"

3. ROCK去年来了收视的确是大涨,但是他为WWE赚多少钱你知道了?这个行业本身不景气,一年差过一年,去年摔角狂热的购买率比前年降了近三分之一,是不是巨星效应耗尽的缘故。
    这里我都回复了: "至于Rock给WWE赚了多少钱 不装B的你可以到这个你所谓的装B论坛看看新闻 我无法给你精确到千分位百分位 不过如果Rock无法给WWE赚钱 WWE为何要年年请他? 莫非WWE也有"他完全赚不了钱所以我要使劲请他"的神逻辑?"
    和 "WWE是不是一年比一年差 并不是一个购买率就能恒定的 社交网络的人气飙升 以及股票 巨星影响力 人物知名度 甚至小到商品的购买数字 都无法直观的表示"WWE是不是越来越差"这个巨大的论题"
    以及 "更可笑的是 购买率下降和巨星效应耗尽更没有百分之百的关联 像我这个装B论坛里的装B人士 都知道导致购买率下降的可能 有1.巨星效应不如从前 2.新人无法撑台面 3.免费的网络直播越来越多 等等各种各样因素 既然您这么机智还不喜欢装B 为什么能把购买率下降就直接归结为巨星影响力的错? 另外"XXX是不是XXX的缘故后面" 这样的句子 我还是有智商知道句尾是需要加问号而不是句号的"

4. 至于BROCK,一年500万,出场不到20次,打三场比赛,既然大神那么牛,你告诉我13年大布个人为WWE赚了多少钱?
    我的回复是: "Brock个人给WWE赚了多少钱我不知道 我更没说过我对于这种财经新闻的数字了如指掌 不过至少我知道如果他赚不了钱WWE是不会让他出来打比赛的 莫非你认为他赚的钱比跟WWE Roster下任意一个摔角手 甚至大街上随便拉的一个路人甲赚的钱一样多?"

5. 一个论坛的人不至于都装逼,但是装的的确还真不少,下一次你要告诉我们你多牛?请编的像那么回事点。
    甚至你这句夹着尾巴装孙子的话我也回复了: "话说逻辑帝现在还学会缩了尾巴装无辜了? 还说不至于都装逼? 那"我发现这个论坛的人都喜欢装B"这几个字是太监说的? 自己打自己脸都能这么响 不装B的人果然不一样 何必当初搬石头砸脚?"

怎么样 一条没漏吧? 这叫不叫打脸叫转移话题? 逻辑王V5

四. 然后你又说了

1. 呵呵 又开始装了啊,你知道我说的并不是那么回事,至今不明白你列出来的1条二条是干什么的?(这算是回复1? 我说的已经很清楚了 观众不满剧情会使劲看电视吗?)

2. 每年的摔角狂热季就算再垃圾收视难道不破3?偶尔上到3.1到你嘴里就是收视大涨,都是8D回归搞出来的?他不回归,WWE不活了?你并没有有效的反驳我的观点?(这算回复2吗? 我何时说了每年的WM回归都是8D搞的? 眼癌晚期?)

3. 凡是WWE的决策都是对的,凡是老的都是好的,即使是像8D这种人,HHH多请来几个WWE就能赚大钱了,对不对?我不管他生意怎么做?能赚多少钱,做为一个观众,我在擂台上现在看到的这些东西都不能让我满意,我的观点很明确WWE到现在这种规模,就算把现役选手全部都开了,凭着他的底子和运行方式他照样也能玩的转,摔角专家也不是个个都来捧WWE臭脚的吧?所以我觉得像你这样持这些观点而且坚信不疑的要么是脑残粉,要么自己真是WWE高层,要么........本来不是针对你说的,但是你自己非要对号入座干嘛?念书能念成书呆子,练武也能练成武呆子,看个摔角(不看摔角,只看WWE)而已,也能看成WWE呆子,真太奇怪了。(这个是回复几? 真心不知道 反正就知道你开喷了 碉堡了)
    怎么样 说了一大堆毫无逻辑的话+乱喷 怎么我说的话你都没回复呢? 尤其是Rock和Brock能挣钱被打脸了吧? 可是你怎么又躲避不敢回复了呢? 很奇怪哟逻辑王~ 你这是回复了哪一条?

五. 就算是毫无逻辑的一段话 我也全部回复了

1. 呵呵 又开始装了啊,你知道我说的并不是那么回事,至今不明白你列出来的1条二条是干什么的?
    我的回复是: "逻辑王被狠狠打脸又开始扯话题了 咋滴? 还坚持因为剧情无聊 所以一大堆人使劲看这个节目导致收视上涨的神逻辑? 还装糊涂?"

2. 每年的摔角狂热季就算再垃圾收视难道不破3?偶尔上到3.1到你嘴里就是收视大涨,都是8D回归搞出来的?他不回归,WWE不活了?你并没有有效的反驳我的观点?
    所以我说的是: "我说过的是8D的回归让当期的Raw (好像还有之后几期) 收视大涨 我没说每年的WM附近收视上涨都是8D导致的 这次又是哪只眼睛看到的还是后面那只吗?"
    以及 "最碉堡的是 我更没说过8D不回归WWE就不活 咋你老爱往死方面扯呢? 这么想自杀赶紧去呗 反正看这么多人装B都不爽了 不装B的您赶紧迅速走起一刀割向手腕走向人生天堂吧~"

3. 凡是WWE的决策都是对的,凡是老的都是好的,即使是像8D这种人,HHH多请来几个WWE就能赚大钱了,对不对?我不管他生意怎么做?能赚多少钱,做为一个观众,我在擂台上现在看到的这些东西都不能让我满意,我的观点很明确WWE到现在这种规模,就算把现役选手全部都开了,凭着他的底子和运行方式他照样也能玩的转,摔角专家也不是个个都来捧WWE臭脚的吧?所以我觉得像你这样持这些观点而且坚信不疑的要么是脑残粉,要么自己真是WWE高层,要么........本来不是针对你说的,但是你自己非要对号入座干嘛?念书能念成书呆子,练武也能练成武呆子,看个摔角(不看摔角,只看WWE)而已,也能看成WWE呆子,真太奇怪了。
    我的全部回复是:
    a) "'凡是WWE的决策都是对的,凡是老的都是好的,即使是像8D这种人,HHH多请来几个WWE就能赚大钱了,对不对?' 不全对 WWE有脑残的决策 老的不等于好的 搞笑的是这些都是我没说过的 不过对的是8D回来WWE能赚钱 是不是大钱不确定 不过是赚钱了"
    b) "于是前面对打脸说Rock和Brock赚不了钱之后现在逻辑帝新结论是'我不管他生意怎么做?能赚多少钱'了 我还想问你 前面被打脸打的疼不疼呢? 咋不说Rock和Brock赚不了钱了?"
    c) "至于你的观点'WWE到现在这种规模,就算把现役选手全部都开了,凭着他的底子和运行方式他照样也能玩的转'我表示无比的赞同 且钦佩你这种花样作死的运行手段 既然你的想法与WWE请老选手回归+培养新人的想法大相径庭 且认为这样就"照样玩得转" 有这样特立独行且可能自认为不算奇葩的想法还在电脑前面骂人装B太可惜了 为何不速度投简历到WWE 两天踢下Vince和HHH 当着他们面说他们装B? 想想是不是还有点小激动?"
    d) "到了最后还来一句 又不是针对我说的 逻辑王真心是东厂业界良心 回复一个月前的内容+骂全论坛的人装B 先是萎到装孙子说没说全论坛装B 又还说不是针对我了 公公 不作死就不会死 没事挖坟回复我一个月前的内容干啥呢?"

如何? 是不是条条回复的很清晰? 再反观逻辑王你呢? 到底是谁"写那么一大堆不知所云的东西"?
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-20 02:41
    来 继续一条一条点艹你

呵呵 复制粘贴的很好玩吗?太长了根本不看,还是重申一遍我的观点:
    一:老将回归本来是好事,但是过犹不及,这两年做的太多了,WWE现阶段更应该做的是培养新人,不要说新人不行怎么怎么的,关键是WWE近几年太懒了,当年AE时代不就是那么过来的吗?前后几任台柱都跳槽了,WWE也没倒闭吧,ROCK和HHH当年甚至都是二线,最后不也挑大梁吗?所以要大胆启用新人,多编写经典的恩怨剧情,比赛过程编排的更好一些,质量再高一些这个才是正道,请老将回归对公司长远利益来讲等于饮鸩止渴。
    二:老将回归收视大涨,老将比新人的价值更大?这个我不太认同,老将本身就有自己的商业价值,这个毋庸置疑,因为他已经有了名气和粉丝基础,属于捧成功的类型,所以WWE巨星离开后去TNA,或者像STING,高柏这种的来了WWE就能用,也不用捧,但是还是说一句这两年太过了,或许是WWE只重短期效应而忽视了长远发展,很多选手的潜力没有被开发出来就过早的遗弃,导致了近几年无人可用,所以我们看到前两年CENA一个人打几份工,现在的DB和圣盾也是这样,而那些老将呢?有拍拍屁股就走人的,有出场限制的,有不行的,也有只管拿钱的,摔角收视看的是整体摔迷,而不是仅靠那么几个铁杆粉丝。
    三:收视上涨是不是直接归功于老将的回归,收视率本身就是个扯淡的东西,假设WM季RAW的基本收视是3.0,那基本上可能这一期有看点或者观众有期待或者其他的原因高过3,下一期可能没看点就不如3,另外有别的节目竞争他肯定就低,没有就高些,另外你说的不要说霍根什么什么的,我说霍根回归收视基本没涨多少,8D回归那期倒大涨了,按照你的理论这里就矛盾了,所以判断一个老将能不能拉起收视,起码要一两个月之后才行?一期高不能代表什么的?8D那一期一过,以后基本就没变化,和你说的观点又不符了。
    四:老将的价值问题,BROCK可能比一般的一线能更卖钱,但他真值500万?不是说他一年不能带来收益超过500万,1000万,但是从支出和回报角度讲真的大赚?在他巅峰的03年他也不一定比别的一线更卖钱,当年艾迪夺走他的冠军,收视和购买都大涨了,所以他的商业价值一直也没那么高,即使他现在顶着UFC冠军的头衔,格斗迷难道都转换成摔角迷了?对比塞纳,基本工资也才200多万,而且累死累活的,从这个角度考虑,不值。至于ROCK,WWE内部也说他已经不能为WWE创造更多的价值了,我说的你就当放了一个屁,这是WWE自己说的呀,12年大赚一笔之后,13年就渐趋平淡,这说明巨星效应有一天也会耗尽的。如果我没记错的话,12年剧情无聊,老打口水仗,收视一般般,但PPV却能大卖,13年RAW的收视大涨,但是PPV却下降了很多,至于8D,请原谅我已经无视他了。
    五:解释一下,观众不满意这个节目,收视为什么还会涨?这个东西你列了一遍又一遍,我一次性给你讲清楚,免得你自信心爆棚,找不着北,不知道你有没有去过百度贴吧,有些人发帖称,剧情真无聊啊,好怀念当年的态度时代的巨星,那时候好有激情啊,现在的山羊真没意思啦等等,但是每次看的最勤快的就是他了,把这些人挪到美国去,可不可以理解?有些人不喜欢塞纳,但他专门买票去看节目并到现场去嘘他,去年RYBACK上位期间,观众大多知道这就是一奇葩,但偏偏就有人要看这人到底怎么个奇葩法,以后到底会怎样跌下去?所以我还是要去看,今年WWE的剧情不能令观众满意,所以他们尽情的嘘,尽情的YES,尽情的喊口号表达不满,所以结果是8D转反了,DB上位了,观众对PPV结果不满,PPV购买力就一再下降,但第二天的RAW上收视反而能够大涨,像你说的那么多观众在一起,搞点事情出来,收视上涨了或是下降了很奇怪吗?或者根本不能让人理解?但是这种发展方式是好是坏说不准,但他肯定不正常,我想WWE也肯定不会想让自己的节目一直以这种非正常的方向发展吧。
    六:至于最后一点,收视问题,重申收视不是收入,收视是WWE跟电视台讨价还价的资本,诚然收视高了,WWE可以把自己的节目卖个好价钱,但是这不是最直接的经济收入。明白了吗?老摔迷,装B男,听人话怎么那么费劲啦。
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-18 09:25
    逻辑帝请您鉴赏以下两个论点哪个更立得住脚:
    1. 剧情无聊 所以一大堆人使劲看这个节目导致收视上涨
    2.  ...

“所以你讨厌一个节目 对剧情不满 你的宣泄方式就是使劲看这个节目导致他收视率上涨? 神逻辑啊真心狂炫酷拽屌炸天 而且收视率上涨一个人有这个逻辑是不行的 必须是无数人同时拥有"我讨厌这个剧情所以我要使劲看它"的神逻辑 收视才会上涨 奇葩年年有今年特别多的节奏?”“ 可是我更不会因为剧情无聊去使劲看他 导致他收视率上涨 我会像个非精神病人一样直接关掉电视或者换台”
    看到这个发言我确定你不是一个摔迷,可能连WWE迷都算不上,你可能只是个摔角门外汉,网上装逼男。
    “剧情无聊这件事情各人有各人的看法 我从来都没有说过:"剧情一点都不无聊超级好看耶 说不好看的都是装B"这样的脑残话,”回避话题,装逼的惯用手段。
    “8D回来久了为什么收视又下降了? 1. 这个有一定可能性: 因为8D的剧情不断的差强人意 2. 也是主因: 因为8D成为了常规选手 而不是Rock那样的一年回来单位次数 收视率当然不够刺激”。无聊的排比句,不是这样就是那样,嘴里像喷浆糊,装逼的惯用手段其二。
    “更可笑的是 购买率下降和巨星效应耗尽更没有百分之百的关联 像我这个装B论坛里的装B人士 都知道导致购买率下降的可能 有1.巨星效应不如从前 2.新人无法撑台面 3.免费的网络直播越来越多 等等各种各样因素 既然您这么机智还不喜欢装B 为什么能把购买率下降就直接归结为巨星影响力的错? 另外"XXX是不是XXX的缘故后面" 这样的句子 我还是有智商知道句尾是需要加问号而不是句号的”
    你说了一大堆,唯独没说到WWE本身,就是剧情和比赛编排的问题,这个虽然不肯定是最主要,但肯定占大头,你为什么选择刻意忽视这一条?你真以为WWE是你家的?还是本来就是,如果是后者,你高贵冷艳酷帅叼,且当我在放屁。如果不是,我就当你在放屁。
    “我说过的是8D的回归让当期的Raw (好像还有之后几期) 收视大涨 我没说每年的WM附近收视上涨都是8D导致的 这次又是哪只眼睛看到的还是后面那只吗?”
    又开始回避话题,玩文字游戏了。
    “既然您这么神机妙算 当键盘诸葛亮真是可惜了 去WWE接管老麦和HHH的职位吧 看好你轻松当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走上人生巅峰哟~
    有这样特立独行且可能自认为不算奇葩的想法还在电脑前面骂人装B太可惜了 为何不速度投简历到WWE 两天踢下Vince和HHH 当着他们面说他们装B? 想想是不是还有点小激动?”
    可惜我已经把WWE的公子爷,也就是麦董的孙子给得罪完了,看来我要像你说的一样,要么抹脖子自杀,要么找地方躲起来了,我错了,并且我真的好怕呀。
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-20 21:48
    “所以你讨厌一个节目 对剧情不满 你的宣泄方式就是使劲看这个节目导致他收视率上涨? 神逻辑啊真心狂炫 ...

逻辑王真棒 看到别人的内容吓尿了来了一句懒得看 这算完爆吗? 然后又开始喷人装B+重申自己毫无逻辑的观点 回复别人的话花了一个小时不怕作业写不完?
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-20 20:42
    呵呵 复制粘贴的很好玩吗?太长了根本不看,还是重申一遍我的观点:
    一:老将回归本来是好事,但是过犹 ...

"太长了根本不看,还是重申一遍我的观点"

一被完爆就开始说不看 真孙子无悬念 是你看完吓的裤子都尿湿了吧?
    开心

逻辑王你回复了这么多 前面被我打脸的地方还没cover到啊~ 怎么就忍心看人这么打你脸呢?
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-20 21:48
    “所以你讨厌一个节目 对剧情不满 你的宣泄方式就是使劲看这个节目导致他收视率上涨? 神逻辑啊真心狂炫 ...

劝你还是把19L的完爆看完吧 别就会骂人是NC了 东西都看不完整的人说别人脑子不完整?
    开心

最NB的是你被打脸又开始说一大堆新观点了~ 奇怪的是被打脸了就说不想看了 你咋不说不敢看了? 这叫不叫逃避? 叫不叫转移话题? 是个爷们那就当面对决啊~ 在后面扎小人算个啥本事?
    开心

噢对了你还有作业要写 不过为啥要写作业导致回复都能花个18小时的人一回复就只会逃避或者急眼骂人装B+脑残呢? 素质问题?
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-21 02:27
    噢对了你还有作业要写 不过为啥要写作业导致回复都能花个18小时的人一回复就只会逃避或者急眼骂人装B+脑残 ...

不装逼了么?只管喷人了?原形毕露了,喷子本质再现了,呵呵,还说不装逼?早就装大发了,再继续列出你一条一条的东西吧,我看你怎么把没理的东西说成是有理的,你装逼的毛病需要改一改了,这是一种病,得治。我的新观点?新在何处?我的观点一直是这样的。是你压根就没看懂吧?你认为我的观点错了,你虽然知道一条条来反驳(智商还没成负值),但是看看是多么的软弱无力吧。我要是说错了,OK,马上改,我主动认输,我是孙子,可是你发表的那些东西,模棱两可,幼稚的可以,只知道要去装逼,还YY别人被你完爆了,别人自己打脸了?是你自己在打自己脸吧?肿了哦,继续回复呀,复制粘贴呀,怂掉了?我每天好无聊的呢。
    无聊

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-21 02:27
    噢对了你还有作业要写 不过为啥要写作业导致回复都能花个18小时的人一回复就只会逃避或者急眼骂人装B+脑残 ...

就是有你这样的2B,整个论坛的智商被你拉低了好多啊,那些哥哥姐姐们估计也会以你为耻吧,不然怎么没人帮你说句话?老摔迷丢人丢到美国去了,哈哈。
    开心

笑笑大王 发表于 2014-3-21 18:38
    不装逼了么?只管喷人了?原形毕露了,喷子本质再现了,呵呵,还说不装逼?早就装大发了,再继续列出你 ...

"这算完爆吗? 然后又开始喷人装B+重申自己毫无逻辑的观点 回复别人的话花了一个小时不怕作业写不完? " 哪个字是骂人? 不是你先喷人脑残SB我会喷你? 装B的是你吧 骂人不会 摔迷不是 小学没毕业 脑子没长全 人也被阉了

你这装太监的毛病需要改一改了 这是一种病 得手术治

你发表的东西 胡言乱语 SB的可以 还说别人呢? 说全论坛的人装B? 你这辈子没见过B? 去一趟父母房间这么麻烦?

话说回来douchebag你怎么还没正面回复我的观点呢? 男人就应该正面对决啊 不过你这种被割了的当然另当别论了

周末了就说无聊了 平时作业写不完吧孙子? 自己把自己脸打肿了不敢承认? 我一条一条说的回复都已经2天了你还不敢看?

不过我最欣赏的一点就是你狠承认 承认自己是孙子就很好了 乖