摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: Hyundai

(还要透吗?)大赞Money In The Bank 2012

关闭 [复制链接]

其实我觉得sin cara和ziggler那个失误也到没什么,两个人一起从角柱掉下来的感觉也是暗爽的。Tensai和Santino的那个Bomb的失误就有点说不过去了, 枉费台下那么多等待接应的选手了,观众们直接嘘声起

其实我觉得sin cara和ziggler那个失误也到没什么,两个人一起从角柱掉下来的感觉也是暗爽的。Tensai和Santino的那个Bomb的失误就有点说不过去了, 枉费台下那么多等待接应的选手了,观众们直接嘘声起
    开心

其实我觉得sin cara和ziggler那个失误也到没什么,两个人一起从角柱掉下来的感觉也是暗爽的。Tensai和Santi ...
    CENA-619 发表于 2012-7-20 12:44

你说是新卡拉在梯子上那个Powerbomb吧?
    其实这次PPV我发现的另外一点就是梯子是真的而不是木做的,所以才一百多磅的新卡拉被摔在上面(感觉Tensai是没用力)没有断掉是可以理解的。

回复 18# Hyundai
    沒有啦,他是說Sin Cara和DZ在角柱上的那個失誤.
    看了很多次還是覺得那個失誤是DZ失足造成的
    完全和Sin Cara無關
    但就這個失誤,Sin Cara被國內外的摔迷罵很慘.
    开心

回复  Hyundai
    沒有啦,他是說Sin Cara和DZ在角柱上的那個失誤.
    看了很多次還是覺得那個失誤是DZ失足造成 ...
    hinhinhin 发表于 2012-7-20 15:41

No no no..我是纠正他说Tensai对Santino的Bomb。。
    至于你说的仍然是新卡拉的失误, 因为他太心急没有等Dolph站稳。。
    再这样下去WWE将会没有人愿意跟他比赛,被踢走是迟早的事了。

No no no..我是纠正他说Tensai对Santino的Bomb。。
    至于你说的仍然是新卡拉的失误, 因为他太心急没有等 ...
    Hyundai 发表于 2012-7-20 17:45

那个失误真的是太严重了,看着几乎是要在角柱上直接DDT下来,还好ZIGGLER及时调整了落地的体位,要真让SIN CARA那样下来搞不好ZIG得报废。
    感觉不是没站稳,是SINCARA肩膀位置不对,没发上力。
    开心

那个失误真的是太严重了,看着几乎是要在角柱上直接DDT下来,还好ZIGGLER及时调整了落地的体位, ...
    PrinceArthas 发表于 2012-7-20 17:59

新卡拉急功求利,太早用力,Dolph是根本没办法站稳。。
    开心

我看以后索性用Primo来扮演“新卡拉”算了,他让前者看起来像个智障。

所以我在別的帖也提到Sin Cara要學英語
    不如直接下放FCW
    學學英語和把自己的套路跟美摔融合一下再升到主力名單吧

回复 18# Hyundai

我说的就是Santino那个啦和sin cara没关系,天才帝直接后仰倒在地上那个
    开心

回复  Hyundai

我说的就是Santino那个啦和sin cara没关系,天才帝直接后仰倒在地上那个
    CENA-619 发表于 2012-7-21 12:00

你是说他把神癫佬从梯子上那个Bomb?
    我倒觉得神癫佬死抓住梯子显得更有竞争感,不算是误会吧。

回复 26# Hyundai

但是你看台下明显其他选手再等着受那一击呢
    开心

回复  Hyundai

但是你看台下明显其他选手再等着受那一击呢
    CENA-619 发表于 2012-7-22 05:23

我觉得台下的人站得太散了,所以神癫佬被丢下去的时候几乎是落空。