摔迷之家

(还要透吗?)大赞Money In The Bank 2012

关闭 [复制链接]
    开心

经过了几个月低潮后,我喜爱的WWE高质量比赛又回来了!
    看完心情大好,所以只说一说这次PPV的好:

1)WHC MITB Match
    众多“娇小”身型的选手打出了应有的快节奏和发挥了极高水准,加上唯一的大个子Tensai的“脱轨卖力”,还有Santino的滑稽成分(特别是最后畏高症和被Christian打到趴在梯子上滑下来的画面)令这场比赛精彩的镜头层出不穷,高潮不断,真是一波未停又起另一波,30分钟的比赛完了我竟然有意犹未尽的感觉。最终Dolph Ziggler的卖命演出不负众望取胜。
    本比赛的Big WOW/Holy Sh*T时刻:Christian对Cody Rhode的高空长矛。。Tensai对Tyson Kidd的梯子face breaker。。Tyson Kidd对Dolph Ziggler的隔空Twisting Powerbom。。Tensai对新卡拉的梯子Power Bomb, Tensai把Dolph凌空远距离抛到讲解台的椅子上去。。

2)双打比赛
    看了Primo在这场比赛后真的觉得新卡拉不是货。。

3)女子比赛
    难得有一场看得下去的女子比赛,虽然很短但胜在各位Diva没有什么失误(新卡拉。。我汗 ),而且各其把自己的风格表现得很好。

4)WWEC Match
    AJ。。。有什么好说呢? 她是我看过最会“演”的一位Diva(令我想起了Ariel Rose )
    本来这场比赛Punk和Daniel的“互殴”我还以为在看日摔:你一拳我一拳,然后你一拳我一拳;你一脚我也一脚,然后你再一脚我也再回敬你一脚。。之后又拿出棍子,椅子和桌子,我又以为在看ECW(老子对它的评介从来不高),但是因为AJ在,我居然整场比赛看下去没有觉得闷。。AJ的吸引力竟然如此之强??

5)WWEC MITB Match
    看看选手吧。。除了大迷死外,全都是身经百战的勇士,单是名单已经让人有很高的期待。当然各位选手也没有令人失望,这场比赛无论选手的各自发挥或配合,以及比赛节奏拿捏都非常漂亮!大迷死的自信,Kane的凶猛,Y2J的机智,逼骚的无敌,和撞死你啊的神勇。。无一不表现的淋漓尽致。。比赛的结束方式更甚是一绝,而且最后Y2J, 大迷死,逼骚和撞死你啊的配合更是天衣无缝,而且撞死你啊那个天掉下来的表情更是为比赛画下完美的句号。
    本比赛的Big Wow/奥斯卡时刻:撞死你啊对逼骚的Clothesline。。撞死你啊AA逼骚在讲解台上。。大迷死和Y2J double team suplex Kane在梯子上。。撞死你啊AA Kane 在大迷死身上。。逼骚的浴火重生。。逼骚拿出他的金刚巨梯。。撞死你啊在梯顶AA Y2J变成Y2J sleeper hold撞死你啊。。Y2J和逼骚的最后重逢。。撞死你啊上帝的礼物。

6)讲解
    本PPV讲解团水准超一流,令比赛增添了不少色彩。
    Michael Cole的专业讲解一流
    King Lawler的幽默讲解一流
    Booker T则在专业和幽默之间游畅令三位一起的讲解毫无火药味但却非常生动。

总的来说是近期最好的PPV吧
    开心

Cena Suck!!!!!!!!!!!
    开心

Cena Suck!!!!!!!!!!!
    giladion 发表于 2012-7-19 18:27

你没吃奶啊?
    骂Cena骂得这么无力汪你为Cena黑。。

WHC MITB Match的失误还是有几个。。。。。
    真心希望PUNK和DB再能打几个PPV!

比赛开始我就认为Dolph Ziggler赢面最大,不过过程真是给他捏把汗啊
    开心

比赛开始我就认为Dolph Ziggler赢面最大,不过过程真是给他捏把汗啊
    etralf2006 发表于 2012-7-19 19:04

先是新卡拉那一下失误,然后Tyson Kidd那个空中Bomb,再加上Tensai那一抛我看着Dolph是用头撞向椅子的,真想不到他这么快康复过来,这家伙简直是九条命。。
    开心

总的来说是近期最好的PPV吧
    daoyuan345610 发表于 2012-7-19 18:27

是近期来各大联盟中(包括TNA和ROH)最好的PPV。

PUNK和DB這組合真是百看不厭

primo真心大赞!

谢谢透剧……
    擦,我还没时间看比赛呢……

回复 4# Hyundai

书豪又回火箭了
    开心

回复  Hyundai

书豪又回火箭了
    罗志祥小猪 发表于 2012-7-19 22:38

没办法,第三年的千五万把纽约雷倒了。。

先是新卡拉那一下失误,然后Tyson Kidd那个空中Bomb,再加上Tensai那一抛我看着Dolph是用头撞向椅子的,真 ...
    Hyundai 发表于 2012-7-19 19:20

我怎么觉得那个“失误”的空中BOMB是TYSON KIDD本场比赛最大的亮点呢?
    那动作完全感觉不到是失误,无比流畅,观众的反应也说明了一切,HOLY SHIT!
    开心

我怎么觉得那个“失误”的空中BOMB是TYSON KIDD本场比赛最大的亮点呢?
    那动作完全感觉不到是失 ...
    PrinceArthas 发表于 2012-7-20 02:02

我没有说Tyson Kidd失误啊,整个比赛只有新卡拉失误。。