摔迷之家

楼主: Hyundai

(微透)讨论The Rock

关闭 [复制链接]

回复 32# Hyundai
Rock是不是史上最具魅力和最有娱乐性的WWE明星?
    开心

= =
    這不是道德堂吧...

如果你指的"一般觀眾"是新看的那群, 的確他們對Rocky的印象會差了 (you'r ...
    vet999123 发表于 2012-3-15 16:20

对不起我想你误会了。。
    我指的“一般摔迷”是像我这样身为家长带着孩子进场去看的那些人。。
    开心

回复  Hyundai
    Rock是不是史上最具魅力和最有娱乐性的WWE明星?
    11212 发表于 2012-3-15 19:03

非也。。史上最具魅力的是"Nature Boy" Ric Flair, not even close!
    而最有娱乐者。。非"神颠佬"没料啦莫属!!

你知道Heel与Face的分别吗?
    Hyundai 发表于 2012-3-15 06:02

The Rock是face?
    Cena是heel?
    傻傻分不清楚。

The Rock是heel?
    Cena是face?
    傻傻分不清楚。
    开心

The Rock是face?
    Cena是heel?
    傻傻分不清楚。

The Rock是heel?
    Cena是face?
    傻傻分不清楚。
    Skywalker 发表于 2012-3-15 19:17

怎么?
    心虚了?
    还是你根本不懂当Heel和Face尺度上的分别?

你懂?
    还是不懂?
    傻傻分不清楚?
    。。 。。 。。
    擦汗

请参考你楼上的答案。。
    Hyundai 发表于 2012-3-15 18:59

who are you kidding...?
    The Rock無論是Heel還是Face也有這樣的joke吧
    正派的Rocky在眾多的backstage promo(with the coach/ mark loyd)也有inappropriate jokes啊

再說, 無論是babyface還是heel, 這不是第一The Rock concert有這樣的reference啊
    當時和goldberg的concert他又有這樣做 (雖然當然Rocky是heel, 不過上面我解釋了)

怎么?
    心虚了?
    还是你根本不懂当Heel和Face尺度上的分别?

你懂?
    还是不懂?
    傻傻分不清楚 ...
    Hyundai 发表于 2012-3-15 19:26

The Rock是Face?
    谁说的?
    是你?
    还是来自WWE官方呢?

Cena是Face?
    谁说的?
    是你?
    还是来自WWE官方呢?

Hyundai?WWE?
    汽车? 摔跤?
    傻傻分不清楚 ...
    擦汗

对不起我想你误会了。。
    我指的“一般摔迷”是像我这样身为家长带着孩子进场去看的那些人。。
    Hyundai 发表于 2012-3-15 19:04

lol 難怪你是CEnation
    It's okay, 我也是Team Bring It

你口中的"撞死你", 又有說要把他的nuts放在Rocky面前啊
    孩子不會喜歡這樣吧

John Cena 反击 Hyundai -(微透)讨论The Rock

From Hyundai汽车厂:
    最新一集RAW, Rocky在末段表演了“演唱会”,平心而论个人觉得这是Rocky回归后临场发挥得顺畅的一次,比“痞子教授”有过之而无不及!  不过咱们的大电影明星好像乐过了头,在耻笑撞死你啊之余竟然把两人恩怨之外的无辜人拖下水,最令我对Rocky“另眼相观”的就是他竟然连人家老妈都“唱”了。。不知有谁跟我一样认为Rocky是“踩过界”了呢?

Cena:真正的The Rock回来了
    本周Raw直播结束后,约翰·塞纳(John Cena)在微博上写道:

“他不需要再在手腕上打草稿了,他把歌词写在了纸上,然后还有大屏幕上,不过The Rock回来了!”

“危急时刻就要用尽各种办法,我不会把你的话当做个人恩怨的,真的很高兴看到The Rock回来!他需要这样的一个夜晚。”

Pwtorch.com报道,Raw直播结束后现场还进行了一场非电视转播赛,结果John Cena战胜了Kane。随后Cena拿起麦克风,然而他得到了观众们山呼海啸般的嘘声。Cena说他很高兴看到了真正的Rock,他说他非常喜欢Rock唱的歌,同时也觉得Rock说自己上了Cena的老妈那部分非常搞笑。随后Cena请上了克利夫兰当地的摇滚歌手MGK—— Machine Gun kelly。Cena赞扬了MGK和克利夫兰,当然了,这时观众们也就不再嘘塞纳了。随后Cena感谢了MGK允许其在摔角狂热上使用MGK的歌作为出场音乐。最后Cena还宣布MGK将在摔角狂热的现场演唱这首歌《Invincible》。至此演出全部结束,观众开心的退场。

要看Video的话就进
    http://www.youtube.com/watch?v=yr9eEY4rzaU&feature=related

这是WWE.com Exclusive After RAW went off the air: The Rock Concert continued
    The Rock唱生日快乐歌给摔迷,顺便讽刺Cena。
    http://www.youtube.com/watch?v=BGmRaXvn10Y&feature=related
    开心

who are you kidding...?
    The Rock無論是Heel還是Face也有這樣的joke吧
    正派的Rocky在眾多的backstage  ...
    vet999123 发表于 2012-3-15 20:05

当正派的Rocky再衰也不会把下流玩笑开到对象的家人吧。。。
    开心

The Rock是Face?
    谁说的?
    是你?
    还是来自WWE官方呢?

Cena是Face?
    谁说的?
    是你?
    还是 ...
    Skywalker 发表于 2012-3-15 20:07

不用这么多借口,只问你一句:你敢说现在的Rocky是Heel?
    开心

From Hyundai汽车厂:
    最新一集RAW, Rocky在末段表演了“演唱会”,平心而论个人觉得这是Rocky回归后临场发 ...
    Skywalker 发表于 2012-3-15 21:16

呵呵谢谢你提供的视频。。。
    不过。。
    问题是。。。
    撞死你啊怎样觉得Rocky。。
    好像不关我事!
    我本来就是说我。。的感想嘛。

特地推荐: Hyundai Elantra, 价廉豪华耐用又安全,获评2012北美最佳房车!

不用这么多借口,只问你一句:你敢说现在的Rocky是Heel?
    Hyundai 发表于 2012-3-15 22:53

有人被我说得“狗急跳墙”了。
    不要误会我说你是狗,只是用下格言而已。 千万不要告发我侮辱你噢。

不用这么多借口,只问你一句:你敢说现在的The Rock是Face?
    是你认为的?
    大多数人认为的?
    是WWE官方认为的?:dizzy: :dizzy: :dizzy:
    还是The Rock自己认为的?:dizzy: :dizzy: :dizzy::dizzy:

呵呵谢谢你提供的视频。。。
    不过。。
    问题是。。。
    撞死你啊怎样觉得Rocky。。
    好像不关我事!
    我本 ...
    Hyundai 发表于 2012-3-15 23:23

原来如此。
    原来皇帝不急,太监急。
    况且皇帝无所谓,还觉得很搞笑。
    开心

有人被我说得“狗急跳墙”了。
    不要误会我说你是狗,只是用下格言而已。 千万不要告发我侮辱你噢。/ ...
    Skywalker 发表于 2012-3-15 23:26

我这个人的优点就是不会急,最喜欢跟你这类人喷口水。
    很简单嘛,我为什么不敢说现在的Rocky是face呢?
    现在的Rocky绝对是face!
    笨蛋才会说他不是!

Ok, there you are!
    轮到你了老兄,你觉得Rocky是face还是heel?
    等待ing你的回答。。。滴。。答。。。滴。。。。答。。。滴。。。答。。。。滴。。。。答