摔迷之家

(微透)讨论The Rock

关闭 [复制链接]
    开心

最新一集RAW, Rocky在末段表演了“演唱会”,平心而论个人觉得这是Rocky回归后临场发挥得顺畅的一次,比“痞子教授”有过之而无不及!  不过咱们的大电影明星好像乐过了头,在耻笑撞死你啊之余竟然把两人恩怨之外的无辜人拖下水,最令我对Rocky“另眼相观”的就是他竟然连人家老妈都“唱”了。。不知有谁跟我一样认为Rocky是“踩过界”了呢?

我!

連老人家都羞辱了,有點過火了吧..
    有點不尊重老人家

男粉絲也被惡搞了一番

說真的 Rock 玩大了..

cena的爸爸肯定很火大- -
    郁闷

还可以玩儿的更大···
    擦汗

这个随便了,Cena不也说他SOB了吗,一个意思,不过相比之下好像是Rock更严重些,因为他目标直指Cena他妈,当妈还真不容易唉,不管中国的还是外国的,在挨骂这点上完全是没有国界。其实我最开始以为他说要献给一个特别的女人,我还以为是Cena呢。话说Rock的表演张力还真不是盖的,全场沸驣了,以前基本没看他比赛,没想到他歌唱的还很好。我原本以为在这个比试环节Cena完胜Rock呢。
    开心

这个随便了,Cena不也说他SOB了吗,一个意思,不过相比之下好像是Rock更严重些,因为他目标直指Cena他妈,当 ...
    lgcronaldo 发表于 2012-3-14 17:50

SOB这个词眼在老美文化里放在不同句子里是可以表达完全不一样意思的。
    撞死你啊到目前我还没听到他说Rocky是SOB, 不过他倒是跟SCSA一样自夸为“SOB",在其情况下也就是“硬汉”的意思。
    相反在这个属于个人恩怨的嘴战中Rocky却把无辜的人(尤其是人家长辈)扯进来当贬低对手的工具无疑把自己的身份降低不少。
    他或许赢了该晚的嘴战,但在一般摔迷心目中我相信他的形象则大大的打了个折扣。

记得以前UT和KANE的剧情中老麦拿UT的父母来开涮也曾经惹得UT很光火来的……= =
    擦汗

SOB这个词眼在老美文化里放在不同句子里是可以表达完全不一样意思的。
    撞死你啊到目前我还没听到他说Roc ...
    Hyundai 发表于 2012-3-14 18:17

我记得就是在这一期在说唱前一段讲话说的son of .....的。
        至于Rock在摔迷心中的地位,毕竟绝大多数的摔迷都不像你一样的理智,他们甚至有可能还以为这样正说明了Rock聪明灵活呢,你知道的,无论是歌迷还是影迷,大部分人都会找到各种各样奇葩的充满创意的理由为他们的偶像辩护。毕竟在盲目崇拜的时候人的智商是负的,总要平衡下,所以为偶像找借口的时候的智商能瞬间超越宇宙。比如,偶像骂人就是真男人啊,偶像杀人就是真爷们吧,紫霞不是说至尊宝逃跑都逃跑的那么帅。
        想一下,或许可以这样为Rock辩护:
       他太入戏了,说明他专业。
       他敢想敢做,真男人!
       他为了剧情被迫骂人,为摔跤献身。
       甚至还可以说,
      他是站在同情Cena他妈的角度,为他有这么一个不好的儿子伤心,说明他胸怀天下。
       他是在为他妈服务,帮着他管教他儿子
      估计有的还能与保护非洲难民或人道主义援助世界和平之类的扯上关系吧。
      等等等等吧。

我只表示ROCK帅爆了
    开心

我记得就是在这一期在说唱前一段讲话说的son of .....的。
        至于Rock在摔迷心中的地位,毕竟 ...
    lgcronaldo 发表于 2012-3-14 18:32

呵呵,我们还没领教过Rocky迷吗?
    所以我强调是以一般摔迷的角度来看这回事的嘛。
    至于前一段说唱撞死你啊的确有说SOB,那是他说自己“我这个SOB(硬汉)将会在WM把Rocky你打的落花流水”的意思啦。。
    然后Rocky说撞死你啊是麻辣B当然又是贬低的意思喽。
    个人觉得这一整年的嘴战撞死你啊的表现是比较Hardcore但唱mic的时间总是太少, 而Rocky则是在极落嘲笑之余下流的字眼用的太多,虽然有声有色但缺乏创意。 但无疑的是在现场气势上占尽上风,but then again对撞死你啊来说,what else is new?
    开心

我只能说 ROCK  骂的好 ~~~~~
    擦汗

呵呵,我们还没领教过Rocky迷吗?
    所以我强调是以一般摔迷的角度来看这回事的嘛。
    至于前一段说唱 ...
    Hyundai 发表于 2012-3-14 18:59

原来如此,我英语不好,没太听明白,跟着你学习了下,我还是比较喜欢Cena和,像你说的,对我这个一般摔迷来说,当Cena冒出那三单词的时候我对他产生的感觉反而还大于Rock骂人。现在听了你的解释,我明白了。
    Cena那个说唱没有音乐啊,气势也比Rock的差太远了吧。听着像是嘟囔呢,比他讲话的声小多了。
    无聊

安啦,当年Rock编歌词问候Goldberg老母时不比这狠啊,听个乐呵得了

我!
    听到唱CENA妈妈的时候很惊讶
    开心

原来如此,我英语不好,没太听明白,跟着你学习了下,我还是比较喜欢Cena和,像你说的,对我这个一般摔 ...
    lgcronaldo 发表于 2012-3-14 19:16

Rocky在音乐这方面的天赋的确不是盖的,当年他在我家乡Sacramento演唱才是经典呢。。
    话说回来,克里夫兰的粉丝还真善忘。
    http://www.youtube.com/watch?v=vPVB1COw0Gs&feature=related