摔迷之家

楼主: 55974556

[原创] 有人发了一贴名为《在一家被神化的五大球星,英超三人上榜》,我也套格式写了个摔角的

关闭 [复制链接]

另外,MIstico说过自己是墨西哥第一技术帝吗?UN 2000,Dr Wanage Jr。等等等等等等,谁技术比他差?说他是Lucha之神是因为他的角色和卖座率,因为他在来WWE之前,在CMLL是娜娜一样的小强角色,人气超高(但是他没打出过小强一样的狗血比赛)

最后一句话:你提个Bruno Sammartino多吓唬人,有木有?

这句话我喜欢,楼主威武

徕卡是地面好吗?这是谁评选的?我只记得,日本民间曾经说过Hayabusa是第一。哈哈哈哈
    3833606 发表于 2011-10-29 09:11
    现在摔迷圈子里中说谁谁是神马高飞第一,技术第一的都不太可信么~~我之前以为是什么权威比如PWI评选出来的

现在摔迷圈子里中说谁谁是神马高飞第一,技术第一的都不太可信么~~我之前以为是什么权威比如PWI评选出来的
    15521090392 发表于 2011-10-29 09:25

从来没人评论过这种东西,但是我们可以用眼睛来观看,就好像,我如果说三则光清是集摔技之大成者,世界第一摔技,估计没人反对,Tiger Driver,角柱的Supelx腰桥,24场五星级比赛,一年一个Superpelx,Tiger Driver91等等都逐一说明。但是官方从来没有给过他相关评论。

就好像我说小乔建太是世界第一的打击估计也很少有人反对。单场200发手刀,每一刀都有第一刀的威力。一刀劈倒Joe的胸肌。抗击打能力可以连续接受铃木实6个重拳。

一句话,相信其他人,不如相信自己的眼睛,增长见识。你知道的多了,自然不用听其他人的

回复 19# 3833606

阁下一直在讽刺我的言论,请问我篇首的话您看到了么?
      小白您有许多不错的文章,我是很佩服的,也学了不少东西。
      但是,我仅仅是套用格式写,至于这么激动,然后喷,什么lz的文章失去兴趣又是不查资料啦什么的等等等等。
      说的不好听点,愿意看,大家乐呵乐呵,不愿意看,圆润地离开!!秀墨西哥和日本的摔角知识,有意思?
      之前Mistica的比赛又不是没看过,之前Bryan Danielson的比赛也不是没看过,更别说小桥建太, 三泽光晴,还有潮崎豪、Kenta、Jushin、各种Tiger Mask、饭伏幸太、土井成树、吉野正人、BxB哈克、CIMA、崛口元气、望月成晃、棚桥弘至、丸藤正道、向岛勇人、中西学、天山広吉、中邑真辅、饭冢高史、矢野通,邪道、外道、内藤哲也、石井智宏、高桥裕二郎、永田裕志、真壁刀义、田口隆佑等等等等。
      独立圈的比赛和选手更多了,我在这不一一列举了,如果你想要上干货打脸,行,我慢慢给您列举一天的干货,反正周末不用上班。

另,真心的,麻烦您普及一下墨西哥的“Lucha Lider”,我是真的真的太肤浅,没听说过这个,只听说过“Lucha Libre”。。。。

评分

文章没有看全,实在不好意思。

最近被某某网站的站长(我们喜欢叫他楚神)

还有一些其他人弄的很是好战,没办法,现在的社会,说句不好听的,不懂装懂乱装B的太多了!

而阁下又正好发了这么一篇文章,我看都没认真看就习惯性的拿来当成装B的来喷。

误导新摔迷的人,太多了!

呵呵,实在不好意思

另外,“上干货打脸”是什么意思?向岛勇人的英文名是什么?

评分

最后,阁下淡定,淡定,既然是玩笑帖,那就当成玩笑算了
    奋斗

HHH套得最好,但比“糙”更致命的恰好是后面的“严重缺乏创造力”,这应该是为什么以前不少文章都指出看HHH的比赛兴奋不起来无法投入的原因。

Ric Flair好像不大合适,因为貌似没怎么听过有人吹捧。换成UT效果可能更好些。

就知道有人要出来找茬的,只是没想到会是小白童鞋

回复 22# 3833606

淡定,我也冲动了!!
      其实就是一个乐子,我仅仅也就是套格式写着玩,当然没您之前的作品那么专业。
      相岛勇人的英文,没记错应该是Aishima Hayato
    奋斗

回复 18# 15521090392

确实有权威机构在做这些评选啊,你所说的PWI就是这个行业内最具公信力的机构了,PWI每年都会出很多评选项目,本论坛每一年都有管理员或者版主更新

问题是你要先了解它评选的依据是什么,然后你才能判断这个评选结果是否切合实际。很多人看到各种排名的时候总是误以为排名第一的选手就是技术第一甚至十项全能最佳,这很离谱。

你也可以认为各个摔角联盟自己出的排名也是权威的。以WWE为例,同样它每年都会出一些各种名目的排名榜单,基本上是为RAW、SD剧情和周边商品服务的,从这些排名你可以粗略得知个别选手的位置和发展现状,或者是WWE将要出什么DVD之类的东西了。比如往年各种排名经常是SCSA第一,HBK退役后老奥就屈居第二了,这叫趁热打铁。
    开心

LZ和小白 2人说的满激烈呀!

感觉2人在互相拼知识!

HHH套得最好,但比“糙”更致命的恰好是后面的“严重缺乏创造力”,这应该是为什么以前不少文章都指出看HHH ...
    Single 发表于 2011-10-29 13:35

哈哈,眼误,最近被一些奇怪的人弄得很好战!~哈哈,误会。

回复  3833606

淡定,我也冲动了!!
      其实就是一个乐子,我仅仅也就是套格式写着玩,当然没您 ...
    55974556 发表于 2011-10-29 13:40

原来如此,哈哈,谢谢!

PS:亮点又在我的签名档
    奋斗

回复 19# 3833606

正好相反,一直都有人在评论排名制造排名。

摔角公司、联盟、网站评选出排名之后,摔迷们就会为此争论不休;同意排名次序的积极拥戴,不同意的拼命贬损;后者为了让自己赞赏的选手也排在前面,就会自己搞评选出排名,然后同盟者和反对者就会蜂拥而至,再次争论不休。

上面这个过程一直在进行,周而复始。

即使是你提到的三则光清、小乔建太,没人反对是因为在长久的讨论和阅历中大家已经形成一种共识。好比我说SCSA是Attitude时代最巅峰的选手,哪怕我说没有之一应该也不会有人反对;再比如我说Rock是最具娱乐性的选手,也必然是拥戴者众。

摔角手是分三六九等的,在年深日久的讨论和阅历中,每个摔迷都会在心中有个排行榜,一些出色的伟大的选手相对占据更多的第一名,这就是摔迷们不必明说的共识。

这里还没说到各种排列名目的泛滥,如果“技术”、“人格魅力”这种排名依据太热门太高深,喜欢的选手挤不进排名,那么摔迷们就会自发研究出“最恐怖的”、“最霸道的”、“最无厘头的”、“个人最爱的”等等等等名目,不胜枚举。

而在众多排名中经常被提及的选手,必然有过人之处,同时也必然有被夸大的嫌疑;不仅是摔角界,其他行业也一样。

对于这些排名切实与否,我们所能做出评论的依据,仍然要回归到个人的阅历中去。

时代进步到如此还有人黑619我只能说你们要觉得连619都不能算ICON的话,那其他的墨西哥选手随便死死也就算了。
    还有日摔通通都会拿自己比世界第一什么什么,这根本就是噱头。日摔的慢和失败率是出名的高的。有几个才华不错的选手,但无法弥补整个日摔现在都是欧美范儿,至于你说的第一首先爱排五星比赛那位内幕人士向来就是个醇正的UFC选手,虽然他靠吃摔角新闻这碗饭活着,所以素以更真实为名的日摔自然在他倾心范围内。我们更相信PWI的原因是PWI有自己的评分规则这是一个大众可以接受的评分基准,而不是什么个人爱好。全世界公认的SUPLEX能够用几百种的就是 Iron Sheik和TAZZ素有MASTER OF SUPLEX的称号,那个举着伊朗旗子的老头是正经的奥运冠军级别出身,我从来不信宣传出来的口号一个人的经历和真实的比赛才能说明这个人的才华,我还是那句话世界第一高飞是不会玩残自己,这不叫得其所这叫受其累。

让你成名的是成为谁,让你成就的是你是谁。
    对于那些夸大的本无能力的,我只能嗤之以鼻。