摔迷之家

[原创] 有人发了一贴名为《在一家被神化的五大球星,英超三人上榜》,我也套格式写了个摔角的

关闭 [复制链接]

首先说明,仅供乐呵,完全没有任何不尊重摔角手的意思。
太敏感的朋友,就不用看了。

原帖是这样的:
以下五位球星本身实力无任何问题,却在一家球迷的口中成为了神一般的存在,对后来的新球迷造成了很坏的影响,导致一些球迷一准备开始装B就提这五位球星,让人汗颜。
   第五名。皮克。巴萨和西班牙国家队的近几年崛起让皮克得到了不少历练和信心,他相比其他中后卫的优点是传控球不错,在对面前锋的压力下也可以有清醒的头脑作出判断从而找到出球点,很适合巴萨的风格。但请一家里的萨迷们不要神化了皮少好么?他是现今几个世界级中后卫之一,不是唯一,前面还有几个大哥等着他学习和超越。可贵的是,皮克还年轻,YY一下,等几年开始巴萨走下坡路的时候,如果皮克能在更多的压力下表现出众稳定的话,他会成为巴萨的传奇人物,但不是现在。
     第四名。切赫。切赫在头部受伤前的很短的一段时间内爆发出过惊人的能量,从那时他的名声渐渐大起来,甚至有人说他超越布冯了,人云亦云,三人成虎。再看看现在呢?诺伊尔能甩他一条街么?
     第三名。兰帕德。我不是来黑切尔西的,兰帕德是车子的代表人物,巅峰期的兰帕德前插进攻和满场的跑动博得了很多球迷的掌声,可无奈兰8有个致命缺陷:糙!技术上的不足是兰帕德精神光芒中的一大块黑点,而且严重缺乏创造力,这就是当时稍有灵气的乔科尔为什么被英国人吹的更厉害的原因了。
     第二名。吉格斯。当我写上这个名字的时候注定要被喷死,不内涵的说,我是红魔迷,却很讨厌一些莲莲的球迷无止尽的吹嘘王老吉,感觉足坛前三百年后三百年左路只有吉格斯一个人在立功,边锋里突破最厉害,传中最厉害,破门最厉害等等等。。。好吧,就算是吉格斯当初选择代表英格兰比赛,他会比现在多出些什么?他能拿到的最高荣誉是什么?王老吉这样的老将是需要年轻人的敬畏和尊重,但绝不是浮夸和神化。
     第一名。华金。我现在最烦听到的就是这个名字,捎带手儿的还有维森特(他就更不值得一提了)。一些球迷一提以前的西班牙就是什么魔鬼两翼XXOO,咱能不吹么?都是实况游戏害的吧?真有你们口中那么厉害的话,当年出走贝蒂斯为毛要去瓦伦西亚?非皇马不去?更可笑的是,昨天看到一个贴里有人说理直气壮的说华金比罗本厉害,我TM就是看集锦罗本都甩华金几条街了,更别提实战中谁对球队的贡献大了。在这恳求一家球迷,以后装B别拿华金说事了,你提个埃切贝里亚多吓唬人,有木有?

摔角版:
以下五位巨星本身实力无任何问题,却在摔迷的口中几乎成为了神一般的存在,对后来的新摔迷造成了很坏的影响,导致一些球迷一准备开始装B就提这五位选手,让人汗颜。
       第五名。Sin Cara。加入WWE后让他得到了不少历练和信心,他相比其他WWE的轻量级选手的优点是有着与众不同的高飞动作,多种多样的FM,让人目不暇接。但请大家不要神化了所谓的“神之子”好么?他是这个世界上比较好的高飞者之一,不是唯一,前面还有几个大哥等着他学习和超越。可贵的是,WWE收了他,YY一下,等几年轻量级开始崛起的时候,如果Sin Cara能在更多的压力下表现出众稳定的话,他会成为WWE轻量级的传奇人物,但不是现在。
     第四名。Daniel Bryan。美国之龙在来到WWE之前爆发着惊人的能量,然后他的名声渐渐大起来,甚至有人说他超越Sting了,人云亦云,三人成虎。再看看现在呢?CM Punk能甩他一条街么?
     第三名。HHH。我不是来黑驸马爷的,HHH是WWE的代表人物,巅峰期的HHH的Spine Buster也可以做的漂亮的赢得全场欢呼,可无奈HHH有个致命缺陷:糙!技术上的不足是HHH精神光芒中的一大块黑点,而且严重缺乏创造力,这就是当时稍有灵气的也Y2J为什么被摔迷吹的更厉害的原因了。
     第二名。Ric Flair。当我写上这个名字的时候注定要被喷死,不内涵的说,我是老摔迷,却很讨厌一些摔迷无止尽的吹嘘Ric Flair,感觉摔角界前三百年后三百年只有Ric一个人在拿冠军,老人里力量最厉害,摔技最厉害,Low Blow最厉害等等等。。。好吧,就算是Ric现在继续是WWE的一员,他会比现在多出些什么?他能拿到的最高荣誉是什么?Ric这样的老将是需要年轻人的敬畏和尊重,但绝不是浮夸和神化。
     第一名。Goldberg。我现在最烦听到的就是这个名字,捎带手儿的还有Gillberg(他就更不值得一提了)。一些摔迷一提牛逼就是什么联盟不败XXOO,咱能不吹么?都是剧情害的吧?真有你们口中那么厉害的话,当年拥有着全世界最猛的摔角手的WCW为毛会完蛋?非WWE不去?更可笑的是,昨天看到一个贴里有人说理直气壮的说Goldberg的技术比Chris Benoit厉害,我TM就是看集锦Benoit都甩Goldberg几条街了,更别提Benoit目前在摔迷心中的地位了。在这恳求各位摔迷,以后装B别拿Goldberg说事了,你提个Bruno Sammartino多吓唬人,有木有?

成功打動了我的心!!

比起Goldberg,Gillberg就是个神
    开心

被神化还有很多 先是人 后是物 神化后就是什么都可以脑补 事实也不用管了 脑补就可以了 脑补胜过一切

有段时间特别是非WWE的人和物 被无限制的宽容和无限制的神化 这个不良影响至今还存在

“以前WWF摔角明星真厉害 现在没得比”“以前制度就是好 现在没得比”“某联盟的选手非常厉害 WWE没得比”“某联盟就是好 WWE没得比”

以上是无限制神化

“某著名摔角明星被证实以往是靠药物打比赛” 沉默 “被发现以前原来也有很糟糕的秀”沉默
    “某联盟选手打出了不好的表演”沉默 “某联盟上演了糟糕顶透的秀”沉默  

以上是无限制宽容

黑Daniel Bryan就不对了,Daniel Bryan混成这样完全怪WWE没给他好的剧情,看看他之前在ROH,PWG的比赛吧,我相信Daniel Bryan现在只是短暂的低潮期,WWE不会浪费他手里的MITB的。
    开心

该骂的不骂 不该骂的乱骂一通 无限制脑补 脑补胜过事实

在最需要看到不良秀能有人出来大骂一通的时候 没人来 在讨论以前某明星很厉害

在打出来超精彩的比赛的时候 继续没人来 在讨论过去的制度如何好 现在表演如何差 没人接班云云

现在我们论坛的讨论气氛我觉得已经是超好的了 好看的秀会有人出来发文 也没有那么多回忆录 关注新东西的人也很多 我随便逛一下其他地方就感觉得出来

看到Gillberg的时候笑翻了……

回复 6# SHINNOK

大赛的MAIN EVENT不用我说大家都会关注
    周赛的小比赛也有一些打得非常给力的,我看到都会出来发帖跟大家推荐,尤其是最近半年
    至于不良秀的批评,现代兄表示一个挑30个毫无压力,有时候我自己也会看到一些比赛觉得真他妈SUCK,但我不想批评的原因不是因为我与人为善,而是因为这些比赛本身有些不是卖比赛而是卖剧情
    比如R TRUTH的冠军赛,就是卖被LITTLE JIMMY打败的剧情嘛,好像我也抱怨过这场比赛,但换现在我不会抱怨因为对这种比赛不会有期待。
    还有就是一些我看起来设定很好,但演绎很烂,过程非常不合理而且不给力,完全出不了好比赛的剧情,比如去年光头PUNK的SES对上BIG SHOW。

兰帕德和HHH都是糙。

“神之子”是被过度神化的啊?我听一些老摔迷说Sin Cara是墨摔第一技术帝啊~~神马619是毫无技术可言的~~兽神莱卡是世界第一高飞。,没错吧?(不是我说的)GB以前经常搞得对手受伤......其实我也不懂技术,但在这个技术党占统治地位的大环境下,我偶尔跟一跟技术风。。。
    开心

“神之子”是被过度神化的啊?我听一些老摔迷说Sin Cara是墨摔第一技术帝啊~~神马619是毫无技术可言的~~兽神 ...
    15521090392 发表于 2011-10-29 05:23

世界第一…我笑了…不知道是怎么评的…

回复 10# 15521090392

sincara。。。他是能飞,但是真心的说句,后空翻都能失误的他没那么刁

谁说Mistico是高飞的?人家是LUcha?阁下在写文章之前能不能查阅一下资料?LUcha和High Fly是不同的风格,一个隶属Pro Wrestling,一个直属Lucha Lider,而且二者是完全不相同的。是互相纠结,互相抵触的两种风格,而且Lucha选手,没有经过训练是无法正常完成Pro Wrestling比赛的。

而至于619的话,很多人黑他是因为他Pro Wrestling不行,LUcha也不是很好,具体他怎么红的》?估计是在Lucha Lider给人Pro Wrestling的体验,在Pro Wrestling给人Lucha的感觉,哈哈

而你说的CM能甩他一条街?好吧,阁下的文章我彻底失去兴趣了!

什么人能在一场别赛中同时Tiger Supelx然后Dargon Supelx然后German Supelx连续使用,而且完成度都在百分之七十左右。

甚至可以将6种Lock联合使用而且比赛节奏一点不拖拉?

阁下了解技术是从什么层面?又有谁?能在Pro Wrestling打出Purorasu比赛,在Purorasu打出Pro Wrestling比赛,而且还能将二者完美融合?

“神之子”是被过度神化的啊?我听一些老摔迷说Sin Cara是墨摔第一技术帝啊~~神马619是毫无技术可言的~~兽神 ...
    15521090392 发表于 2011-10-29 05:23

徕卡是地面好吗?这是谁评选的?我只记得,日本民间曾经说过Hayabusa是第一。哈哈哈哈