摔迷之家

楼主: loiblu

[讨论] 一个被遗忘的黑人选手。

开心

[LV.Master]伴坛终老

Goldberg的确不是一个好摔角手,但如果有人拿Ahmed的速度跟Goldberg画上等号,那不是侮辱了Goldberg的体 ...
    Hyundai 发表于 2011-9-30 14:38

Y2J的速度很快吗?好像没有人称赞过吧?克里斯.杰利科的体能很强么?也没有很确切的排名或什么的来证明。不过,杰利科却能在格斗上把GB制服得服服贴贴。难道;野兽GB真的很差劲吗?我不清楚,当然;我更不想侮辱后者的实力。哈哈~
    开心

Y2J的速度很快吗?好像没有人称赞过吧?克里斯.杰利科的体能很强么?也没有很确切的排名或什么的来证明。 ...
    loiblu 发表于 2011-10-1 17:05

同样他跟Goldberg的恩怨也没法证明,我甚至怀疑是Y2J自吹的成分比较高。。
    但选手们在擂台上的速度是观众可以眼见的。
    开心

同样他跟Goldberg的恩怨也没法证明,我甚至怀疑是Y2J自吹的成分比较高。。
    但选手们在擂台上的速度是观众 ...
    Hyundai 发表于 2011-10-2 00:19

是BRET HART的官网上讲述的,当年,Y2J曾拿出来炫耀的时候,GB敢义正词严地当面反驳吗?
    开心

是BRET HART的官网上讲述的,当年,Y2J曾拿出来炫耀的时候,GB敢义正词严地当面反驳吗?
    loiblu 发表于 2011-10-2 09:12

呵呵 那要看Goldber自己认为值不值得反驳喽。。
    开心

呵呵 那要看Goldber自己认为值不值得反驳喽。。
    Hyundai 发表于 2011-10-2 12:06

Y2J是在WWE擂台上向野兽炫耀的。GB就是熊,不敢直认当年战败的事实罢了。诚然,后者在擂台上的确是霸王无敌的(仅限于剧情里好啦。)  这点 毋容置疑 哦。
    开心

但选手们在擂台上的速度是观众可以眼见的。Hyundai 发表于 2011-10-2 00:19

回H君:Ahmad 本身就是踢美式足球出身的,跟THE ROCK,GB都拥有比较灵敏的身手与很强爆发力。所以;在初期强森于擂台上的实力表现是得到充分肯定的。话说,黑人在篮球,音乐舞蹈,MMA等领域上的造诣也是我们大家有目共睹滴,这点应该更加不容置疑了吧?哈哈~

无冕之王。大概96年的时候经常跟HBK搭档,人气比HBK过之而无不及,气势也完全把HBK比了过去,很有大哥风范,给人感觉HBK是他的小弟。当时也算是UNDERTAKER唯一值得信任的选手,能够与UNDERTAKER搭档2次以上而且还没有隔膜的人还真没有。

不过在那个年代的WWF,黑人想要拿世界冠军是天方夜谭。直到前几年BOOKERT拿世界冠军,他才成为WWE史上首位获得世界冠军的黑人选手。
    开心

无冕之王。大概96年的时候经常跟HBK搭档,人气比HBK过之而无不及,气势也完全把HBK比了过去,很有大哥风范, ...
    DerbySlam 发表于 2011-10-3 21:05

有一次,黑将军强森差点就跟UT发生单挑的剧情了。之前;好像Ahmed还曾给过送葬者一个炸弹摔。可能是因为伤患的原因而告吹吧?