摔迷之家

楼主: loiblu

[讨论] 一个被遗忘的黑人选手。

开心

Armed Johnson对相若体型选手使用炸弹摔时双腿颤抖得比Batista还要厉害?

起码,人家在当年能抱摔体重数 ...
    loiblu 发表于 2011-9-26 19:10

要知道抱摔的难度跟炸弹摔是没法比的,后者要把人抬得离地面高很多,需要更多的是腰力。
    更可笑的是Armed当年对Yoko的那个抱摔是最不标准的一个,基本上他刚把Yoko抱离地面就没力了所以赶快把他放下来。。
    对比起来Batista对Bulldozer的炸弹摔就漂亮得多了!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

要知道抱摔的难度跟炸弹摔是没法比的,后者要把人抬得离地面高很多,需要更多的是腰力。
    更可笑的是Ar ...
    Hyundai 发表于 2011-9-27 19:04

气喘如牛的Batista摔BOOK T都显出其力气.技术的拙劣,要他抱摔Yokozuna(横纲),BIG SHOW之类的选手,在半途会不会因体力不支而旋即放弃还真不好说呢?

那个年头选手还没偶像化 大多数选手都是膀大腰圆的
    连HARDYBOYS这样的1米86左右的壮汉都只能算作轻量组
    开心

气喘如牛的Batista摔BOOK T都显出其力气.技术的拙劣,要他抱摔Yokozuna(横纲),BIG SHOW之类的选手,在 ...
    loiblu 发表于 2011-9-28 09:11

还是那句,抱摔是摔角的入门基本功,而Batista所用的炸弹摔比抱摔的难度高出不止一个层次。
    开心

还是那句,抱摔是摔角的入门基本功,而Batista所用的炸弹摔比抱摔的难度高出不止一个层次。
    Hyundai 发表于 2011-9-28 16:11

你说得对。

但;也不足以有力地证明:Batista的力气要比Ahmed的强大。
    开心

你说得对。

但;也不足以有力地证明:Batista的力气要比Ahmed的强大。
    loiblu 发表于 2011-9-28 16:57

我本来的意思是指Ahmed的力量没有比Batista强到哪里去嘛。
    至少Batista会对差不多350磅以上的Umaga使用炸弹摔(虽然打歪啦
    而在我记忆里Ahmed对最大块头的人使用Pearl River Plunge只有Gold Dust而已。
    开心

我本来的意思是指Ahmed的力量没有比Batista强到哪里去嘛。
    至少Batista会对差不多350磅以上的Umaga使用炸 ...
    Hyundai 发表于 2011-9-28 19:54

我只提出一个小小的疑问:Batista能不能抱摔横纲(已故),VADER,Mable,BIG SHOW,还值得商榷呢。
    开心

我只提出一个小小的疑问:Batista能不能抱摔横纲(已故),BIG SHOW,还值得商榷呢。
    loiblu 发表于 2011-9-29 18:39

如果是以Ahmed对Yoko那个“抱摔”为标准的话,答案是肯定的!
    本人身高五尺六寸体重190磅没有经过任何训练也可以把六尺五寸300磅的足球员抱离地面,Batista也当然没问题啦!
    开心

如果是以Ahmed对Yoko那个“抱摔”为标准的话,答案是肯定的!
    本人身高五尺六寸体重190磅没有经过任何训 ...
    Hyundai 发表于 2011-9-29 18:55

是“抱摔”不是“抱离”。

Batista也当然没问题啦,气喘如牛,“香汗淋漓”的他连摔体重远不足350磅的BOOK T都尽显技术与力量的不足,能否摔BIG SHOW还是个问题呢?不管到最后,Batista是否会再次“打歪”与否。
    开心

也请H君不要说谁侮辱了高柏,GB曾被海外的摔迷评为“最被高估的摔角手”之一。还有一位是谁?说出来会让人大吃一惊; 竟然是: 3:16. 
    开心

是“抱摔”不是“抱离”。

Batista也当然没问题啦,气喘如牛,“香汗淋漓”的他连摔体重远不足3 ...
    loiblu 发表于 2011-9-30 09:19

别忘了Ahmed对Yoko那个“抱摔”是=“抱离”的。
    开心

也请H君不要说谁侮辱了高柏,GB曾被海外的摔迷评为“最被高估的摔角手”之一。还有一位是谁?说出来会让人大 ...
    loiblu 发表于 2011-9-30 12:55

Goldberg的确不是一个好摔角手,但如果有人拿Ahmed的速度跟Goldberg画上等号,那不是侮辱了Goldberg的体能嘛。。
    开心

别忘了Ahmed对Yoko那个“抱摔”是=“抱离”的。
    Hyundai 发表于 2011-9-30 14:17

哈哈。说句不客气的话吧,巴蒂斯塔很难“抱离”BIG SHOW,mable体形级别的选手。
    开心

哈哈。说句不客气的话吧,巴蒂斯塔很难“抱离”BIG SHOW,mable体形级别的选手。
    loiblu 发表于 2011-9-30 15:56

呵呵,很难,但不是不可能。。
    就像对Booker T一样,一次不行来第二次!
    开心

H君,我怕Batista强行抱摔BIG SHOW,mable会不小心滴弄伤了腰腿,那样很不好。