摔迷之家

楼主: SHINNOK

[原创] 时间虫洞!Over The Limit 2011!——Sin Cara独立评论版!【SHINNOK版】

关闭 [复制链接]
    慵懒

我都怀疑那个灯光设计是不是因为一次灯光师的失误,然后WWE将错就错下去。。
    SpeedDrift 发表于 2011-5-27 22:13

就我目前在看的视频,灯光没有换,比赛的模式没有换(还是chavo当纯绿叶几乎不出招只受招),失误的频率也没什么变化。。。难道这就是墨西哥风格的代表人物应有的水平?还是说一个月之后他依然融不进美式风格?或者干脆是因为还要给这个人展示自己的机会?
    奋斗

但如果是他自己觉得不适合要自动走人呢?那么我就  了

毕竟,别忘了,即便他在墨西哥的薪水 ...
    xrspook 发表于 2011-5-27 22:04

显然你已经从“爱之深责之切”进化到“哀莫大于心死、眼不见为净”的境界了

不过这基本上属于High了药之后的YY。

你想啊,从国营企业被挖到世界知名国际企业,领导器重,衣食父母追捧,要是我也有这个环境,哪怕真不达标了,我也得说时间不够多给我两三个PPV试试看呀

想当初你旧宠ADR在FCW培训多久上了SD还不是我一直挑着他刺,Sin Cara这才一个月你就从天堂到地狱了,要是往后Sin Cara变成Cena&Rey合体版,你还不得一死以谢天下啊

你想啊,从国营企业被挖到世界知名国际企业,领导器重,衣食父母追捧,要是我也有这个环境,哪怕真不达标了,我也得说时间不够多给我两三个PPV试试看呀

想当初你旧宠ADR在FCW培训多久上了SD还不是我一直挑着他刺,Sin Cara这才一个月你就从天堂到地狱了,要是往后Sin Cara变成Cena&Rey合体版,你还不得一死以谢天下啊
    Single 发表于 2011-5-27 23:29

小学五年级我就悟出了“无官一身轻”的道理,世间钱财是赚不完,所以,快乐才最重要。

其实,debut之前,我根本不知道ADR是神马人,所以,对他,我0期待,但随着时间的推移,这人在进步,不时给我惊喜,嘿嘿嘿。

但,Sin Cara不一样,从他签入WWE开始我就期待着,我对他是300%的期待,但他近2月来的表现给我的是神马呢?打击,一回又一回的,一直大于0的失误,于是我得到了300%的悲痛回报。

如果Sin Cara是想打好比赛,做一个好wrestler,WWE显然不是让他最辉煌的地方。

到底,他要的是名誉、钱财、面子还是追求更快更强更华丽的摔角呢?他得作出抉择!

回复 18# xrspook

抉择??我倒是觉得这得看他后几周的表现,谁知道他下一步的动作又会是成功或失败。

抉择??我倒是觉得这得看他后几周的表现,谁知道他下一步的动作又会是成功或失败。
    1230..0321 发表于 2011-5-28 00:06

我的意思是按照他的个人意愿To be or not to be继续WWE……

因为WWE高层对他的力捧肯定起码是20年不动摇的……

回复 20# xrspook

有人气,有产品,有triple h罩着怕什么,如果他再继续ppv的样子那他显然不适合在WWE生存
    开心

你可以有不同的角色定位,不同的灯光处理,不同的摔跤风格!

我现在受不了的就是,他频繁的失误!这总不 ...
    飞人carter 发表于 2011-5-27 12:58

失误不是故意的 但是可以成为一个顺势而为的条件 最开始就是最完美的谁都愿意这么想 但在这个到处都要速食 到处都要快的时代 作为观众又能指望什么呢
    甚至观众自己都希望快一点 快一点 我经常看到某个人刚刚被观众喜欢上 就有一群人迫不及待的想要他立刻能获得一点荣誉了 而他们的理由就是“这是应得的”

WWE可以指望的就是通过不断的变通 即时改变来获得能弄到的那部分利益 至少不要让钱先溜走 谁不是这样

Sin Cara在错误的时间里被强制推动 这就是需要能容纳错误 把错误变成优势的战略 我提供的那种观点就是在短时间内可以容纳错的条件 它需要的就是不断的变通 通过观察观众的反应 网络反应 还有相关产品的购买数量来做变通

不仅仅是Sin Cara这个卖面具卖萌的 随便看看WWE旗下的两个经典品牌 一手一抓就是一把Sin Cara式速食面 而我居然还看到有人觉得这些速食面能更快吃完会更好

和其他速食食品不同的是 Sin Cara一出场就带有一个强烈到谁都看得到的目的 “他要立刻就是顶级!越快越好!”要不是他的表演实在是在短时间内上不去 我估计现在他已经在和Cena搭档打Miz Riley了

为什么我们会在这里讨论Sin Cara而不是其他速食 就是因为他“被”超快的运营速度 而正是因为这种缺点 在这个需要速食的时代反而会变成某种优势 只不过这种优势是短期的  

但是 谁在乎?谁在乎?钱到手了谁在乎?就像Wrestlemania 27 钱到了口袋里它还会去想能做得更好吗?
    Jerry Lawler vs. Michale Cole都变成了系列赛你就知道这是什么时代了
    开心

小学五年级我就悟出了“无官一身轻”的道理,世间钱财是赚不完,所以,快乐才最重要。

其实,debut之 ...
    xrspook 发表于 2011-5-28 00:01

Sin Cara要什么我不知道 但卖面具要什么我就知道

不管Sin Cara自己要什么 WWE都会将他想要的变成不可控制 只有一样可以控制 就是钱 要先有钱 先吃到饭 然后再去想其他的 这就是目的

至于Sin Cara本人 如今他看到了白花花的银子进了口袋 无论发生什么 他都只有笑着接受的份了 他也只能这么做

他仅仅是个打工的 还是个外地人 一个外来人进入这个大公司在这么短的时间内就能获得如此高的关注 很多WWE本土选手辛苦了很久却只能在一边待着看 他还能要求什么
    FCW是个同化组织 而Sin Cara在还没被同化前就被强制一线了

多少人想要获得一线得训练先个天昏地暗 拼个你死我活 Sin Cara一来就是上顶级秀 搞顶级选手 无条件自动升级 多好的待遇啊

不是Sin Cara需要适应WWE 而是Sin Cara需要适应如何卖面具

回去看看你这个帖子http://www.19977.com/viewthread. ... p;page=1#pid4505396 然后你再看看现在 你在期待什么呢

所以 卖面具吧 继续卖面具

SHINNOK 你说的没错,CARA确实是一个速成品,但我觉得WWE这么做是迫不得已。CARA速成的直接原因就是619他一直扬言要离开,尽管最终总是以续约结束,但是没有后续人物太过危险,所以WWE迫不及待的签来了CARA。

更重要的是,你不能等到619真的离开了的时候再让CARA出现,那样摔迷的感觉落差是很大的,他们会用刚来的CARA去和619比较。所以即便619还要在WWE打一年甚至两年,WWE也必须要现在就推动CARA到一线,因为摔迷需要足够长的时间来适应CARA,或者说来逐渐脱离对于619的依赖。所以说,我认为CARA虽然速成,但却不是因为WWE只顾眼前利益,而是为一两年后619的离开做的长久打算。

另外,CARA VS CHAVO的比赛,两人的剧情应该会持续一段时间,可能要打2到3个PPV,所以这次OTL的比赛不妨看作是一个开端,我认为两人是故意有所保留的,特别是CHAVO。我相信后面PPV中两人会打出十分精彩的比赛。
    开心

WWE的NB之处就在于市场份额已经很大了,所以即使Sin Cara失误频频,他独特的形象塑造配合上WWE统治性的市场 ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-5-27 04:19

就是因为WWE很大 很大 大到可以糊弄一切 大到可以糊弄了也没有关系 大到就算糊弄了也有很多智囊团帮他们收场子
    甚至大到就连糊弄也要有人来模仿 看看能不能偷点钱来花

TNA就是个悲剧 不仅仅是TNA 这个业界也是个悲剧 地盘不断被蚕食总要做点什么吧 速食面卖得这么好也需要做点什么

WWE一边两手都要抓 两手都要硬 可偏偏需要的时间总是这么短 扩大发展需要时间 保住自身 保持传统也需要时间

怎么办呢 速食吧 弄批速食出来就行了 “你看看 这个我也有 那边那个我也有 都有了 你们都来看我吧”

以前是药物问题导致大批选手身体受损 直至今天我们还能看到这种恶果的持续 那些顶级选手 知名人物最后都是怎么样了? 我们都看见了 摔角变成了令他们家人痛苦不堪 痛恨不已的事情

看到Goldust自传里那些令人难以置信的自残 会让我觉得谁打摔角 谁是傻瓜!

Scott Hall Lex Luger这些还活着的人时刻在诉说一个摔角在绝大部分时刻会将人拖入地狱的故事 我不知道下一个因为心脏病去世的人是谁 但Randy Savage总算是解脱了

今天就是快餐食品大行其道 以后?有了钱谁还管以后!

对于过去造成的后遗症 WWE还算是有良心的公司 虽然这良心也是建立在所谓的公司形象上面的 但至少他们还弄了个拯救摔角手的措施出来     

而现在已经不需要了 药物问题被管制住了 接下来就是如何快速卖出去 既然过去的辉煌是用药堆出来了 如今没有药了 如何继续维持这种扩张 这就是我们今天所看到的

只是无论如何 它都不会变得更差了 再也不会出现需要伤害一大批人的家庭才能获得成果的结局了

SHINNOK 你说的没错,CARA确实是一个速成品,但我觉得WWE这么做是迫不得已。CARA速成的直接原因就是619他一 ...
    NAOH 发表于 2011-5-28 03:17

地球人都知道Rey Mysterio和Sin Cara是高飞,但为啥一定要做接替呢?每一个角色都是唯一,我们讨论了过多的接替,从Eddie开始,Rey接替,Rey要走了,Cara接替,为什么,为什么一定要这样?接替,让我们进行太多太多没必要的比较,但其实,比较有意义么?用不是同一个时代的人比较有意义么?如果说接替是必须的,那么加拿大帮呢?Edge走后,CC算是上位几天,然后呢?如果接替这个也能成为速成的原因的话那就太哈哈了,毕竟,为了以防Rey的突然离去,FCW里已经准备了起码2个墨摔风格的高飞,虽然,他们的水平显然没有Rey和Cara的高。

一直以来,WWE都很注重保持自己对角色的控制权,所以从前,他们会给很多机会,很多很多的以老带新,于是我们看到了现在的Edge,所以大家打心里喜欢这些“纯正WWE”出品的巨星们,但现在呢?Sin Cara是第一个非常高调、开新闻发布会宣布他从Misitco变成Sin Cara的,也是非常高调直接跳过FCW和dark match直接上A show大舞台的。这种巨大的差异让我不自觉地理解为既然有如此的待遇就应该有与之配合的效果,但我却不得不一次又一次地掩面。Cara对WWE对美摔来说是个100%的舶来品,WWE只是稍微换个行头,角色背后的故事为0,这是WWE为数不多,甚至是第一次直接沾摔角手从前历史的辉煌吧。可以说,这只是个开始,但我不喜欢,这种状态就像突然间在你头上空投了一个领导,他或许曾经很牛X,但他完全不懂这里的一切,而且也没有要适应这里的迹象,我这人太直了,必然会give him some color to see see。

我显然不会喜欢巨星时代的东西,从前不喜欢,往后也不会喜欢,我宁愿看rookie成长,但往后这这种见证成长应该会越发困难了。因为有了第一个Cara就可能有第二个、第三个,一个比一个快,一个比一个狠,为此,我非常清楚,以上N多话我针对的不是摔角手本身,他们只是为了赚钱,我痛恨的是那些政策,那些作出如此政策的高层们。当瞬间转移的高速推捧也满足不了WWE,那么往后还有什么招呢?一条腿走路,为了短期眼前利益放弃自己原有的路线,或者说严重弱化从前的路线,这本身就是个错。如果那些rookie觉得无论怎么努力,最多也就是当个二线的jobber,永远都成不了他们儿时就渴望的巨星(因为顶级总是空降的),那么,年轻人还会有努力战斗下去的欲望吗?

快餐剥夺了大餐的有滋有味,空降扼杀了年轻人的梦想……

综合LS几位的说法, 我感觉绝对是WWE太心急了,WWE太想把SIN CARA当成 619 第二,恨不得他立马就能接替619。 完全没有给他熟悉美摔的时间,没有把他送去FCW练练,连DRAKMATCH都好像没打过(在我我的印象里)。当然也有可能是为了塑造SIN CARA神秘的形象,不能让他在正式登场前过度曝光。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

這觀點挺新穎
    但OTL上面 Sin Cara的比賽確實很失敗
    希望他早些適應WWE的環境才好

地球人都知道Rey Mysterio和Sin Cara是高飞,但为啥一定要做接替呢?每一个角色都是唯一,我们讨论了过 ...
    xrspook 发表于 2011-5-28 09:25

为什么一定要有一个人接替619?这不是显而易见的吗?没有人接替619,那么偌大的儿童市场和墨西哥市场怎么办?总不能就此放弃面具选手这个独特的卖点不要吧?关键不是你去不去比较,也不是WWE去不去比较,而是广大的摔迷去比较,所以必须有一个能完美继承619的面具选手被推上位。而且我说了,即使现在FCW里面有100个墨西哥风格的高飞选手也没用,只有被推上一线,达到了619那样高度的选手才会被摔迷认可。而且这个过程是需要时间的,现在不立刻推动CARA上去,而是让他慢慢适应,等到619离开再上一线,那就很难成功了。小孩子才不去管CARA的动作如何,他们是把CARA当成一个卡通英雄来对待的。墨西哥摔迷也不在乎CARA如何,因为CARA是他们的民族英雄。唯一对CARA不满的是那些传统的美式摔迷,但是CARA不是为他们而塑造的,他们可以选择去看RKO,去看MIZ,去看CM PUNK等等。至于加拿大帮为什么没有继承,拜托了,WWE从来不缺少加拿大选手,而且大多都是顶级位置,而不像墨西哥这样,只有619一人,所以必须要有人来继承。

CARA在加盟WWE的时候召开新闻发布会等等行为,无非都是为了能立刻把他塑造成一线明星。这些动作是在告诉摔迷,一个巨星要来了,让摔迷一开始在心里就把他当成是一个巨星来对待。提及他在墨西哥的摔角历史,也是为了说明他的地位,方便WWE来塑造他。你不要总是认为WWE把他塑造成一个巨星,那么他的技术就要有多好多好,那只是你一厢情愿的想法罢了,绝大多数摔迷是追星的,而不是来看招式的,特别是对于CARA这种角色。

另外,你们都说WWE为了利益推动选手速成,缺少了历练,这点我不认同。CARA是唯一一个跳过FCW磨练的选手,但我觉的他不需要去从头打造,他只是不适应美摔风格而已。现在WWE的一线,哪个不是历经磨练才上来的?即便上位很快的SHEAMUS,也是经历了FCW和ECW的锻炼,而且在短暂的冠军剧情后,现在又回到了二线来磨练。那些长期二线,你怎么知道以后他们不会上到一线成为明星?你为什么不把这些二线现在的经历看作他们的成长过程呢?

不止Chavo被埋没,我认为还有Regal与Primo,真的很可惜。