摔迷之家

[原创] 时间虫洞!Over The Limit 2011!——Sin Cara独立评论版!【SHINNOK版】

关闭 [复制链接]
    开心

由于时间的原因 我先单独选择了Sin Cara vs. Chavo Guerrero这一场来独立观看
    先看的先写出来 而且我觉得独立版评论也比较符合主题

首先选择这场的原因是因为那个奇怪的灯光 这个是Sin Cara特有的东西 非常的奇异 我似乎感觉WWE在对于一些WWE的老摔迷传达一种信息

“这并不是WWE式的表演”

这是一种穿越 也就是说在Sin Cara式的表演下 我们看到了一些不属于WWE世界的事情 我个人猜想WWE这样做的原因主要是他们想进行各种尝试 当然根本的就是要打市场 占领原本墨摔的部分 他们需要做一些事来给予那些习惯了不属于WWE表演观众的熟悉感
    从新闻谈到的利益部分 看起来已经取得了初步成果了 这属于题外话

下面我要谈的是这种穿越与穿越后发生的一些细节 这场比赛的奇特之处就是在于 十分和谐! 很多攻防回合的表演在看惯了美式讲故事表演的影响下变得十分怪异

那些动作会让我觉得比赛中的两个人并不是要攻击对方 严重的表演痕迹 配合痕迹 以及完全不符合“比赛”的事情到处在发生 特别是Sin Cara 作为一个剧情上的正派 在需要一个解决恩怨的地方他和对手做了很多非常温和的动作

非常的和谐 从之前Sin Cara在WWE各种的表演和Sin Cara进入WWE的时间我们都知道 这个人肯定没有融入WWE
    但看起来WWE似乎并不是很重视这个 而他们现在在做的事情好像就是要让你知道 这个人不属于“我们”的世界里 这是一个选择 所以不但连表演不一样 就是布置的舞台气氛也要不一样

观众可以在WWE的地方里看到其他东西 很不错是吧 甚至我怀疑这是一个养成节目 看到Sin Cara成长和变化是不是又是一种乐趣呢

我敢肯定 WWE一定有在注意网络上对于Sin Cara表现的讨论 他们也许认为这就是一种效果 一种话题 让Sin Cara可以更快的进入到观众的热门话题里本身就是一种成功

在这种情况下 Sin Cara会变得非常突出 非常与众不同 与众不同到我们一眼就可以看出来 我们马上就能注意到他 新摔迷和小摔迷会因为他的装扮和舞台而注意他 而老摔迷会因为他的动作而注意他 主打的墨摔市场中的观众又会因为这种熟悉感而注意他 我怀疑这种热点关注这可能会使“Sin Cara式”表演持续相当长一段时间

TNA模仿了这一部分 但他们选择了让一位非常熟悉美摔的选手来扮演同样类似的角色 我觉得在这一点上的分歧 会造成他们得不到应有的效果 现在看起来也似乎是这么回事 很少有人在讨论TNA的那个人

而另外我看到的部分 就是Chavo Guerrero 一直在追看WWE的人都知道 Chavo Guerrero在相当长的时间里被塑造成一位搞笑选手 而通常的搞笑选手在角色上是被弱化得非常多的 甚至很多动作都做不出来 而在这个PPV里 我突然发现Chavo Guerrero又能做一些平日看不到的表演了 比如那个边角的膝撞 虽然非常少 但这让我很高兴 如果他们两个的不和能够持续一段时间 我也许就能看到旧日那个很猛的Chavo Guerrero又回来了

这场比赛……太失败了、
    chavo发挥出你本该有的技术把

是文太深奧了嗎 , 我看不懂重點是表達什麼@@
    开心

是文太深奧了嗎 , 我看不懂重點是表達什麼@@
    jeff619 发表于 2011-5-27 01:48

噢 我是想到什么就写一下 没有去注意浏览的问题 见笑了

文章的主题就是 当摔角迷在纠结于Sin Cara的那些动作之时 这也就是WWE想要得到的一部分效果 它就是要我们这么干

这是我个人提供的一种观点

WWE的NB之处就在于市场份额已经很大了,所以即使Sin Cara失误频频,他独特的形象塑造配合上WWE统治性的市场份额也能确保旱涝保收

反观TNA那位Luchador,角色塑造不力不说(从他走向擂台时的搓手动作傻子都看得出来他是Red),推广也大不起来,不赔本就不错了
    开心

支持一下....     總之這是一場令人失望的比賽.

如果说WWE的目标就是引起波澜,那么,他们大大地成功了!

我算是个新摔迷?一个不新不老的摔迷?总之,在WWE看Sin Cara的比赛至今对我来说都是一种折磨,不是一种期待,而是一种提心吊胆,如果要看他的比赛,我更喜欢2007-2010年的Mistico。所以,如果某人真的不主动改变的话,那么我只能说,时间会证明一切,毕竟习惯看美摔的老摔迷们都不是傻瓜,所以当新鲜期过后,或许会很惨淡。

以下部分是20110527SD放出的录影剧透(反白中),其中两点,值得我们注意:

1、Daniel Bryan的欢呼声比Sin Cara还要大很多
    2、Sin Cara的比赛终于不用那种诡异的灯光了

这两点说明神马呢?大家讨论去吧,反正,对我来说,Sin Cara的新鲜期已经过去,看他的适应还不如看Alex Riley在脱离The Miz之后发光发热,还不如看Brodus Clay在脱离ADR之后强大起来(又或许这些我们都不能看到),但起码,他们在成长,我们强烈地感受到了。

在骨节点上某人会否作出划时代的抉择呢?那还是一个未知数。

楼上的已经证明了WWE高层也对他失望透了,摔迷们也失望透了……我也失望透了,

你可以有不同的角色定位,不同的灯光处理,不同的摔跤风格!

我现在受不了的就是,他频繁的失误!这总不是wwe故意去塑造的吧?我认为现在高层已经有点厌烦了!
    开心

嘿嘿 从期待到失望的过程 几个星期就完成了喏
    还是再观望观望吧
    why他总是这样?why他总是失误?
    奋斗

高层有HHH罩着,周边商品又那么好卖,Sin Cara必然是长期重点培养对象,现阶段也仅仅是磨合不佳罢了。公司或许会向他施加一点压力,但绝对不会放弃他。而且我觉得Sin Cara面向的摔迷基本上是小摔迷或者墨摔那一部分,这些摔迷可不会对他失望透了。
    开心

其实WWE就是WALMARK!
    开心

其实WWE就是WALMARK!

高层有HHH罩着,周边商品又那么好卖,Sin Cara必然是长期重点培养对象,现阶段也仅仅是磨合不佳罢了。公司或 ...
    Single 发表于 2011-5-27 18:31

但如果是他自己觉得不适合要自动走人呢?那么我就

毕竟,别忘了,即便他在墨西哥的薪水可能没有WWE的高,但也绝对不低的,嘿嘿嘿。
    奋斗

我都怀疑那个灯光设计是不是因为一次灯光师的失误,然后WWE将错就错下去。。