摔迷之家

楼主: 1987930

大家推荐一下UT的下一个WM的对手 并说明剧情和比赛模式

关闭 [复制链接]

汗.....................
即使你说KANE的比赛水准是所有选手里非常底层的一个,相信也有不少人反对.
更何 ...
红色 发表于 2011-5-11 16:10

我当然不是一时口快说出来的,首先,巨人选手数量并不多,历史上的全加起来也没有现役选手多。再来,优秀的巨人选手打出来的比赛不闷,让人觉得很有气势,但是KANE的比赛绝对是很闷的,无论对手是大块头还是小个子,都很沉闷。

2楼所YY的TED剧情比毁灭再一次WM对决更恶心!

另外不敢苟同2楼对Kane比赛水准的质疑,不说其它人的,就说Khali好了.

我也覺得是Kane,十多年恩怨了,故事總要有頭尾.

我覺得只要有必要,Kane還是能打出好比賽的,之前
的Elimination Chamber就不錯了啊.

=。=我就知道说到UT肯定跑不开KANE。。。

我当然不是一时口快说出来的,首先,巨人选手数量并不多,历史上的全加起来也没有现役选手多。再 ...
NAOH 发表于 2011-5-11 19:29

关于气势问题,那可不是KANE自身的原因了,你一定知道KANE早就忙着带新人了,如果WWE把他安排成UT那种不死风格,他也完全做得到.
很多人都怀念他面具时代,因为那时候他的剧情气势尚在顶峰.........

气势什么的,有一部分是由选手的体型面貌来决定的,但是大部分都是WWE决定的,比如最近的RAW, KANE直接被Mason推到擂台下,Mason显得很强硬,那都是WWE的权力行使问题了.......
即使KANE有时候打比赛表现的很没气势,那也不是他的错.KANE应该算是被低估的选手.

先发牢骚,我不明白为什麽总有很多人想看到UT VS KANE,这两人打在一起只会产生年度最糟糕的比赛,特别是KA ...
NAOH 发表于 2011-5-11 15:38

坦白说...只是以评论论评论...按你这种说法...真的比kane的剧情来的还糟糕...
UT的退役战来个什么收买裁判的伎俩让UT的记录毁掉...?你让hbk,hhh,edge,randy orton,batista,kane,ric,mark henry情何以堪阿.
    奋斗

Kane三战UT于WM,终结或者不终结,然后双双退役。这是Kane情结的最终体现,也是与UT情结的最完美结合,无怪乎那么多人想看了,其中也有我呢。

现役巨人选手中我认为最糟糕的是Khali和Mark Henry,Kane至少能排个倒数第三,嗯...也就是倒数第三吧

至于那个Ted啥的,N版梦想成真的话,绝对是史无前例的大剧情,因为那会让Smart Fans也痛恨起来。当然,我并不介意  不过话说,那也就是蒙特利尔再一次翻版而已啦

退役赛无一例外的都是以失败告终,所以我只好奇UT是否会以胜利者的身份走出擂台?

2楼所YY的TED剧情比毁灭再一次WM对决更恶心!

另外不敢苟同2楼对Kane比赛水准的质疑,不说其它人的,就说 ...
    bad_may 发表于 2011-5-11 22:51

我没说KANE是最差的,我是说KANE的水平只能算个底层

我也覺得是Kane,十多年恩怨了,故事總要有頭尾.

我覺得只要有必要,Kane還是能打出好比賽的,之前
    的Elimi ...
    KaIrI2005 发表于 2011-5-12 01:37

Elimination chamber好看完全是因为EDGE和REY,KANE只是在其中穿插,他的动作除了拳就是脚,无聊得很

关于气势问题,那可不是KANE自身的原因了,你一定知道KANE早就忙着带新人了,如果WWE把他安排成UT那种不死 ...
    红色 发表于 2011-5-12 09:30

没错,气势和角色好塑造,但是水平不是塑造的出来的。KANE捧新人和他水平如何无关,捧新人也可以打出很好看的比赛。UT的比赛好看不是全因为他的角色,而是因为他有扎扎实实的基本功。KANE是如何进入WWE的?是因为当年为了找一个扮演UT的兄弟的大块头才挑中他的。即使给KANE机会让他做主角,他的比赛依然那样,水平在那儿摆着呢

过话说,那也就是蒙特利尔再一次翻版而已啦Single 发表于 2011-5-12 10:12

绝对不是蒙特利尔事件的翻版,这是用金钱买通裁判,赤裸裸的有钱能使鬼推磨,这也很符合TED DIBIASE老爸一直以来的所作所为,我设计的是一个子承父业的角色。另外,这个剧情不仅能捧出TED DIBIASE,也能顺带捧出扮演裁判的那个新人。

我希望是GBvsUT  !

坦白说...只是以评论论评论...按你这种说法...真的比kane的剧情来的还糟糕...
    UT的退役战来个什么收买裁判的伎俩让UT的记录毁掉...?你让hbk,hhh,edge,randy orton,batista,kane,ric,mark henry情何以堪阿.kind33 发表于 2011-5-12 09:45

我设计的剧情就是用UT的失败来捧出一个超级HEEL,而不是那种传统意义上的退役赛。
    我认为TED DIBIASE是目前所有新人中最出色的一个,用这种猛药来捧他是他应得的
    难过

我设计的剧情就是用UT的失败来捧出一个超级HEEL,而不是那种传统意义上的退役赛。
    我认为TED DIBIASE是 ...
    NAOH 发表于 2011-5-12 12:09

只能证明楼主是TED DIBIASE的粉丝!

真要选对手,宁愿让死神再一次面对RKO!