摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: RTHK

有些人能成熟点吗?

关闭 [复制链接]
    开心

同意楼主,the rock确实是wwe中最受欢迎的明星,没有之一。类似乔丹在nba中的地位,注意是类似,即使只是表达敬意,为rock单独开一场raw也可以理解。而且人们的热情必然会很高涨。

如果The Roc继续在WWE出现,他将获得嘘声。
    Destiny 发表于 2011-5-6 08:47

您就坐在电脑跟前使劲嘘吧!

如果The Roc继续在WWE出现,他将获得嘘声。
    Destiny 发表于 2011-5-6 08:47

继续出现 获嘘声百分之30的可能 百分之70是继续获欢呼

同意楼主,the rock确实是wwe中最受欢迎的明星,没有之一。类似乔丹在nba中的地位,注意是类似,即使只是表 ...
    催眠师 发表于 2011-5-6 10:28

真的,其实跟谁单独搞场秀,那人自己压力也很大的,但也只有传奇明星才震得住这全场

the rock为摔角事业付出了那么多 获得这样的待遇完全是理所应当的 也希望WWE为越来越多的选手举行这样的生日会 让选手与摔迷互动 让大家更了解他们

继续出现 获嘘声百分之30的可能 百分之70是继续获欢呼
    RTHK 发表于 2011-5-6 15:21

我预计是20%嘘,这样已经晚节不保了~~何苦来趟这个浑水

我预计是20%嘘,这样已经晚节不保了~~何苦来趟这个浑水
    Destiny 发表于 2011-5-7 15:23

说实话 要说ROCK真得愿意来趟浑水那也不完全是 我记得新闻说这次决定回归 他还和他电影经纪人有分歧,
    其实现在是ROCk并不需要WWE   而WWE很需要ROCK  所以因为是WWE拜托ROCK来趟下浑水 ROCK顶着压力来趟了 算是一种报恩
    奋斗

其实吧,我不知道你们的比例是怎么来的

管别人去说.自己看得开心就行了....  
    能看到老选手回归.确实是很开心的事....
    我想楼主和我一样,是个老摔迷吧!!
    很多人不能够理解我们当中那些老摔迷的想法..
    他们有他们的观点..  
    SO, 不要太去介意别人说什么...
    享受摔交中带来的乐趣...这才是最重要的...

或许,N年以后,当他们心目中的偶像选手.
    像ROCK这样回来.
    他们同样也会感受到我们现在的感受....

我倒不認為她出現有什麼不好
    從現場觀眾就知道,他們有多想看Rock打一場阿