摔迷之家

有些人能成熟点吗?

关闭 [复制链接]

我搞不懂有些人为什么还是不知道WWE愿意花大精力围绕ROCK打造节目
满足你一个人重要?还是满足美国观众重要?还是满足迈阿密摔迷重要?
是一棵树重要 还是一片森林重要?没看新闻吗,主流体育媒体都报道了这期RAW ROCK生日的一期
甚至ESPN同时也报道了WWE腰带赛 这下你懂得影响力的作用了吗???为什么WWE腰带赛一个娱乐体育能上竞技体育新闻?很简单,就因为有个人过生日
还有一些人觉得ROCK回来老说话 没和谁有冲突 有剧情,内容不惊喜,为什么只说他?STONE次次回归 我都感觉象在看重复录影带一样,开车进来,放大招,最后喝啤酒,万年三步骤
那照有些人说,那观众不烦死了?那请问为什么不管STONE还是ROCK回来不管内容猜不猜得到 观众依然欢呼如雷!依然收视上升呢?要看的是这个人,这个明星,这个传奇!哪怕只是出来说几话
一回来就要打个你死我活,不回来又想看,你是有多难伺候?? 你怕他们还年轻啊?还是小伙子吗?他们没有自己的事了吗?回来就不错了 各位
我就不懂了 怎么老传奇只要一回 不管干什么我都看得开心,为什么非要象婆婆一样挑这挑那,真是中国人的习惯,钻个死牛角尖

我最后想说,多珍惜这些老选手露面的机会,当着没有看了,别又闹着想看!一起期待明年4月1号吧!

我搞不懂有些人为什么还是不知道WWE愿意花大精力围绕ROCK打造节目
满足你一个人重要?还是满足美国观众重 ...
RTHK 发表于 2011-5-5 17:00

很认同楼主, 不过觉得你发这帖说这些也没成熟到哪去

WWE这么做也算是有自己的想法了。。。  不过我觉得如果楼主只是想我这样到国内的一些网站看看摔跤而已  那么我觉得还是不这么说得好  毕竟从没给过WWE一些金钱上的消费  就比如一个人玩盗版游戏 从没支持过正版却在那里说 游戏怎么怎么样 为什么会这样 凭什么这样之类得  当然我并没有什么侮辱楼主的意思 只是我的想法而已

这裡現在流行在別人的帖子裡回復後不过癮再自己開一个跟回復內容一模一樣的新帖嗎?

这裡現在流行在別人的帖子裡回復後不过癮再自己開一个跟回復內容一模一樣的新帖嗎?
三先生 发表于 2011-5-5 17:56

哈哈哈哈哈哈 被你发现了 对哦  单纯寻求讨论,回贴不过瘾

WWE这么做也算是有自己的想法了。。。  不过我觉得如果楼主只是想我这样到国内的一些网站看看摔跤而已  那么 ...
longhao555 发表于 2011-5-5 17:35

恩,当然只是表达自己的看法,但也别改变别人的看法,我也只是表达自己的看法给有不同看法的人听,一起讨论
    无聊

我不知道别人怎么想
    反正我个人看了觉得恶心
    擦汗

4月1号不是愚人节吗?

還ok喇

我不知道别人怎么想
    反正我个人看了觉得恶心
    piledriver 发表于 2011-5-5 19:48

为什么要觉得恶心
    开心

就冲着开场光头Pitbull那一身造型和劲爆歌 这个RAW就值了 有些地方在讨论这个 有兴趣么

要比赛的Extreme Rules已经给我们了 做人要知足

但我还是希望PPV不要让不能打的明星来瞎搅活 其他的都可以玩

就冲着开场光头Pitbull那一身造型和劲爆歌 这个RAW就值了 有些地方在讨论这个 有兴趣么

要比赛的Extreme ...
    SHINNOK 发表于 2011-5-6 02:14

就是,有看就行了

反正我个人看了觉得恶心

要比赛的Extreme ...
    SHINNOK 发表于 2011-5-6 02:14

各种明星出现是我看这期RAW的大吸引点。

如果The Roc继续在WWE出现,他将获得嘘声。