摔迷之家

楼主: szj186

[提问] 综合水准来讲NOAH的Jr可否爆掉NJPW的Jr?

回复 15# szj186

也该换换口味了 中邑Vs.棚桥都快打烂了。 不知道Noah那边会怎么办,马上杉浦都要破小桥的记录了

回复 alvus

必破吧,衫浦下场打谁~~

回复 17# szj186

杉浦下场是铃木实。V11妥妥的。
话说还有啥下比赛的网站么 除去网盘

http://www.puroresufan.com/forum/phpBB3/viewforum.php?f=12
貌似只有网盘,网盘速度挺快的,一开始我用XWT下BT,挂十天能下两期节目。
最近的军团大战里面,中邑一直输给挂B棚桥,按照日摔的剧情走向,好悬啊~~

回复 alvus

铃木不错啊,如果没有超越小桥的背景,没准就外流了~可惜衫浦贵势头太猛了

回复 19# szj186

这样,感谢。咱下XWT倒是能满速,可上传无力。
确实外流也不错,杉浦再这样都没人能挑战了

回复 alvus

外流给后藤呀,后藤蛮符合NOAH风格的,NB给力的传统打击技Lariat,几招标志性的Moves,在偏技巧的NJPW怎么看怎么不顺眼...

回复 22# szj186

不过后藤这样一个在自家团体没拿过大头衔的跑去别人那拿……相信Noah不会同意的吧……

回复 alvus

这个我没想到...

回复 24# szj186
不如让力皇复归了来拿头衔吧 正好他也终结过小桥(假装正经状)

回复 alvus

你有啥下载的好地方没,这几天我们学校好像限制BT了,不能下载了

回复 alvus

还有你用什么来下网盘的,有没有支持断点再续的..

回复 27# szj186

额..XWT 要么就是翻墙看youtube
不用网盘的

回复 alvus

XWT关闭注册了?以后没注册ID下了,上传悲剧啊

回复 29# szj186

安啦,XWT在PPV(WWE)之前都会清帐号+关闭注册的,打完过几天就继续开放。给Ban了不下10个帐号了...这帐号还有5天,但愿能把冠军嘉年华拖下来