摔迷之家

[提问] 综合水准来讲NOAH的Jr可否爆掉NJPW的Jr?

NJPW的除了兽神,虎面,戴比特王子几乎就没什么好手了,打法还是90年代的Jr打法,而且还时不时把DDT的饭伏幸太叫过来打比赛。
反观NOAH,青木,小林建太,Marvin,丸藤正道,小川良成等等,打法也更加多元化,跟健介office的关系也不错。
所以综合来讲可否说:NOAH的Jr爆掉NJPW的Jr?
进而来讲:8月份的三大联合大会Jr系是否是NOAH一家独大?小林建太会登上Jr王者的宝座?
另外在提问,铃木到底是自由籍选手还是AJPW籍的

鈴木 実?他是自由籍啦,所属是パンクラスMISSION
Noah的Jr确实要比其他两大联盟要好,这也跟三泽当年一手栽培有必然关系。像小川和丸滕都拿过重量级腰带的。新日本强如兽神这样的也在重量级被虐的比较惨,恩。
至于三大联合大会么...不好说。Kenta有点悲催的说,小桥明显更疼爱大徒弟潮崎
嘛 以上是个人感觉啦

回复 alvus

潮崎豪打重量级呗,当初还赢了中邑,潮崎豪除了他师傅那几招,剩下的各种不给力,这几年成长也不多。NOAH对外交流,跟自由籍关系都不错。不过名头是打出去了,他顶多算个A级选手,比不了秋山,衫浦,中邑这种A++++++++++++++选手

回复 3# szj186

Noah的重量级真没什么新人了,潮崎豪那小白脸的模样从气场上来看就比他那苦逼脸的师傅差了太多

回复 alvus

感觉要比全日好一点吧,只有諏訪魔一个,其他都挺2的。那个船木似乎连普通质量的比赛都打不出来。我对NOAH还是蛮抱期望的,年轻一代虽然没什么大材,但是其他人还能用好长时间,甚至我还希望后藤洋央纪能够跳槽NOAH,后藤的风格很符合NOAH

回复 alvus

潮崎豪进步和提升都太小了,想必以后也不会有什么进步了

回复 6# szj186

船木大叔当年出道的时候好歹是超级天才新人的说.....后藤挺好一选手啊,为嘛新日本还不给个腰带什么的。

回复 alvus

应该差不多要拿了吧,中邑如果拿不下棚桥,后藤很有可能拿下,棚桥防卫水分很高,不可能连续四个黄金防卫。

回复 8# szj186
新日太捧棚桥了

当DDT的饭伏幸太,Kenny Omega,吉田贵男连续跑到NJPW来充数的时候,NJPW的Jr质量也就可想而知了……

回复 1# szj186

LZ,你的这个帖子与其说是提问,其实更像是讨论,毕竟这种问题仁者见仁,很难有统一的答案,所以我把帖子转移到讨论区了。望理解~

回复 人肉叉烧包
第一次发贴,我刚看日摔不多久

回复 alvus

我感觉有点过头了,我习惯把挑战对手比较NB的防卫叫黄金防卫,棚桥这次已经三次黄金防卫了,以他以往的水防卫记录,应该不会四次黄金防卫,而如果中邑这次拿不下棚桥,可能会对中邑人气有较大的影响,而棚桥输了也不会有多少影响...我就赌这个了

回复 13# szj186
要不是永田已经打过了咱还是挺看好永田的,势头生猛呀

回复 alvus

永田已经功成名就了,10次防卫,个个真金。我还是期待下什么时候后藤能拿吧,他是我第一个喜欢的年轻选手。